|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lioness
Обещала страшилку, страшилка и получилась....
Держитесь! все получится, раз заинтересованы сами ппедагоги!@@@@@@@@@@@@!
зы. а я-то думала немцы -обязательный народ)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Кочегарка
Ой, мне совершенно случайно удалось получить телефонное видео с последнего урока музыки в школе, где все ученики веселятся кто во что горазд - от классики до караоке
Этот репертуар в более собранном состоянии я вряд ли засниму, поскольку на экзамен никто не пустит. Так кто интересовался - вот мой мальчик (с барокко и "медленным" Сагрерасом).
http://vk.com/video3246869_171456276?section=all
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Горло подлечили (спасибо за советы), сегодня идем сдаваться.
Что-то я с утра пораньше психую, хотя экзамен-то не у меня Надеюсь, что дочка не так волнуется.
Класс же определяется по уровню знания сольфеджио в большей степени, да ?
Дочка прослушивается на хоровое отделение (хочет на хоровое в 3-й класс), сдает фотепиано, вокал и сольфеджио.
Уф, вроде как поступила! 4 часа сидели в очеред. Рекомендовали на фортепианное с усилением вокала, т.к хорошо играет :-) Я не ожидала, т.к.требования на фортепианное отделение были очень серьезными. Сказали, что жалко терять инструмент такой способной девочке
-
Наш человек
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
Сообщение от полонеzz
Спасибо! Удачи завтра!!!
-
Сообщение от Chiky
Уф, вроде как поступила! 4 часа сидели в очеред. Рекомендовали на фортепианное с усилением вокала, т.к хорошо играет :-) Я не ожидала, т.к.требования на фортепианное отделение были очень серьезными. Сказали, что жалко терять инструмент такой способной девочке
Ура! Поздравляю!!! Надеюсь, Вы не отказались от предложения?
-
Сообщение от полонеzz
зы. а у нас экзамен завтра
А вам удачи
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Ура! Поздравляю!!! Надеюсь, Вы не отказались от предложения?
:-) Спасибо!
Согласились,конечно.
-
с Луны
Сообщение от Bzyaka
Ой, да ладно тебе! Ну и как же нашим российским в финал пройти если все кто учит, учит уже не здесь И потом, год на год не приходится, можно сейчас и не пройти.
Тебе вот Савкина не нра, а мне нра, вполне могли и пропустить, вон там сколько азиатов прошло, Савкина не хуже и самая молоденькая.
Я писала про обучение мальчика из Германии, там мама охренела уже 2 раза в неделю в Австрию таскаться! Чего придираешься
Среди куучи азиатов всего ничего европиоидов))) Несколько от Перельмана, голландка которая у нашего училась, француженка, тож у нашего. Есть один немец, учился кстати у Игоря Озима (но много ли немцев по сравнению с нашими там финалистами и победителями в разное время были? ) Зато сразу два украинца, можно сказать русская скр. школа))) У них же на Украине пока такая же система муз школ и десятилеток как у нас.
Мы вот за Ваартса болеем, дык он у Перельмана учился...
Там есть моложе Савскиной.
отдых - это смена источника усталости