|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет!
Я немножко из "кустов" почитываю потихоньку тему. Должна была родить в конце ноября, но родила в начале октября.
В общем-то сейчас вся замученная сцеживанием... Поэтому сижу периодически мониторю пакеты для заморозки молока. Сейчас акция в магазине детский мир два по цене одного (точнее один в подарок товар, тот что дешевле) на продукцию Авент, так что кому надо, пользуйтесь
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
ой, я так опасаюсь тошнотно-поносных дел)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уголь, смекта, полисорб
а мы вернули гладилку. теперь не на чем гладить
за сколько купила?
я в уггах сегодня была, лепота)))
ну внимание акцентировали именно на вот этих пеленках...

Я как то и планировала использовать клеенки да подстилки. Одноразовые по необходимости. Жалко природу засерать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Меня выписали. Сказали если не рожу, 8/11 на дородовое заселяться.
Так что начинаю активничать в этом направлении.
А ещё белка в крови мало, 51. Сказали есть белковую пищу. А на поздних сроках же наоборот белок и кальций не рекомендуют, т.к. родничок зарастет или косточки головы будут плохо подвижные, рожать сложно будет
Давай, начинай активную работу)))
Да что уж тут есть, за неделю та чего сделаешь.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Может так лежит. У меня тоже давление. Особенно когда полежишь или посидишь долго. Встаю, и прям боли.
да((((
 Сообщение от Zhabulek
Я как то и планировала использовать клеенки да подстилки. Одноразовые по необходимости. Жалко природу засерать.
аналогично)
-
Небожитель
 Сообщение от Милая БЕРГЕН
Привет!
Я немножко из "кустов" подсчитываю потихоньку тему. Должна была родить в конце ноября, но родила в начале октября.
В общем-то сейчас вся замученная сцеживанием... Поэтому сижу периодически мониторю пакеты для заморозки молока. Сейчас акция в магазине детский мир два по цене одного (точнее один в подарок товар, тот что дешевле) на продукцию Авент, так что кому надо, пользуйтесь
Привет. Рада знакомству. Расскажи про себя и про малыша.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Меня выписали. Сказали если не рожу, 8/11 на дородовое заселяться.
Так что начинаю активничать в этом направлении.
А ещё белка в крови мало, 51. Сказали есть белковую пищу. А на поздних сроках же наоборот белок и кальций не рекомендуют, т.к. родничок зарастет или косточки головы будут плохо подвижные, рожать сложно будет
у меня белок 49 давно уже. ничего не ем)
вернее, на это в жк не обращают внимание, а платная Г делала назначения всякие
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
да((((
аналогично)
Засматривабсь на многоразовые подгузы, но это попозже.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
у меня белок 49 давно уже. ничего не ем)
вернее, на это в жк не обращают внимание, а платная Г делала назначения всякие
Я тебе тап прислала в лс
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Галь, а что ты писала тебе лучше бруснивера помогало? Не жрать капусту только не предлагай, пожалуйста [emoji849]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Кстати, Ксюш. С доской ты зря. Если она тебе в короткое пользование, то прям рабочий вариант. У меня дело прям с места сдвинулось, чем гладить на комоде. Ну шатается немного. И если ты ростом сильно выше, то да, не удобно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.