|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от hecke
А у Вас мальчики или девочки?
Вроде как для мальчиков опаснее
Мальчик и девочка
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
вообще я понимаю о чем вы пишете. Я после ЗБ и перед новой Б тоже всего начиталась, думала сдать сначала анализ на прог и уже принимать решение - надо или не надо прог пить...
но когда // увидела, сдала ХГЧ и прог, и позвонила СА за назначениями, первым делом он назначил дюф или утрик (на выбор) и у меня даже мысли не возникло пить/не пить....когда от твоего решения зависит - приживется зарождающаяся жизнь или не приживется....да ну в топку эти теоретические суждения))))))
в этот раз сама себе всю поддержку назначала после //, и дюфа даже больше было на 1 таблетку, память подвела. уменьшать уже не стала
Я тоже во второй раза сама снбе назначила дюфастон.
Потом моя врач меня отругала.
Во-пераых, она скпзала, что утрик лучше, и дюфастон она вообще не любит.
Во-вторых, оказалась анэмбриония, может сама бы вышла. А я ее укрепляла, блин, дюфастоном.
Решила теперь, что если в третий раз все хорошо будет, то все медикаменты только после врача
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Мне кажется это все ерунда.
У подруги ЭКО, там такая поддержка была, мама дорогая. Мои три утрика нервно курят в стороне. И ничего, здоровая девочка родилась.
У меня тоже обе беременности на утрике, первая так вообще недель до 25, ттт.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
При эко поддержка обязательна.
Это именно тот случай, когда польза превышает риски!
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
А может генетика ваших с мужем прапрадедушек. Вы не виноваты, и не можете быть виноваты, проработайте это чувство вины, зачем так ковырять его. Про доп прогестерон встречала только как один из факторов провоцирующих гипоспадию у мальчиков, но и то превышения по статистике не было, первоисточника не видела.
Я уже не так сильно это ковыряю, т.к.все решили, наблюдаем просто.
А вначале да, очень сильно переживала
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Во-вторых, оказалась анэмбриония, может сама бы вышла. А я ее укрепляла, блин, дюфастоном.
Решила теперь, что если в третий раз все хорошо будет, то все медикаменты только после врача
Меня первая Б замерла на сроке 8-9 недель, а выкидыш начался только после первого скрина в 13 недель, на котором мне сказали что все замерло. Поддержки не было никакой. Вообще. А после пролетов на ЭКО, М начинались на 600 утрика и уколе прогестерона плюс кровоостанавливающие. Так что если организм решил, то ему никакая поддержка не страшна
-
с орбиты
Сообщение от hecke
я до срока 6,5 к врачу не ходила - смысла не вижу пока СБ нет к нему идти...
личные предпочтения врача про утрик и дюф - ну мне удобнее утрик на ночь, днем дюф. И в плане гигиены и в плане удобства. Да и в последнюю удачную Б эта схема отлично сработала.
про анэмбрионию вы бы и на приеме сразу не узнали, там же не видно еще на таких мизерных сроках...поэтому врач назначила бы стандартную поддержку, тут уж ничего не повлияет, к сожалению
-
Наш человек
У меня мальчик. ТТТ, все со здоровьем хорошо, без каких либо грубых нарушений. Выношен на 6 т дюфастона в начале, потом перевели на 600 утрика до 36 недель. Плюс ко всему уколы 17опк.
-
Наш человек
Сообщение от Дудуду
Данечке сегодня ОДИН ГОД!!! Поздравляем его и маму Машу Mamаlion!!!
Сообщение от Дудуду
СЕРЕЖЕ сегодня 5 ЛЕТ!!! Поздравляем его и маму Юлю Yuliaz!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Мальчикам здоровья и счастья!!!!
-
Наш человек
Я даже вспоминать боюсь, на какой поддержке у меня выношена Настя. То дюф, то утрик, начинали с 6 таблеток( или с 8?... Хорошо, когда память плохая), потом к этому добавились уколы прогестерона, потом - ОПК17.. Последний дюф отменён на 34 неделях, последний укол оксипрогестерона - в 36 недель. Тьфу-тьфу-тьфу. Врачи говорили, что после 32 недель не желательно, если мальчик. Но не доказано.
И, кстати, сын был без единой таблетки прогика- а врождённый порок есть.
-
Наш человек
Кстати, я полбеременности провела на таблетках Гинипрала.
С 22 недель до 37.
Вначале отменили в 33. Но через неделю опять мне фигово стало, и снова начала.
В 37 отменили.
В 38 ровно роды начались.
Меня очень пугает, что сейчас нет Гинипрала в таблетках.
Мне кажется, что вот без него я бы точно раньше срока родила.
Очень уж мне плохо было: живот колом, болел очень сильно, как перед месячными, спать не могла, схватывало