|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жена Олигарха
Ребятки! В Евромеде появился Вариликс , в Балтмеде ждут на след неделе партию
Да, мне тоже звонили, что с 18-го. Но цена убила.
-
Активный участник
Сообщение от Lemon_girl
Если на каникулах не съездим в тлн, то составлю компанию с 1 ребенком. Только я б пешком от ивана пошла, выезжать будет не айс. Там сейчас постоянный коллапс.
Ну я так и планирую, границу пешком. Но до Иван-города всё равно на машине
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
Мне кажется, что если в 21 веке и появится, то будет не меньше , чем в Евромеде.
Дней 10 назад узнавала про ваксигрипп - ЕЦВ - 900 рублей, 21 век - 2600
-
Мега-элита
Я вот просто рассуждаю, что раз он в принципе появился, то должен во все центры придти, включая ЕЦВ с более менее адекватной ценой. Не пропустить бы только приход.
-
Мега-элита
Хочу повторить вопрос, который год назад задавала, но вдруг сейчас что-то другое услышу.
Дано : ребенок 4 года. Привит ХИБ в составе Инфанрикс -Гекса дважды в возрасте 10 месяцев и 1г 2 мес.
В 3 года по мазкам из носа обнаружена гемофильная палочка. Лечили. в 4 года - опять. Лечим. Естественно лечим не анализы, а потому что нужно.
Вопрос - нужно ли еще раз сделать ХИБ?
-
с Луны
Сообщение от Irsik_b
Ну я так и планирую, границу пешком. Но до Иван-города всё равно на машине
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Так гринка то тогда зачем? [emoji23]
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от BOGA
Хочу повторить вопрос, который год назад задавала, но вдруг сейчас что-то другое услышу.
Дано : ребенок 4 года. Привит ХИБ в составе Инфанрикс -Гекса дважды в возрасте 10 месяцев и 1г 2 мес.
В 3 года по мазкам из носа обнаружена гемофильная палочка. Лечили. в 4 года - опять. Лечим. Естественно лечим не анализы, а потому что нужно.
а анализ крови делали? что он показывает?
-
Хранитель
Сообщение от BOGA
У вас Haemophilus influenzae типа b ? Вроде вакцинация может снизить титр. Тогда есть смысл повторить. Но ее же давно нет отдельно. Только в составе многокомпонентных вакцин.
-
Мега-элита
Сообщение от annaf
а анализ крови делали? что он показывает?
А на что нужно сдавать?
Она есть в мазках из носа. Этого не достаточно?
Сообщение от olga1611
У вас Haemophilus influenzae типа b ? Вроде вакцинация может снизить титр. Тогда есть смысл повторить. Но ее же давно нет отдельно. Только в составе многокомпонентных вакцин.
Нет?? Как печально ((
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Наш человек
День добрый! Вк у ецв увидела рекламу вакцины Витагерпавак,кто-нить дедал/собирается? Интересно реально поможет?