|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Невесты-2014
Девы! Не будет меня на встрече(( эх((( распереживалась я за бабулю. Лежу в сестрорецке в 40 больнице. На сохранении.
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Девы! Не будет меня на встрече(( эх((( распереживалась я за бабулю. Лежу в сестрорецке.
Почему в сестрике? На сохранении? @@@@@@@@@@
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
Встреча 6 февраля, Квакинн на Звенигородской!
1. Тигррра - буду в 19:20-19:30
2. Цыпа Октябрьская буду в 18:30, уйду рано(((
3.
4.
5.
6.
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Девы! Не будет меня на встрече(( эх((( распереживалась я за бабулю. Лежу в сестрорецке в 40 больнице. На сохранении.
Катюша, береги себя! Держим кулачки за тебя, пиши как там что @@@@
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
Вероника, бронирует тот, кто начинает составлять список ))
-
Потому что мы аозвращались от свекрови (она в светогорске живет), выбор был между выборгом, питером) когда огоньки проехали, я в скорую позвонила, она меня сюда определила. И хорошо! Это оказывается одна из лучших больниц северо запада.
-
Старожил
Катя, ттт, пусть все будет хорошо!!!
-
Мега-элита
Катя, спокойствие только спокойствие! Все будет хорошо.
Меня на встрече не будет, мы идём на Тодес ✌✌✌
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Старожил
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Девочки, а можете посоветовать хорошую кафе-кондитерскую?
Мы с девочками собирались в пивнушку др отмечать, а тут выяснилось, что к беременным присоединяются планирующие, поэтому алкоголь исключаем.
Решили пойти есть пирожные. Вот только куда?
Кто знает уютные и вкусные места? Район не очень принципиален.
Заранее всем спасибо)
Очень уютно и вкусно - кондитерская "Бизе" на Почтампской, 1. И место красивое - рядом с Исаакиевским собором))) но знаю, что у них есть еще пару мест по городу. Посмотрите на сайте. Думаю, понравится!
-
Старожил
Девочки, я наверно к вам с непрофильным вопросом - но, возможно, у кого-нибудь в гараже пылится ненужной прицеп?! Нам очень надо!!!! Мы, точнее муж, уже с ног сбился, разыскивая прицеп для машины - нужно лодку на рыбалку летом возить)
Заранее спасибо!