| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
Девочки, я за советом.
Какой вариант лучше?
Мне 1 и 2 нравятся. А ты как на купальник хочешь надпись наносить?
У нас футболки с Me Gusta ему и TrollFace мне, напись Just married
Юля, ко мне на ты

-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки! кто сегодня выходит замуж и вышел уже туда в эти дни: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего вам самого светлого и позитивного!!!!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Девочки!
Всем привет! Что-то меня накрыло работой, стала реже читать((((((
Мила и Света, поздравляю вас с этим днем! Пусть все пройдет замечательно! Счастливой жизни!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки!
Всем привет! Что-то меня накрыло работой, стала реже читать((((((
ООО, подруга! 12ти часовой рабочий день вторую неделю и уже без сил!
-
Участник
Девочки, кто сегодня выходит замуж!!!! Поздравляю! Отличный день для свадьбы, не жарко и не душно. Повезло) Любви вам и взаимопонимания в долгой и счастливой семейной жизни!
Ира, Arsta, спасибо огромное еще раз, за то, что посоветовала гель от аллергии. У меня почти все прошло, уже после первого применения гель здорово облегчил мне жизнь. У меня завтра пробник. Боялась, что из-за этой "красоты" придется переносить. Но сегодня уже почти ничего не видно))
У нас до свадьбы месяц, а мы до сих пор не определились со свадебным путешествием. О ужас... Я очень хотела на Самуи, Тайланд, а знакомые отговаривают... Не сезон мол, дожди, шторм может быть... Девочки! Кто собирается в Тай в августе? Как выбирали, как бронировали и сколько примерно обошлось? Подскажите пожалуйста. Буду очень благодарна)
-
Элита
Всем привет! с ПЯТНИЦЕЙ!!! 
Света и Мила, с Днем Свадьбы Вас! Пусть счастье накрывает с головой всю жизнь!!!!
Мы сегодня знакомим своих родителей между собой, спустя 4,5 года то))) Все надо мной прикалываются и говорят : "а не торопитесь ли вы?" 
Так что я сегодня до 2-х только работаю, а потом на дачу))) Решили там познакомить, что бы в более расслабленной и простой обстановке никто не чувствовал себя не комфортно)
-
Мега-элита
Девочки, всем привет! Всех новоиспеченных жен с праздником!
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Всем привет! с ПЯТНИЦЕЙ!!!
Мы сегодня знакомим своих родителей между собой, спустя 4,5 года то))) Все надо мной прикалываются и говорят : "а не торопитесь ли вы?" 
Так что я сегодня до 2-х только работаю, а потом на дачу))) Решили там познакомить, что бы в более расслабленной и простой обстановке никто не чувствовал себя не комфортно)
Волнительно родителей знакомить! Пусть все у вас хорошо пройдет. У нас только мамы знакомы, папы только на свадьбе познакомиться!