Страница 3115 из 5758 « Первая 2115261530153065310531113112311331143115311631173118311931253165321536154115 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Ксю! , на сообщение « Девочки, если у кого-нибудь пылится... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Девочки, если у кого-нибудь пылится электронное пианино, предложите, пжл. ищу для деревни.
    На авито есть кое-что.

2. ответ для Katarina , на сообщение « На авито есть кое-что. »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    На авито есть кое-что.
    смотрю там, в основном предложения магазинов, мне б бу подешевле

3. ответ для Ксю! , на сообщение « смотрю там, в основном предложения... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    смотрю там, в основном предложения магазинов, мне б бу подешевле
    Сортируйте предложения от физлиц. Несколько штук есть. Я на днях смотрела. Но дисконт получается не очень большой. Хотя, если поторговаться....

Хранитель Аватар для Lioness

Обещала страшилку, страшилка и получилась... В ауте полном. Главное, что и сделать уже ничего не могу... Славёна у меня на блокфлейте учится два года. Ещё в прошлом году учительница отметила её усердие и способности, и написала заявление о переводе на индивидуальное обучение (первые три класса - группы, у нас была 4 человека, самая маленькая по численности). немецкая бюрократия - это песня. Бумага подписывается у завотделением (что-то вроде деканата) и ректора и направляется в земельный центр на утверждение. То есть, сама Школа и даже Консерватория ничего не решают, а решает какой-то чиновник, видом не видовавший, слыхом не слыхавший. ответ ждали больше года. Всё это время разрыв между Славкой и группой только увеличивается, она реально много занимается и любит инструмент. Нет, не по два часа в день, но по полчаса как минимум, ато и вовсе, проходя мимо просто берёт флейту, играет пару мелодий, идёт дальше Любовь у них. Учительница уже тоже даёт ей дополнительные задания, ей тоже интересно взять ребёнка на индивидуалку. Начали было дополнительные занятия с ней - кто-то возмутился, учительнице не то чтобы влетело, но попросили с этим завязать. Вот пришёл ответ. Они, типа, не против. Но должно пройти заседание кафедры деревяшек, оно выдаст решение, если оно положительное - заседание деканата духовых (блин, им делать нечего, как только заседания из-за второклашки устраивать, она ещё не студентка), если там положительно - они пишут представление на имя ректора, он подписывает, бумага уходит обратно. НО! Ещё одна инстанция - родители остальных учеников должны подписать согласие на изменение состава группы. Все инстанции, как ни баснословны они на мой взгляд были, прошли легко. Благо, деревяшки друг друга знают по концертам, декан сама преподает и блок и кверфлейту, так что, как сказала она сама: "нам нужен ребёнок, которого не стыдно выставить на конкурс!" Им-то нужен... А вот наши доблесные родители в полном составе не явились на собрание. Пришли мы, учительница и декан... Собственно, что будет дальше - я просто не представляю. Никто этого не ожидал. Учительница накануне обзвонила сама всех родителей... Хочется материться... Декан сказала, что она по-любому постарается Славку на индивидуалку, чтоб она через год смогла на Юнген Музицирен подготовиться... Дурдом... Я в полной прострации. Славка третий день дудит "Прощание славянки"...

5. ответ для Lioness , на сообщение « Обещала страшилку, страшилка и... »
    Наш человек Аватар для exception

удачи вам в дальнейших делах.. как все непросто.

6. ответ для exception , на сообщение « :( удачи вам в дальнейших делах.. как... »

Цитата Сообщение от exception Посмотреть сообщение
    удачи вам в дальнейших делах.. как все непросто.
    Спасибо. Да уж. Не знаешь, где подстелить...

7. ответ для Lioness , на сообщение « Обещала страшилку, страшилка и... »

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    НО! Ещё одна инстанция - родители остальных учеников должны подписать согласие на изменение состава группы. Все инстанции, как ни баснословны они на мой взгляд были, прошли легко. Благо, деревяшки друг друга знают по концертам, декан сама преподает и блок и кверфлейту, так что, как сказала она сама: "нам нужен ребёнок, которого не стыдно выставить на конкурс!" Им-то нужен... А вот наши доблесные родители в полном составе не явились на собрание.
    жесть, то есть по факту, какие то родители могут заупрямиться и всё обломать?! а они прям все одновременно должны собраться? нельзя к каждому на огонёк заглянуть и уговорить загогулину на нужной бумажке поставить?

8. ответ для galapronina , на сообщение « жесть, то есть по факту, какие то... »

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    жесть, то есть по факту, какие то родители могут заупрямиться и всё обломать?! а они прям все одновременно должны собраться? нельзя к каждому на огонёк заглянуть и уговорить загогулину на нужной бумажке поставить?
    Вот и я этого толком не пойму... Вообще, причём здесь родители других учеников? Пока нам предложили, если без этого собрания нельзя, то фиг с ним, Славка может просто сдать экзамен за 3 класс... Правда сдать его нужно будет уже в июле... ноэто только специальность (в т.ч. техника) и основы композиции. думаю, сдаст...

9. ответ для Lioness , на сообщение « Обещала страшилку, страшилка и... »
    Наш человек Аватар для Neuliba

Обещала страшилку, страшилка и получилась... В ауте полном. Главное, что и сделать уже ничего не могу... Славёна у меня на блокфлейте учится два года. Ещё в прошлом году учительница отметила её усердие и способности, и написала заявление о переводе на индивидуальное обучение (первые три класса - группы, у нас была 4 человека, самая маленькая по численности). немецкая бюрократия - это песня. Бумага подписывается у завотделением (что-то вроде деканата) и ректора и направляется в земельный центр на утверждение. То есть, сама Школа и даже Консерватория ничего не решают, а решает какой-то чиновник, видом не видовавший, слыхом не слыхавший. ответ ждали больше года. Всё это время разрыв между Славкой и группой только увеличивается, она реально много занимается и любит инструмент. Нет, не по два часа в день, но по полчаса как минимум, ато и вовсе, проходя мимо просто берёт флейту, играет пару мелодий, идёт дальше Любовь у них. Учительница уже тоже даёт ей дополнительные задания, ей тоже интересно взять ребёнка на индивидуалку. Начали было дополнительные занятия с ней - кто-то возмутился, учительнице не то чтобы влетело, но попросили с этим завязать. Вот пришёл ответ. Они, типа, не против. Но должно пройти заседание кафедры деревяшек, оно выдаст решение, если оно положительное - заседание деканата духовых (блин, им делать нечего, как только заседания из-за второклашки устраивать, она ещё не студентка), если там положительно - они пишут представление на имя ректора, он подписывает, бумага уходит обратно. НО! Ещё одна инстанция - родители остальных учеников должны подписать согласие на изменение состава группы. Все инстанции, как ни баснословны они на мой взгляд были, прошли легко. Благо, деревяшки друг друга знают по концертам, декан сама преподает и блок и кверфлейту, так что, как сказала она сама: "нам нужен ребёнок, которого не стыдно выставить на конкурс!" Им-то нужен... А вот наши доблесные родители в полном составе не явились на собрание. Пришли мы, учительница и декан... Собственно, что будет дальше - я просто не представляю. Никто этого не ожидал. Учительница накануне обзвонила сама всех родителей... Хочется материться... Декан сказала, что она по-любому постарается Славку на индивидуалку, чтоб она через год смогла на Юнген Музицирен подготовиться... Дурдом... Я в полной прострации. Славка третий день дудит "Прощание славянки"...
    Удачи вам. Все решится хорошо. Мне почему-то так кажется). Киньте ноты на почту)

10. ответ для Lioness , на сообщение « Обещала страшилку, страшилка и... »

Обещала страшилку, страшилка и получилась...
    Кошмар. Не система, а какой-то монстр.
    Сочувствую! Пусть всё получится
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

Страница 3115 из 5758 « Первая 2115261530153065310531113112311331143115311631173118311931253165321536154115 Последняя »