|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Вот я дочитала топ до сообщения от Ольги1611 с инф.письмом нииди, где написано, что если ребенок прививается ипв, то вторая ревакцинация возможна в 20 мес. ИЛИ через 5 лет. А если ОПВ, то только в 20 мес. без вариантов.
Осталось разобраться, обязана ли пк подчиняться нииди ))))
-
Хранитель
Сообщение от miss_n
А варилрикс он в принципе столько стоит? В ЕЦВ ценник схож?
3000 он был раньше в ецв
-
Мега-элита
Сообщение от miss_n
6200 с приемом с 18 числа вакцина будет
Опс. Пожалуй, я дождусь вакцинного туризма
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Опс. Пожалуй, я дождусь вакцинного туризма
тапек
Мне туризм пока не грозит, дождусь ЕЦВ или может в 21 веке будет погуманнее ценник.
-
Мега-элита
Сообщение от miss_n
Мне туризм пока не грозит, дождусь ЕЦВ или может в 21 веке будет погуманнее ценник.
Год назад в 21 веке было по 2300 я прозевала и в итоге прививалась в мамарада за 4500. Но 6200 - как-то совсем не греет душу.
тапек
-
Мега-элита
Сообщение от miss_n
в 21 веке лист ожидания, но цена в пришлом году была 3700
Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)
-
Мега-элита
Сообщение от Жена Олигарха
в 21 веке лист ожидания, но цена в пришлом году была 3700
да, я записана у них в лист ожидания. 3700 все таки приятнее, чем 6200
-
Счастливый человек
Если ребенку 1.3, ему делают менактру, когда крайний срок сделать вторую? не меньше, чем через 3 мес я поняла, максимум адекватный сколько?
-
Активный участник
Никому не надо в Нарву на прививки после 6 ноября? Нам бы компанию. Машина и гринкарта есть. Надо Бексеро делать
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я-Ирина
-
с Луны
Сообщение от Irsik_b
Никому не надо в Нарву на прививки после 6 ноября? Нам бы компанию. Машина и гринкарта есть. Надо Бексеро делать
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если на каникулах не съездим в тлн, то составлю компанию с 1 ребенком. Только я б пешком от ивана пошла, выезжать будет не айс. Там сейчас постоянный коллапс.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll