|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Бу!
Сообщение от Schrodinger
Да. Сегодня только разговаривали про школу на Карпинского там на фп отделение 10 чел берут, а с ПО 25(?) + с улицы придут.
у нас 25 набирают на фоно, 30 на хоров, остальные не помню
-
Ветеран
Сообщение от Katarina
Может такое судейство?
Нее, судейство там нормальное. Уровень у скрипачей со всего мира ого-го какой! От России было двое, молодой человек и совсем девочка - Анна Савкина, их в финал не пустили. Она крутая, но очень молоденькая)))) А репертуар у нее, дай бог каждому)))
Сейчас придет Ольга и в меня помидором и тапком запустит
-
Хранитель
Горло подлечили (спасибо за советы), сегодня идем сдаваться.
Что-то я с утра пораньше психую, хотя экзамен-то не у меня Надеюсь, что дочка не так волнуется.
Класс же определяется по уровню знания сольфеджио в большей степени, да ?
Дочка прослушивается на хоровое отделение (хочет на хоровое в 3-й класс), сдает фотепиано, вокал и сольфеджио.
-
Сообщение от Chiky
Горло подлечили (спасибо за советы), сегодня идем сдаваться.
Что-то я с утра пораньше психую, хотя экзамен-то не у меня Надеюсь, что дочка не так волнуется.
Класс же определяется по уровню знания сольфеджио в большей степени, да ?
Удачи дочке!!! Про класс - наверное, по-разному бывает Моя поступала на фортепиано (до того занималась с частным педагогом) - в итоге по сольфеджио и хору ее взяли сразу во второй класс, а по специальности - в первый.
-
Мега-элита
Девочки не подскажите где длинное платье купить можно примерно 146 рост.или черные брюки,желательно в Московском р
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Удачи дочке!!! Про класс - наверное, по-разному бывает Моя поступала на фортепиано (до того занималась с частным педагогом) - в итоге по сольфеджио и хору ее взяли сразу во второй класс, а по специальности - в первый.
Спасибо !
Вашу бы дочку точно бы взяли по результатам сегодняшнего прослушивания с руками и ногами на хоровое, она же так здорово поет!
У моей не такой талант, а в школе нет набора на хоровое в этом году , что самое интересное . Но сказали все равно прослушиваться. Думают, что вдруг у меня Фрося Бурлакова растет , а таланты им нужны
-
Держу за вас кулаки! Когда прослушивание?
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Держу за вас кулаки! Когда прослушивание?
С 15 до 19, мы пойдем к 16-ти часам в живую очередь
-
Космонавт
тоже переживаю, в понедельник вступительный на флейту. И ребеныш приболел.
-
Бу!
Девочки, если у кого-нибудь пылится электронное пианино, предложите, пжл. ищу для деревни.