Страница 3113 из 4280 « Первая 2113261330133063310331093110311131123113311431153116311731233163321336134113 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от mashamalasha Посмотреть сообщение
    Мне Лесочку интересно читать. Я вообще за жизнь и разносторонние мнения. Человек попробовал со - не подошло, доходчиво объясняет почему. Дык интересно же читать, разве нет? И кстати, ни разу никому не нахамила.
    Да, мне тоже это очень понравилось.

2. ответ для Уголок , на сообщение « Я, помнится, технологию... »
    Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от Уголок Посмотреть сообщение
    Я, помнится, технологию рекомендованного автора так и не нашла бесплатно.
    Была и у нас такая ситуация, но взяли что нашли. На пять сдать и не пытались, четверка и хорошо. Занялись потом действительно нужным и интересным для себя.

3. ответ для Солкси , на сообщение « https://www.twirpx.com/ ... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    https://www.twirpx.com/

https://nashol.com/

http://uchebniki.net/

И документы вконтакте
    ого! вот спасибоооо!

4. ответ для SVIN , на сообщение « Была и у нас такая ситуация, но взяли... »
    Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от SVIN Посмотреть сообщение
    Была и у нас такая ситуация, но взяли что нашли. На пять сдать и не пытались, четверка и хорошо. Занялись потом действительно нужным и интересным для себя.
    Да, мы тоже взяли то, что нашли. И еще мучились со странными старыми картинками, явно не из учебника)

5. ответ для Татина , на сообщение « ого! вот спасибоооо! »

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    ого! вот спасибоооо!
    Добавлю еще https://alleng.org/ и вк много интересного, если воспользоваться поиском по документам.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Добавлю еще https://alleng.org/ и вк... »

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Добавлю еще https://alleng.org/ и вк много интересного, если воспользоваться поиском по документам.
    воспользуюсь, спасибо!

Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Нет, совсем не то. Страны отдельно, геи отдельно. Притеснения есть во всех странах. В каждой свои. При чем если касается России, то нетрадиционная ориентация уголовно не наказуема, на трудоустройство это никак не влияет. Сама подача материала в нашей семье не подходит.
    Может, в целом, книга и неплохая, этот комментарий в отзывах был. Хороших отзывов больше, если что . Там и про ветви власти в Риме есть и много интересного и полезного. Но надо следить
    Если просто о политической системе разных стран и юридические нюансы- это одно. Субъективное оценочное мнение автора выдвигается как истина- меня это зацепило.
    Я как раз субъективного мнения не увидела в этом отзыве, поэтому и удивилась. Речь же о причинах иммиграции, без привязки к той или иной стране. Ну да, есть геи. Есть страны, где их притесняют, и есть другие, где не притесняют или меньше притесняют. Потому геи пытаются переместиться из первых стран во вторые, что логично.
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

8. ответ для Уголок , на сообщение « Я, помнится, технологию... »

Я, помнится, технологию рекомендованного автора так и не нашла бесплатно.
    Вы за какой класс искали? Для девочки? Я для мальчика. Пока за 7 нашла, что дальше будет, не знаю))

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

Кстати, согласна. Было.
    Выступления, противоположные мнению определенных людей, жестко карались.
    Помню, меня тут в свое время очень знатно клюнули))) При том, что никогда не была против СО, просто была еще не в танке, вежливая и к тому же сомневающаяся.

я все про английский... как по мне, так у нас две беды - научиться писать сочинения (= излагать мысли) и английский (аудирование).

письменно у ребенка а2 или pre-int. Но речь из головы восприятие на слух совсем не идут. Если есть какой-то видеоряд сопровождающий, то еще сносно понимает. Без него никак. Либо я должна ей медленно членораздельно проговорить.
    Пеппу смотреть отказывается - саботирует тем, что подросток уже якобы (11 лет - неинтересно), Бена и Холли пару серий посмотреть согласилась (т.к. раньше не видела :D). Попробовала включить ей пони (вспоминая дочку Солкси) - не зашло совсем. Там слишком беглая речь. Но видеоряд отменный, дочка вспомнила детство (смотрела ж на русском раньше) и ее затянуло. Сказала, что все понимает и вообще мама ж злая - мультики смотреть не дает, а тут такой подарок

Вот и вопрос - как преодолеть порог вхождения? Чтобы начать понимать хоть что-то... Или я не те ресурсы выбираю?

10. ответ для OsenVgorode , на сообщение « Помню, меня тут в свое время очень... »
    Мега-элита Аватар для Roxolana B

Цитата Сообщение от OsenVgorode Посмотреть сообщение
    Помню, меня тут в свое время очень знатно клюнули))) При том, что никогда не была против СО, просто была еще не в танке, вежливая и к тому же сомневающаяся.

я все про английский... как по мне, так у нас две беды - научиться писать сочинения (= излагать мысли) и английский (аудирование).

письменно у ребенка а2 или pre-int. Но речь из головы восприятие на слух совсем не идут. Если есть какой-то видеоряд сопровождающий, то еще сносно понимает. Без него никак. Либо я должна ей медленно членораздельно проговорить.
    Пеппу смотреть отказывается - саботирует тем, что подросток уже якобы (11 лет - неинтересно), Бена и Холли пару серий посмотреть согласилась (т.к. раньше не видела :D). Попробовала включить ей пони (вспоминая дочку Солкси) - не зашло совсем. Там слишком беглая речь. Но видеоряд отменный, дочка вспомнила детство (смотрела ж на русском раньше) и ее затянуло. Сказала, что все понимает и вообще мама ж злая - мультики смотреть не дает, а тут такой подарок

Вот и вопрос - как преодолеть порог вхождения? Чтобы начать понимать хоть что-то... Или я не те ресурсы выбираю?
    Дуолинго делает каждый день? Повторяя каждую фразу за диктором?

А озвучку к учебнику всю понимает?
    -- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
    Snoopy

Страница 3113 из 4280 « Первая 2113261330133063310331093110311131123113311431153116311731233163321336134113 Последняя »