|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mashamalasha
Мне Лесочку интересно читать. Я вообще за жизнь и разносторонние мнения. Человек попробовал со - не подошло, доходчиво объясняет почему. Дык интересно же читать, разве нет? И кстати, ни разу никому не нахамила.
Да, мне тоже это очень понравилось.
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
Я, помнится, технологию рекомендованного автора так и не нашла бесплатно.
Была и у нас такая ситуация, но взяли что нашли. На пять сдать и не пытались, четверка и хорошо. Занялись потом действительно нужным и интересным для себя.
-
Старожил
 Сообщение от Солкси
ого! вот спасибоооо!
-
Наш человек
 Сообщение от SVIN
Была и у нас такая ситуация, но взяли что нашли. На пять сдать и не пытались, четверка и хорошо. Занялись потом действительно нужным и интересным для себя.
Да, мы тоже взяли то, что нашли. И еще мучились со странными старыми картинками, явно не из учебника)
-
Психолог
 Сообщение от Татина
ого! вот спасибоооо!
Добавлю еще https://alleng.org/ и вк много интересного, если воспользоваться поиском по документам.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Старожил
 Сообщение от Sarang_Song™
Добавлю еще https://alleng.org/ и вк много интересного, если воспользоваться поиском по документам. 
воспользуюсь, спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Странница
Нет, совсем не то. Страны отдельно, геи отдельно. Притеснения есть во всех странах. В каждой свои. При чем если касается России, то нетрадиционная ориентация уголовно не наказуема, на трудоустройство это никак не влияет. Сама подача материала в нашей семье не подходит.
Может, в целом, книга и неплохая, этот комментарий в отзывах был. Хороших отзывов больше, если что  . Там и про ветви власти в Риме есть и много интересного и полезного. Но надо следить 
Если просто о политической системе разных стран и юридические нюансы- это одно. Субъективное оценочное мнение автора выдвигается как истина- меня это зацепило.
Я как раз субъективного мнения не увидела в этом отзыве, поэтому и удивилась. Речь же о причинах иммиграции, без привязки к той или иной стране. Ну да, есть геи. Есть страны, где их притесняют, и есть другие, где не притесняют или меньше притесняют. Потому геи пытаются переместиться из первых стран во вторые, что логично.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
Я, помнится, технологию рекомендованного автора так и не нашла бесплатно.
Вы за какой класс искали? Для девочки? Я для мальчика. Пока за 7 нашла, что дальше будет, не знаю))
-
Участник
 Сообщение от Уголок
Кстати, согласна. Было.
Выступления, противоположные мнению определенных людей, жестко карались.
Помню, меня тут в свое время очень знатно клюнули))) При том, что никогда не была против СО, просто была еще не в танке, вежливая и к тому же сомневающаяся.
я все про английский... как по мне, так у нас две беды - научиться писать сочинения (= излагать мысли) и английский (аудирование).
письменно у ребенка а2 или pre-int. Но речь из головы восприятие на слух совсем не идут. Если есть какой-то видеоряд сопровождающий, то еще сносно понимает. Без него никак. Либо я должна ей медленно членораздельно проговорить. 
Пеппу смотреть отказывается - саботирует тем, что подросток уже якобы (11 лет - неинтересно), Бена и Холли пару серий посмотреть согласилась (т.к. раньше не видела :D). Попробовала включить ей пони (вспоминая дочку Солкси) - не зашло совсем. Там слишком беглая речь. Но видеоряд отменный, дочка вспомнила детство (смотрела ж на русском раньше) и ее затянуло. Сказала, что все понимает и вообще мама ж злая - мультики смотреть не дает, а тут такой подарок 
Вот и вопрос - как преодолеть порог вхождения? Чтобы начать понимать хоть что-то... Или я не те ресурсы выбираю?
-
Мега-элита
 Сообщение от OsenVgorode
Помню, меня тут в свое время очень знатно клюнули))) При том, что никогда не была против СО, просто была еще не в танке, вежливая и к тому же сомневающаяся.
я все про английский... как по мне, так у нас две беды - научиться писать сочинения (= излагать мысли) и английский (аудирование).
письменно у ребенка а2 или pre-int. Но речь из головы восприятие на слух совсем не идут. Если есть какой-то видеоряд сопровождающий, то еще сносно понимает. Без него никак. Либо я должна ей медленно членораздельно проговорить. 
Пеппу смотреть отказывается - саботирует тем, что подросток уже якобы (11 лет - неинтересно), Бена и Холли пару серий посмотреть согласилась (т.к. раньше не видела :D). Попробовала включить ей пони (вспоминая дочку Солкси) - не зашло совсем. Там слишком беглая речь. Но видеоряд отменный, дочка вспомнила детство (смотрела ж на русском раньше) и ее затянуло. Сказала, что все понимает и вообще мама ж злая - мультики смотреть не дает, а тут такой подарок
Вот и вопрос - как преодолеть порог вхождения? Чтобы начать понимать хоть что-то... Или я не те ресурсы выбираю?
Дуолинго делает каждый день? Повторяя каждую фразу за диктором?
А озвучку к учебнику всю понимает?
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy