|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Не. Я тоже конечно перекусываю черешней, печеньками. Раза 3-4.
Имелось ввиду что 3 полноценных приема пищи, утром огромная тарелка каши, я прям пол кастрюли себе варю. Днем суп и вечером огромная тарелка мяса с гречкой, а раньше мне было достаточно пары салатов в день))) еще ночью могу понсть жирнющей кокосовой пасты, чтобы до утра дотянуть ![3](images/smilies/051.gif)
Подскажите, где вы кокосовую пасту покупаете?
-
Саша, забыла у тебя спросить - а где ты берешь печень кролика? я бы тоже взяла. самого кролика не люблю. а печень, думаю, вкусно..
-
Наш человек
А говяжью печень тоже можно? И ещё про чернику хотела спросить- вроде её даже аллергикам разрешают?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
А говяжью печень тоже можно? И ещё про чернику хотела спросить- вроде её даже аллергикам разрешают?
на счет говяжей не знаю.. мне ее не хочется. индюшачью можно, наверное.. у меня в морозилке лежит индюшачья и куриная. проблема в том, что я не помню какая из них какая :Е)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Подскажите, где вы кокосовую пасту покупаете?
Самые вкусные domchokolada в инстаграм, еще есть the vill там же, iherb (coconut manna nutiva)
И в магазинах эко ореховые пасты благодар - там тоже есть кокос
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
на счет говяжей не знаю.. мне ее не хочется. индюшачью можно, наверное.. у меня в морозилке лежит индюшачья и куриная. проблема в том, что я не помню какая из них какая :Е)
Индюшачья по размеру больше куриной существенно)) я индюшачью ем
-
Наш человек
Моя голову лежа на животе до сих пор немного приподнимает, плачет при этом. Ходили к неврологу- проблем нет- они проверяют поднятием за ручки. Столбиком удерживает голову. Что есть норма я пока не поняла.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
Стыковка была до искр из глаз, через минутку боль отпускала. Для меня прям каторга была этой стороной кормить
Вот у меня так из-за трещины[emoji22]
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RySva
Вот у меня так из-за трещины[emoji22]
Когда у меня была трещина у меня ребенок срыгивад кровью..я когда первый раз увидела чуть в обморок не упала..думала скорую для нас даоих вызывать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katya812
Я взвешивала. 30 гм когда увидела офигела.потом посмотрела видео консультанта по гв, Слава богу наткнулась. Дак вот это не информативно вообще. Ребёнок теряет жидкость и вес пока грудь сосет, тк это тяжелая работа. Поэтому странные результаты на весах. Единственный критерий, что нормально наедается, это набор веса за месяц, и взвешивать не каждый день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В больнице мы детей взвешивали каждый день вечером в одно время.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva