|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
А у нас чо то доширак скупали😀аж вернулась,думала что по 9рэ,но нет-25?рэ😁
-
Хранитель
 Сообщение от ТоваровеД
А у нас чо то доширак скупали[emoji3]аж вернулась,думала что по 9рэ,но нет-25?рэ[emoji16]
в дикси по 9[emoji23]
-
Наш человек
В обновленном Перекрестке на Коменде что-нибудь мега интересного кто-нибудь увидел?
-
Живу я здесь
 Сообщение от rougin
ага, главное т/бумагой запастись 
вчера была в Переке
чудом вспомнила что нужно делать запасы туалетной бумаги 
но вообще на полках все было, люди как обычно закупали необходимое
-
с орбиты
 Сообщение от dias
Перек инет магаз, сдурел! Доставку от 4000р сделали. Звонила на ГЛ, сказали временно. Ой чую, сделают от 10рт скоро!
Бред, конечно
Народ просто начнет заказывать в других магазинах
Вчера честно попыталась наполнить корзину на 4 тыс, не осилила.
Обычно заказываю только тяжелое, молоко, вода, сок. Заказывать мясо или фрукты так не хочу, они не всегда привозят то, что хотелось бы
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Наш человек
 Сообщение от dias
Перек инет магаз, сдурел! Доставку от 4000р сделали. Звонила на ГЛ, сказали временно. Ой чую, сделают от 10рт скоро!
От 2000 вчера прекрасно все оформила и привезли бесплатно.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Активный участник
Я в пригороде, возможно по СПб еще возят от 2тр. Вчера в ночи накидала товар в корзину, сегодня утром половины уже нет на складе. Я за кормом охочусь кошачьим. Пришлось набрать на 4тр
-
Наш человек
 Сообщение от dias
Я в пригороде, возможно по СПб еще возят от 2тр. Вчера в ночи накидала товар в корзину, сегодня утром половины уже нет на складе. Я за кормом охочусь кошачьим. Пришлось набрать на 4тр
У меня тоже писал что на 4000 надо набрать, но я набрала на 2000,стала оформлять и все прошло нормально. Но половину того что хотела в итоге забыла, пришлось мужа гнать в перек, говорит что там всего полно и не надо было даже связываться с доставкой, а просто съездить и купить.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна

-
Ветеран
 Сообщение от dias
Да, доставка от 4 тыс. И даже при таком условии не привезли заказ! И курьер не звонил даже!
-
Элита
Оформила первый раз доставку, выбрала оплату курьеру и только после оформления увидела надпись, что заказы оформляются только после онлайн оплаты Доставка на пятницу, мне ее ждать или не привезут? Что теперь делать-то?