Страница 3112 из 4280 « Первая 2112261230123062310231083109311031113112311331143115311631223162321236124112 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Цитата Сообщение от Химерра Посмотреть сообщение
    Я легко нахожу все в электронном виде, даже изо и технологию))). Есть на разных сайтах, поищите поисковиком)
    П.С, Биологии за 6 класс не нашлось только. Это покупала.
    здорово! может какие то сайты подскажите? которыми обычно пользуетесь для скачивания - боюсь накачать вирусов из непроверенных источников (

2. ответ для Татина , на сообщение « :(Сложно найти все рекомендованные... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Татина Посмотреть сообщение
    Сложно найти все рекомендованные ЦОДИВ учебники по невысоким ценам. Девочки, подскажите, доступны ли эти учебники бесплатно в электронном виде? На каких ресурсах их можно скачать?
    Я все в разных местах покупала, что-то на Авито, что-то новое на Озоне с балами "спасибо" за полцены, что-то просто скачала. По поводу скачать - конечно, можно! Забиваете название учебника и куча ссылок на скачивание. Только обычно это старые учебники 2000-х годов. Может, они и не сильно отличаются, я не сверяла. Ещё можно зайти на сайт издательства, посмотреть есть ли в продаже электронная версия учебника, это дешевле печатной.
    Или посмотреть в библиотеке ЛитРес, ЦОДИВ ведь присылает ссылку.

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Живу я здесь

На Литресе можно честно и не очень дорого купить учебники. А можно записаться в библиотеку, получить логин и пароль от Литреса и их бесплатно взять на 14 дней. и скопировать себе

Или на Авито купить.

Я себе тупо скачиваю старые версии и мне достаточно. Но если вижу, что буду существенное время заниматься по учебнику - без сомнений покупаю бумажный. Даже если потом его не получится продать, ну и что. Мне уже удобство дороже.

4. ответ для lilari , на сообщение « Я все в разных местах покупала, что-то... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я все в разных местах покупала, что-то на Авито, что-то новое на Озоне с балами "спасибо" за полцены, что-то просто скачала. По поводу скачать - конечно, можно! Забиваете название учебника и куча ссылок на скачивание. Только обычно это старые учебники 2000-х годов. Может, они и не сильно отличаются, я не сверяла. Ещё можно зайти на сайт издательства, посмотреть есть ли в продаже электронная версия учебника, это дешевле печатной.
    Или посмотреть в библиотеке ЛитРес, ЦОДИВ ведь присылает ссылку.
    спасибо за ответ

5. ответ для Солкси , на сообщение « На Литресе можно честно и не очень... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    На Литресе можно честно и не очень дорого купить учебники. А можно записаться в библиотеку, получить логин и пароль от Литреса и их бесплатно взять на 14 дней. и скопировать себе

Или на Авито купить.

Я себе тупо скачиваю старые версии и мне достаточно. Но если вижу, что буду существенное время заниматься по учебнику - без сомнений покупаю бумажный. Даже если потом её не получится продать, ну и что. Мне уже удобство дороже.
    спасибо за ответ все таки удобнее заниматься с реальными книгами. Авито все пересмотрела - там 80% из списка нет( а новые книги дорого покупать - но поищу еще со скидками может найду.

Не подскажите название сайтов, откуда скачиваете бесплатно обычно?

6. ответ для Татина , на сообщение « здорово! может какие то сайты... »

здорово! может какие то сайты подскажите? которыми обычно пользуетесь для скачивания - боюсь накачать вирусов из непроверенных источников (
    Например, вот.
    https://11klasov.ru/
    Вирусы с учебниками вряд ли можно скачать, скорее какое-нибудь "очень полезное" дополнение к браузеру или типа того. Я всегда четко смотрю, как называется файл скачивания и что он собой представляет. Пока проблем не было.
    Литресс мне почему-то не понравился, не помню почему)

7. ответ для Химерра , на сообщение « Например, вот. https://11klasov.ru/... »

Например, вот.
    https://11klasov.ru/
    Вирусы с учебниками вряд ли можно скачать, скорее какое-нибудь "очень полезное" дополнение к браузеру или типа того. Я всегда четко смотрю, как называется файл скачивания и что он собой представляет. Пока проблем не было.
    Литресс мне почему-то не понравился, не помню почему)
    спасибо! это платное скачивание?

8. ответ для Татина , на сообщение « спасибо за ответ :flower: все таки... »
    Живу я здесь

спасибо за ответ все таки удобнее заниматься с реальными книгами. Авито все пересмотрела - там 80% из списка нет( а новые книги дорого покупать - но поищу еще со скидками может найду.

Не подскажите название сайтов, откуда скачиваете бесплатно обычно?
    https://www.twirpx.com/

https://nashol.com/

http://uchebniki.net/

И документы вконтакте

Наш человек Аватар для Уголок

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Это в последнем топике толерантность, а до того были очевидные позывы чморить несогласных без аргументации.
    Кстати, согласна. Было.
    Выступления, противоположные мнению определенных людей, жестко карались.

Наш человек Аватар для Уголок

Я легко нахожу все в электронном виде, даже изо и технологию))). Есть на разных сайтах, поищите поисковиком)
    П.С, Биологии за 6 класс не нашлось только. Это покупала.
    Я, помнится, технологию рекомендованного автора так и не нашла бесплатно.

Страница 3112 из 4280 « Первая 2112261230123062310231083109311031113112311331143115311631223162321236124112 Последняя »