|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Остались невостребованными ласты Мэдвейв (размер 34-36) и лопатки. Кому нужно, обращайтесь
-
Участник
 Сообщение от sds82
ПРИКАЗ
от 25 октября 2017 года N 919
Об утверждении положения о присвоении почетных спортивных званий
Гугл Вам в помощь))
Ну значит я так и предполагал, спортсмен должен быть призер серьезных соревнований.
-
Участник
 Сообщение от eka4884
да, сейчас будут девочки 07-08, мальчики 05-06
Спасибо! Мальчикам совсем далеко до ВД тренироваться))
-
 Сообщение от Mrad
Спасибо! Мальчикам совсем далеко до ВД тренироваться))
далековато... А я вот с младшей через год пробовать буду.
-
Участник
 Сообщение от eka4884
далековато... А я вот с младшей через год пробовать буду.
У Вас 09гр девочка?
-
 Сообщение от Mrad
У Вас 09гр девочка?
Да. А вот со старшей мы отбирались на ВД старшим годом, она ненавидела 800, не очень плыла 200 кп, только благодаря первому месту 100 брасс и прошла-24, самая последняя
-
с орбиты
 Сообщение от eka4884
это я как бы спросила имя вашего ребенка)
весьма издалека 
Саша
-
 Сообщение от че Джонни
весьма издалека 
Саша
хахаха. Ваша Саша очень очень молодец)Ну и родители тоже
-
с орбиты
 Сообщение от eka4884
хахаха. Ваша Саша очень очень молодец)Ну и родители тоже
))
Не знаю о чем Вы). Мы тут все молодцы - и спортсмены и дети
-
Мега-элита
 Сообщение от че Джонни
ну по большому счету - все что до этого возраста - это детские шалости. на них карьеру не построить. Денег тоже не заработать,тех которые можно было бы вложить куда-то на будущее.... При грамотном подходе - пик не должен быть в 12-13..... нет от него смысла, кроме как убитой психики а иногда и здоровья.
уж лучше тогда в спокойном режиме плавать без перенапряжения. чем бить рекорды в 13 и скиснуть через год. но продолжать лелеять надежды..... ни учебы ни спорта, ничего в итоге.
ох, опять моя любимая тема про форсирование
А можно вас спросить,как опытного товарища, когда у вашей девочки наступил пик? Как он вообще определяется? Или она всегда выдавала результаты выше среднего?
 Сообщение от sds82
На самом деле я писал не о том, что кто-то из хвоста может выстрелить, а из лидеров деклассировать. Это скорее исключения. Мысль началась с того что в экране 2008 особо нет результатов, соответственно тренер что-то делает не так. Вот я позволил себе по рассуждать, что уровень тренера не определяется победами на турнирах среди детей, которые условно пешком под стол ходят. Если взять тот же экран 2008, то он никак не может конкурировать с той же невской волной проплывая на тренировке 1км, а те проплывают условно 4ре. Вот когда нагрузки и интенсивность тренировок уровняется, а это обязательно когда-нибудь произойдет, то уровень группы экрана может и даже должен повыситься. При этом, если немного пофантазировать, то у этой группы техническая оснащенность может быть чуть лучше тех групп где тренеры с самого начала гоняли детей на результат. И, соответственно, у этих детей, при прочих равных, будет больше возможностей для совершенствования результатов. А будет ли так или нет, естественно, сейчас не понятно, вот я и написал, что чтобы сделать правильные выводы придется подождать.
На самом деле будет очень интересно посмотреть,как это будет потом,особенно у девочек.При условии,конечно,что они будут тренироваться исключительно в Костыгова
 Сообщение от Артём!!!
Простите, уточню, тк не в теме! На Веселый дельфин один пловец выбирает 4 любых дистанции? И победитель определяется по сумме очков, или за каждую дистанцию? И больше 4х дистанций не выбрать?
Я выше писала про Зимнее Первенство СПб. Там 2008 год будет выбирать любые 4 дистанции из предложенных: 50,100 и 100 комплекс. ВД и отбор на него-это уже другая песня.
 Сообщение от eka4884
какую считаете у вас лучшая, на отборе несколько сотен, очки пойдут с лучшей. А на ВД сейчас не знаю, может только одну можно
В прошлом году поменяли правила,можно было плыть только одну сотню. На отборе-две.