Страница 3111 из 4683 « Первая 2111261130113061310131073108310931103111311231133114311531213161321136114111 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Боба Макова Посмотреть сообщение
    согласна
    хотя, честно говоря, у меня уже кровать застелена, готова
    Кстати, девочки, что у кого в кроватках лежит для детей: клеёнка или наматрасник?
    Мы купили икеевский наматрасник, с первым у меня была просто клеёнка такая совдеповская, если можно так назвать, было норм
    У меня наматрасник. Надеюсь, не будет жарко от него
    ой, всё!

2. ответ для tasena , на сообщение « Ир, я вроде в октябрятах видела, если... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Боба Макова Посмотреть сообщение
    Я бы, честно, хотела просто клеёночку, как в старые добрые времена, но в Бельгии не нашла наматрасник я постирала, вроде нет сейчас такого запаха...но там аж в инструкции написано, блин, точно не помню, но что-то вроде ребенок может задохнуться, не стелить под голову... а как тогда? ну , простынь сверху, подушка в наволочке, пелёнку могу ещё постелить для верности
    У меня просто простынь и пеленка сверху,но мой икеевский наматрасник не пах после стирки вообще
    Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Я чем-то, видать отравилась (( все утро в тубзике провела, теперь тошнииииит
    Бе
    Грешу на йогурт, вчера вечером его ела и сегодня утром.
    Когда начнутся сватки,не греши на отравление)
    Твой организм напуган отсутствием клизмы в твоем рд и начал сам очистку)
    Ир, я вроде в октябрятах видела, если нельзя сидеть, попробовать дать грудь наклонившись и положив ребёнка на пеленальник или стол. И оперевшись руками
    Мне пока трудно представить, но вдруг так возможно?
    Спасибо,попробую.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для tasena , на сообщение « Поскольку почти все игрушки - это... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Поскольку почти все игрушки - это Китай, покупать дешёвый Китай малышу я вообще не рискну. И получается, что я лучше куплю дороже.
    Ладно, хоть погремухи сделаны в России и Беларуси))
    Ну вот и я тоже боюсь на том же али заказывать. Хотя одну заказала, гляну что там. И я хочу сказать что на хорошую игрушку разница там не больно та большая. Погремухами у меня тож русские и прям очень качественные ( 49 и 69 руб) пластик изумительный.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Богатырь! Имя классное, у меня сына так зовут)))
    А у меня мужа) хорошее имя))
    ой, всё!

5. ответ для Zhabulek , на сообщение « У меня такая, вот серая, сердечко. Мой... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    У меня такая, вот серая, сердечко. Мой педиатр скащал нафиг она не нужна до полугода точно, если все в порядке с шеей. Я теперь хочу валики, что б на боку лежать. Но заранее покупать не буду.
    Я свою Б подушку отдала Кире вместо валика,пришла м/с и минут 10 меня хвалила какая я молодец и как все правильно сделала)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Короче заказала я себе сапоги на ВБ.... надеюсь что влезу. 38 на свой 36. Но зимние, нормально должно быть. Только они на шнурке...... у нас гололёд сегодня, становится опасно. Потом с малышом буду носить. Они колхозно- гуляльного фасона. Но теееплые пишут. Дома сидеть не могу, хочу хоть в магазин ходить, а муж запретил из дома выходить.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Tomika , на сообщение « Я свою Б подушку отдала Кире вместо... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Я свою Б подушку отдала Кире вместо валика,пришла м/с и минут 10 меня хвалила какая я молодец и как все правильно сделала)
    Иришь, моя 3 метра, боюсь что не получится, но я присмотрюсь к твоему совету, может и куплю. Я хочу попробовать обойтись подручными средствами и коконом. Пока не очень понимаю как. Спасибо.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

8. ответ для tasena , на сообщение « И вообще, мне сегодня ещё на стрижку... »

И вообще, мне сегодня ещё на стрижку вечером))))
    Но пакетики на выписку я сегодня все же собрала [emoji23][emoji23]
    Я вчера все сделала. И теперь две недели точно в полной готовности [emoji23][emoji23][emoji23]

Но нам еще совсем рано. Боюсь еще круг красоты навернуть придется, шугаринг, маник и педикюр. Голову конечно больше не буду красить, после нг.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Короче заказала я себе сапоги на ВБ.... надеюсь что влезу. 38 на свой 36. Но зимние, нормально должно быть. Только они на шнурке...... у нас гололёд сегодня, становится опасно. Потом с малышом буду носить. Они колхозно- гуляльного фасона. Но теееплые пишут. Дома сидеть не могу, хочу хоть в магазин ходить, а муж запретил из дома выходить.
    Я во все влезаю, но мне жарко в зимней обуви. Я до морозов в осенних всегда хожу, просто со стелькой. Но сейчас во всей осенней обувке нереально скользко(((
    В итоге откопала старые боты зимние, в них не так жарко и не скользко. Хорошо, не выкинула при переезде)))

10. ответ для Юляшка-ромашка , на сообщение « я не буду балдахин вешать. »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    я не буду балдахин вешать.
    И я

Страница 3111 из 4683 « Первая 2111261130113061310131073108310931103111311231133114311531213161321136114111 Последняя »