|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Боба Макова
согласна 
хотя, честно говоря, у меня уже кровать застелена, готова 
Кстати, девочки, что у кого в кроватках лежит для детей: клеёнка или наматрасник?
Мы купили икеевский наматрасник, с первым у меня была просто клеёнка такая совдеповская, если можно так назвать, было норм
У меня наматрасник. Надеюсь, не будет жарко от него
-
Наш человек
 Сообщение от Боба Макова
Я бы, честно, хотела просто клеёночку, как в старые добрые времена, но в Бельгии не нашла  наматрасник я постирала, вроде нет сейчас такого запаха...но там аж в инструкции написано, блин, точно не помню, но что-то вроде ребенок может задохнуться, не стелить под голову... а как тогда? ну , простынь сверху, подушка в наволочке, пелёнку могу ещё постелить для верности
У меня просто простынь и пеленка сверху,но мой икеевский наматрасник не пах после стирки вообще
 Сообщение от tasena
Я чем-то, видать отравилась (( все утро в тубзике провела, теперь тошнииииит
Бе
Грешу на йогурт, вчера вечером его ела и сегодня утром.
Когда начнутся сватки,не греши на отравление)
Твой организм напуган отсутствием клизмы в твоем рд и начал сам очистку)
 Сообщение от tasena
Ир, я вроде в октябрятах видела, если нельзя сидеть, попробовать дать грудь наклонившись и положив ребёнка на пеленальник или стол. И оперевшись руками
Мне пока трудно представить, но вдруг так возможно?
Спасибо,попробую.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Поскольку почти все игрушки - это Китай, покупать дешёвый Китай малышу я вообще не рискну. И получается, что я лучше куплю дороже.
Ладно, хоть погремухи сделаны в России и Беларуси))
Ну вот и я тоже боюсь на том же али заказывать. Хотя одну заказала, гляну что там. И я хочу сказать что на хорошую игрушку разница там не больно та большая. Погремухами у меня тож русские и прям очень качественные ( 49 и 69 руб) пластик изумительный.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Поздравляю!!!! Богатырь! Имя классное, у меня сына так зовут)))
А у меня мужа) хорошее имя))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
У меня такая, вот серая, сердечко. Мой педиатр скащал нафиг она не нужна до полугода точно, если все в порядке с шеей. Я теперь хочу валики, что б на боку лежать. Но заранее покупать не буду. 
Я свою Б подушку отдала Кире вместо валика,пришла м/с и минут 10 меня хвалила какая я молодец и как все правильно сделала)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
Короче заказала я себе сапоги на ВБ.... надеюсь что влезу. 38 на свой 36. Но зимние, нормально должно быть. Только они на шнурке...... у нас гололёд сегодня, становится опасно. Потом с малышом буду носить. Они колхозно- гуляльного фасона. Но теееплые пишут. Дома сидеть не могу, хочу хоть в магазин ходить, а муж запретил из дома выходить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я свою Б подушку отдала Кире вместо валика,пришла м/с и минут 10 меня хвалила какая я молодец и как все правильно сделала)
Иришь, моя 3 метра, боюсь что не получится, но я присмотрюсь к твоему совету, может и куплю. Я хочу попробовать обойтись подручными средствами и коконом. Пока не очень понимаю как. Спасибо.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
И вообще, мне сегодня ещё на стрижку вечером))))
Но пакетики на выписку я сегодня все же собрала [emoji23][emoji23]
Я вчера все сделала. И теперь две недели точно в полной готовности [emoji23][emoji23][emoji23]
Но нам еще совсем рано. Боюсь еще круг красоты навернуть придется, шугаринг, маник и педикюр. Голову конечно больше не буду красить, после нг.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Короче заказала я себе сапоги на ВБ.... надеюсь что влезу. 38 на свой 36. Но зимние, нормально должно быть. Только они на шнурке...... у нас гололёд сегодня, становится опасно. Потом с малышом буду носить. Они колхозно- гуляльного фасона. Но теееплые пишут. Дома сидеть не могу, хочу хоть в магазин ходить, а муж запретил из дома выходить.
Я во все влезаю, но мне жарко в зимней обуви. Я до морозов в осенних всегда хожу, просто со стелькой. Но сейчас во всей осенней обувке нереально скользко(((
В итоге откопала старые боты зимние, в них не так жарко и не скользко. Хорошо, не выкинула при переезде)))
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
я не буду балдахин вешать.
И я