|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Я троллинга не увидела)
Пусть пишут все желающие)
Лесочка меня умиляет своей наивностью, меня не раздражает))
Лесочка, у Вас замечательная девочка, успехов ей и дальше!
-
Наш человек
 Сообщение от Sarang_Song™
Любой, даже самый минимальный писк в непрофильном топе о том, что ты на СО, да еще и результативно, уже воспринимается как пропаганда, а мы тут такой напор терпим. 
Жаль, что кнопочка игнор на ЛВ не очень качественно работает, в цитатах сообщения игнорируемого все равно будут видны. 
У нас толерантность выше на порядок))
На самом деле чего мы тут только не читали и не обсуждали. Точки зрения прямо противоположные были.
И ничего)
-
Психолог
 Сообщение от Уголок
На самом деле чего мы тут только не читали и не обсуждали. Точки зрения прямо противоположные были.
И ничего)
Я тоже заметила сей факт.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
 Сообщение от Уголок
И ничего)
Это в последнем топике толерантность, а до того были очевидные позывы чморить несогласных без аргументации.
Поэтому предлагаю всем желающим писать, что они думают, желательно по теме СО. Рекламы бы только не хотелось, потому что как только доллары в глазах, сразу начинается вранье и уже ничего полезного не прочитаешь.
Что СО прям жестоко притесняют за пределами сообщества СО - я такого не замечаю последнее время. Наоборот, лавинообразно растёт толпа желающих присоединиться.
-
Психолог
 Сообщение от Солкси
Что СО прям жестоко притесняют за пределами сообщества СО - я такого не замечаю последнее время. Наоборот, лавинообразно растёт толпа желающих присоединиться.
У меня в реале так же, но ЛВ - это ж другой мир.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Старожил
Сложно найти все рекомендованные ЦОДИВ учебники по невысоким ценам. Девочки, подскажите, доступны ли эти учебники бесплатно в электронном виде? На каких ресурсах их можно скачать?
-
Активный участник
Мне Лесочку интересно читать. Я вообще за жизнь и разносторонние мнения. Человек попробовал со - не подошло, доходчиво объясняет почему. Дык интересно же читать, разве нет? И кстати, ни разу никому не нахамила.
-
Активный участник
Мне вообще про опыт интересно читать. Имеющий отношение к со. Офтоп неинтересно, как правило. И практика выживания неугодных уже порядком поднадоела.
-
Мега-элита
 Сообщение от Татина
 Сложно найти все рекомендованные ЦОДИВ учебники по невысоким ценам. Девочки, подскажите, доступны ли эти учебники бесплатно в электронном виде? На каких ресурсах их можно скачать?
Я легко нахожу все в электронном виде, даже изо и технологию))). Есть на разных сайтах, поищите поисковиком)
П.С, Биологии за 6 класс не нашлось только. Это покупала.