Страница 3111 из 4348 « Первая 2111261130113061310131073108310931103111311231133114311531213161321136114111 Последняя »
  1. ответ для abcdef , на сообщение « Я надеюсь обойтись без него. Но я и... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Я надеюсь обойтись без него. Но я и тужиться не буду. Надо какие-то плюсы искать в кс - живот со швом, так хоть писька и попка целые.
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

2. ответ для Xelga , на сообщение « Меня сегодня все таки положили в 10-й... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    моя крошка тоже все добывает себе молочко) чую завтра с утра придет!

все хорошо, но вот вылезший геморрой (простите) все портит [emoji30][emoji30][emoji30] сказали прикладывать холод и мазать кремом! а хочется завтра проснуться и быть без него..(( он все омрачает мне!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Катя, я им мучаюсь и без родов, попробуй флемингом хорошенько намазать на ночь!
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    А эта участь всех ждет я так понимаю??? Про геморой

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Ну не всех, но большинство я думаю... у меня он и без родов вылезает
    Я вот не пойму вы реально не мерзнете??? У менч даже нос замерз вечером.

У меня ноги холодные, но это их обычное состояние и отеки хоть ушли, рожать точно лучше в такую погоду)))
    Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    Того, кто придумал Тержинан, именно в такой форме, я б увидеть хотела, запихала бы ему эти "таблетки" в зад в упаковкеГлавное написать на них "не глотать" Можно подумать кому-то в голову придет этот блин сухой глотать
    Да, меня это тоже позабавило)))))
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Вести с полей: поговорила с педиатром, которой доверяю, обсудили прививки и прочее. Решили с мужем, в нашем случае будем ставить обе. Поставили))
    В весе Алисончик набрала [emoji847] Лопает.
    Молоко пришло (переходное, типа его мало, но что тогда много?[emoji33][emoji32][emoji27]), грудь болит и каменеет комками, мелочь лопает, но сильно не легчает. Плюс с этими швами кормить могу только в а боку, фиг приложишь иначе.
    Акушерочка сегодня дежурная - котик, помогла девочкам с подобной бедой сцеживаться. Но я уже до утра дотяну, надеюсь. Там посмотрим.
    Завтра возьмут кровь из пяточки на скрининг. Детская медсестра тут прелесть. Котик даже не мяукнула на бцж и скрининге.

У меня узи ок, кровь и мазок - ок. Моча не ок, но я ее криво собрала походу. Шов так и болит дико, отдает куда-то в правую ягодицу. В туалет не удалось даже с глицерином. Только Со свечкой кетонала чувствую себя челлвеком...
    Написала доктору, с которой рожала. Она сказала, что в курсе, что завтра меня выпишут, если все ок и что придёт до выписки осмотреть шов и побеседовать (это очень порадовало, мимими).

З.Ы. - вторую ночь спим вместе, не могу масечку в кювез вернуть от себя.

З.ы.- тему теперь через строчку читать удается[emoji28][emoji23][emoji23]
    Лиза, как здорово Я тоже с собой спать клала, но у меня чуткий сон был первые года 2 точно)

Наш человек Аватар для abcdef

Она сегодня сердце слушала ниже пупка, чего то там шевелила, позвала другого врача, та тоже щупала так и не поняли где что, по моим ощущениям что ребенок вообще поперек лег. В общем дали направление на доплер на 14 и на ктг 10, на допплере посмотрим как ребенок лежит.

Я вот просто не пойму мне паниковать или ждать схваток и ехать в рд, а там уже решать что делать со мной кс или роды попкой

Ты реши сначала, будешь рожать платно или по омс. Попкой, мне кажется, не любой врач возьмется. Если хочешь ЕР попкой, то надо тогда врача искать (вдруг ребенок не перевернется). А если без разницы особой, ЕР или КС, то можно ждать просто...

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Ветеран Аватар для Xelga

Сейчас девушки со схватками привели . К ней усиливались, охала уже. Пришел врач посмотрел. Спросил как давно, она говорит с 7 вечера, ей ответили что она выдумывает. Через три минуты пришел другой врач и что-то вколола ей, на вопросы что это не ответила. Нормально вообще так [emoji50]

Отправлено с моего Meizu M6s через Tapatalk

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ох, как!!! Круто! А скажи своим... »
    Элита Аватар для natural

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ох, как!!!

Круто!

А скажи своим последователям в Алмазова, что точно брать надо и ты прям на это обратила внимание.
    Пелёнки тут местные дают. Даже слипик мне притащили, но я одеваю его в свою одёжку, а пелёнками пользуюсь их, в основном. Но я с собой вообще всего 3шт брала. Сказали, просите, сколько надо ещё, всё принесут.
    Мыло для подмывания( если вдруг швы) они рекомендуют детское или хозяйственное.

6. ответ для Xelga , на сообщение « Сейчас девушки со схватками привели .... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от Волховчанка Посмотреть сообщение
    Спасибо. Главное, чтобы обратно не смогла кувыркнуться

А они ещё и отличаются? Как понять где какие услуги?

Не-а, вообще не поняла когда это произошло

У меня муж так же возьмёт, только с момента выписки. Чтобы дома всем вместе побыть

Муж боится )) Да и я его там не хочу. Я и Илью с подругой рожала, она его крестная теперь.
    Сайты разные для госуслуг Питера и общих.

Цитата Сообщение от Xelga Посмотреть сообщение
    Да, я сегодня даже заплакала, когда узнала, что придется повторить этот ад. Одна надежда что во второй раз будет легче и морально я больше подготовлена. Пузырь колоть не буду давать, после этого анрил полный. А шейку пусть размягчают.

Не надо плакать (( Все будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Multik19822 Посмотреть сообщение
    Диагноз - дискинезия толстой кишки. Да сейчас никто не скажет в чем причина, если не инфекция, конечно! Но на инфекцию с самого начала было непохоже.. врач пыталась что то прощупать, но везде только матка прощупывается=)))..
    Лечение - смекта, креон и нормофлорин д (в аптеке только под заказ нашла).
    Я нормофлорин сыну в инете покупала. И в ближайшей аптеке забирала.

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой взял)) только я поняла на днях , что все вместе все равно меньше будем, так как с сыном надо будет сидеть пока я в рд, а отпуск всего две недели😫
    Да. У нас та же фигня (((

Цитата Сообщение от cheshiro4ka Посмотреть сообщение
    Спасибочки!) Да я тоже думаю, пол бокала)

Так, так интересно! А у вас выборгский или Калининский? И что за Питерские и общероссийские госуслуги? А как надежнее подавать?

Ой, Насть, не смогу дочитать сегодня все, если поедешь в РД @@@@@@@ тебе на легкие роды!

Я на первые роды маму сюда позвала, она приехала, неделю мы ждали, потом я в РД 5 суток и осталось всего ничего на помощь(((( Родила в 40 и 6

Вот ведь, и такое бывает!!!
    У нас Калининский район. Надежнее вчего подавать через МФЦ. Либо Питерские ГУ. Но не через общие.
    Анастасия

7. ответ для Xelga , на сообщение « Сейчас девушки со схватками привели .... »
    Элита Аватар для Moonsik

Сейчас девушки со схватками привели . К ней усиливались, охала уже. Пришел врач посмотрел. Спросил как давно, она говорит с 7 вечера, ей ответили что она выдумывает. Через три минуты пришел другой врач и что-то вколола ей, на вопросы что это не ответила. Нормально вообще так [emoji50]

Это в 10ке?
    Анастасия

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Элита Аватар для Moonsik

Я закончила с отделкой балкона. Готова рожать )))
    Пойду мужа насиловать

9. ответ для abcdef , на сообщение « Ты реши сначала, будешь рожать платно... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Ты реши сначала, будешь рожать платно или по омс. Попкой, мне кажется, не любой врач возьмется. Если хочешь ЕР попкой, то надо тогда врача искать (вдруг ребенок не перевернется). А если без разницы особой, ЕР или КС, то можно ждать просто...
    Да мне уже без разницы как, лиж бы ясность какая то была. Во всеволожске платно думаю если успею ( поговорю с врачем на счет этой ситуации) если нет то в 18 бесплатно

10. ответ для Xelga , на сообщение « Сейчас девушки со схватками привели .... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Офигеть

Страница 3111 из 4348 « Первая 2111261130113061310131073108310931103111311231133114311531213161321136114111 Последняя »