|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Самая печаль, что мне их нельзя
Из-за гсд? Одну утром можно точно.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
За такие деньги я и редмонд готова полюбить)))
Давно он у тебя? Реально хороший?
Никогда на али технику не заказывала
Месяца три активно использую . Насоветовали знакомые . У двух девочек около года , оч довольны .
Крошки и песок собирает очень хорошо , животных у меня нет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Наделали печенья в сад, положим в подарочные пакеты и подарим
Ещё третий протвень в духовке...
Как мило))
Наташа, это воспитателям? Что сверху за поливка?
-
Наш человек
Наташа, какая красота [emoji7]
2 сыночка и лапочка дочка
-
с орбиты
Сообщение от Anne ve Baba
Месяца три активно использую . Насоветовали знакомые . У двух девочек около года , оч довольны .
Крошки и песок собирает очень хорошо , животных у меня нет))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поняла, спасибо.
Цена заманчивая, конечно
Сообщение от Mуренка
Как мило))
Наташа, это воспитателям? Что сверху за поливка?
Да, воспитателям, тренерам...короче, экономлю на нг подарках))))
Сверху растопила Белочку горькую и полили, коллега посоветовала
Сообщение от sashyla*
Наташа, какая красота [emoji7]
Саш, это я так, похвастаться))) руки-то не откуда у всех, но на печенье хватило меня)))
Ане печь нравится, конечно, но это ж потом есть надо...а мне нельзя, у неё тоже булки бы ограничить
-
с орбиты
Сообщение от Njutochka
Из-за гсд? Одну утром можно точно.
Спасительница
-
Участник
Девушки, всем доброе утро! Мне кажется у вас самый подкованный топик .... подскажите пожалуйста, не сталкивался ли кто-нибудь со взвесями на раннем сроке в плодном яйце? Врач узи говорит что может быть замершая. Беременность у меня только началась, всего 6 недель, спустя год после выкидыша, а я уже 2 раз слышу про замирание от врачей, сначала из-за каменной матки, сейчас из-за взвесей.
-
Небожитель
Сообщение от BrownEyes
Девушки, всем доброе утро! Мне кажется у вас самый подкованный топик .... подскажите пожалуйста, не сталкивался ли кто-нибудь со взвесями на раннем сроке в плодном яйце? Врач узи говорит что может быть замершая. Беременность у меня только началась, всего 6 недель, спустя год после выкидыша, а я уже 2 раз слышу про замирание от врачей, сначала из-за каменной матки, сейчас из-за взвесей.
Здравствуйте, мне кажется, на таком сроке можно только ждать семи недель и появления сб.
Поддержка есть, от тонуса спазмолитики?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Участник
Сообщение от *enot*
Здравствуйте, мне кажется, на таком сроке можно только ждать семи недель и появления сб.
Поддержка есть, от тонуса спазмолитики?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сердечко уже услышали, слава богу. Да, поддержка у меня хорошая, метацин, прогестерон, и витамины. Я ведусь у Г*лейм. Думаю ей сегодня набрать, и спросить на всякий случай про взвеси, хотя узист сказала что я ничего с ними сейчас сделать не смогу.
-
Наш человек
Сообщение от BrownEyes
Сердечко уже услышали, слава богу. Да, поддержка у меня хорошая, метацин, прогестерон, и витамины. Я ведусь у Г*лейм. Думаю ей сегодня набрать, и спросить на всякий случай про взвеси, хотя узист сказала что я ничего с ними сейчас сделать не смогу.
@@@@@@@@@@