|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mari_
Девочки, а если врач, с которым заключен договор и акушерка в в момент родов находятся на дежурстве в рд, то это просто расценивается, что "не повезло" и тобой занимаются мало - по "остаточному принципу"?
Или как - то кому - то передают другому, из тех, кто не дежурит в этот день?
Дежурят одновременно несколько врачей и акушерок. Поэтому как мне кажется если совпало с дежурством это пол беды, а вот если совпало с другой роженицей, заключившей договор... Вот это бяка
-
Небожитель
Сообщение от veronaaa
Дежурят одновременно несколько врачей и акушерок. Поэтому как мне кажется если совпало с дежурством это пол беды, а вот если совпало с другой роженицей, заключившей договор... Вот это бяка
Ага, и то и то - и дежурство, и договор еще..........Тоже вариант.....Точно лотерея.....
Просто и наплыв может быть в дежурство. Лето ж....Сейчас у них там, насколько знаю "завал"......
-
Элита
Сообщение от Багирка
При ПКС ничего доплачивать за наркоз не нужно! При ЭКС не знаю, возможно спиналку в этом случае оплачивают дополнительно, не в курсе.
А разве при ЭКС делают спиналку? Удивили.
По-моему, только общий без разговоров.
-
Умница-разумница
Ну да, согласна, при ЭКС обычно общий дают, чтобы быстрее. Тогда о чем речь? Надо ли оплачивать за эпидуралку при ЕР? Этого не знаю, тк было ПКС. При ПКС не надо.
-
Элита
Врачи дежурят по 4 человека в смене. 1 главный + 3 рядовых.
При том, что врач в родилке в любом случае появляется (если все ок) не чаще 1 раза в 2 часа, то, думаю, факт дежурства не так страшен.
А вот с акушеркой, мне кажется, сложнее, если она на дежурстве (((
Потому как акушерка побольше времени должна в родилке проводить. Но тут, опять же, те, кто с папами рожает - тем меньше времени уделяется.
поставил задачу - и убёг. А вот если одна... как повезет
-
Небожитель
Да, остается надеяться, что повезет..
Ну, или неудачно - день после дежурства.....
-
Элита
Девушки, подскажите пожалуйста, а сейчас палату на СР (за 37 тыс.) надо оплачивать при бронировании или можно оплатить позже?
-
Хранитель
Сообщение от Сольная
А разве при ЭКС делают спиналку? Удивили.
По-моему, только общий без разговоров.
Подруге делали при ЭКС спиналку, потому что не смогли интубировать для общего наркоза. Но это наверное исключение)
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
При ПКС ничего доплачивать за наркоз не нужно! При ЭКС не знаю, возможно спиналку в этом случае оплачивают дополнительно, не в курсе.
При пкс и экс точно не нужно.
-
Старожил
Нужно ли нести в роддом памперсы, детские вещи, полотенца, халат и т.д., если договор на 97 000 р.?
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.