|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Там еще сегодня 2-х девочек не приняли из-за неправильной сверки. Должно быть 3 печати, я потом тоже пошла проставлять к себе в консультацию.
-
Частый гость
Сообщение от Мариса
Там еще сегодня 2-х девочек не приняли из-за неправильной сверки. Должно быть 3 печати, я потом тоже пошла проставлять к себе в консультацию.
если вы едете заключать договор, сначала нужно зайти в приемный покой, врач смотрит все ли анализы есть и все ли печати стоят, только потом отправляют в договорной отдел. если нет трех печатей с туб.диспансера не принимают, они сейчас ко всему придираются так что имейти в виду если едете туда сами без договора лучше чтобы все анализы и все печати были, кстати об этом уже девчонки писали в этом топе.
Ко мне на ТЫ
-
Частый гость
Сообщение от Baiser_aerien
Мне так же сказали, что закрытие на ввоз не проблема договорникоа. Мол табличка на двери о закрытии к вам отношения не имеет. Ну и плюс врач ведь всегда на созвоне. Мне оговаривали, что перед выездом набрать ее и в приемном меня уже будут ждать.
мне тоже самое и про роды с дежурной бригадой сказали, единственное врач достанется тот котораый будет дежурить в это время
Ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от white girl
если вы едете заключать договор, сначала нужно зайти в приемный покой, врач смотрит все ли анализы есть и все ли печати стоят, только потом отправляют в договорной отдел. если нет трех печатей с туб.диспансера не принимают, они сейчас ко всему придираются так что имейти в виду если едете туда сами без договора лучше чтобы все анализы и все печати были, кстати об этом уже девчонки писали в этом топе.
У меня при заключении договора только паспорт просили Обменка никого не интересовала и к дежурному никто не отправлял. Или дело в конкретном враче, или правила меняют постоянно.
-
Частый гость
Девочки, а поясните для отсталыхьпро три печати? Три круглых, которые стоят на сверках? Просто у меня стоит штам консультации, треугольная печать 2 шт и две круглых на двух сверках. Карта подписана у нач. Меда. Не примут меня? Не понимаю
Можно просто Женя.
-
Хранитель
Сообщение от Shylent
А что, в коридорах без детей лежат,их по часам приносят что ли?
В том году девочки ходили кормить на детское отделение. В коридор детей не выдавали - там же народ постоянно ходит.
Пы.сы. Койки практически напротив туалета с душем - это было сильно, каждый раз радовалась, что у меня КС было и поэтому была сразу в палате .
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Сообщение от Shylent
А что, в коридорах без детей лежат,их по часам приносят что ли?
нет, ходите по часам на детское отделение кормить
это на том же этаже у меня было, в конце коридора
но чаще всего в коридоре - это сутки
до ближайшей выписки
-
А если уже рожает тоже могут не принять? Разве такое возможно?
-
Элита
у меня 2 печати в сверке было
видимо важна дата последней
-
Сообщение от Сашкина жена
А если уже рожает тоже могут не принять? Разве такое возможно?
Конечно возможно, если закрыт роддом. Если закрыт- принимают только с договором.