Страница 3110 из 7484 « Первая 2110261030103060310031063107310831093110311131123113311431203160321036104110 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Такой нет...у меня эклет минут...но вроде она многим нравится...
    Спасибо! и за поздравление спасибо! )
    Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    МНе кажется эту базу я пробовала,это та что в красной баночке?
    ага! такая

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Спасибо! и за поздравление спасибо! )

ага! такая
    Значит она,цена обычная, у меня пробник был,понравилась,хорошо выравнивала прямо очень..что не купила? а не знаю..может и куплю
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Космонавт Аватар для STRAZ

Зашла сегодня в Лету потестить пудры Кларанс и Герлен рассыпушки. Первая вообще не понравилась, вторая - та, что Les Violettes - . Хорошо, что её не было в наличии
    Зато вообще внезапно купила базу Сlarins lisse minute. Зачем? с чего бы вдруг? сама не поняла ))
    никогда ею не интересовалась и отзывов не читала, а тут она меня как-то соблазнила.Ещё и эти 40% скидки...
    749ре стоит, нормально? или без акции 500?

А золотое яйцо-таки кака. Не воспользовалось вторым шансом. Обычный мой тон.крем Рубинштейн лёг на него дикими рыжими пятнами и не растушевывался ни в какую
    В который? не в Рыбе? Завтра пойду в поход по магазам))) Вот добью в марте список хочушек и тоже на косметическую диету...
    пытаюсь жить.....

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Значит она,цена обычная, у меня пробник был,понравилась,хорошо выравнивала прямо очень..что не купила? а не знаю..может и куплю
    Ой вспомнила у меня есть лиз минут только в карандаше...вот такая...в принципе это одно и тоже...я ее использую точечно...на заломы около носа и морщинки на лбу...так что такая форма мне даже больше нра,ем банка...удобнее http://m.clarins.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%...rt=12&cgid=610
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Наташа, у тебя есть такая база?... »
    Хранитель Аватар для alina_z

Наташа, у тебя есть такая база? хорошая? *с надеждой*
    Оль,это которая в красной баночке ??
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

6. ответ для alina_z , на сообщение « Оль,это которая в красной баночке ?? »
    Хранитель Аватар для alina_z

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Оль,это которая в красной баночке ??
    Уже прочитала:-)У меня такая,мне нравится!Но использую не часто,она у меня парадно -выходная
    Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
    Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

со звезды Аватар для ShYa

Всё! сажусь на косметическую диету!

то, что ещё не приехало - не считается ))
    Я уже давно на диете косметической сижу.
    С покупками!
    У меня был пробник такой базы. Мне не понравилась, так как забила мне нафиг все поры.
    Про золотое яйцо - аналогично.

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

с Луны Аватар для МаМа Ла

Зашла сегодня в Лету потестить пудры Кларанс и Герлен рассыпушки. Первая вообще не понравилась, вторая - та, что Les Violettes - . Хорошо, что её не было в наличии
    Зато вообще внезапно купила базу Сlarins lisse minute. Зачем? с чего бы вдруг? сама не поняла ))
    никогда ею не интересовалась и отзывов не читала, а тут она меня как-то соблазнила.Ещё и эти 40% скидки...
    749ре стоит, нормально? или без акции 500?

А золотое яйцо-таки кака. Не воспользовалось вторым шансом. Обычный мой тон.крем Рубинштейн лёг на него дикими рыжими пятнами и не растушевывался ни в какую
    Поздравляю с покупками. Базами не пользуюсь, поэтому не подскажу ничего)))

Элита Аватар для Анэточка

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    ИМХО, если Настолько нравится тон у крема, я бы заказала с импортного магазина. Ожидание и почта, по идее, не должны смутить от радости. что желанный тональник Ваш.
    По сабжу, из наших инет-магазинов, я заказывала только с Матрёшки ч/з закупку и однажды сама. У меня всё было отлично, нареканий не было по качеству.
    Спасибо! Только не крем, а пудра компактная. Увидела в импортном магазине ещё маску Макадамия в два раза дешевле, чем она стоит в России, не устояла и заказала вместе с пудрой

10. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Поздравляю с покупками. Базами не... »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от STRAZ Посмотреть сообщение
    В который? не в Рыбе? Завтра пойду в поход по магазам))) Вот добью в марте список хочушек и тоже на косметическую диету...
    Не, на Невском, но акция-о везде, как я понимаю.
    Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Ой вспомнила у меня есть лиз минут только в карандаше...вот такая...в принципе это одно и тоже...я ее использую точечно...на заломы около носа и морщинки на лбу...так что такая форма мне даже больше нра,ем банка...удобнее http://m.clarins.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%...rt=12&cgid=610
    Интересно! Спасибо!
    Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Уже прочитала:-)У меня такая,мне нравится!Но использую не часто,она у меня парадно -выходная

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Я уже давно на диете косметической сижу.
    С покупками!
    У меня был пробник такой базы. Мне не понравилась, так как забила мне нафиг все поры.
    Про золотое яйцо - аналогично.
    Спасибо! Ян, а, например, ЛеБлан Шанель забивала?
    Мне из последнего Идеалист пробник забил (хотя до этого пару лет назад был полный объём - ничего не замечала подобного)
    Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупками. Базами не пользуюсь, поэтому не подскажу ничего)))
    Спасибо! Завтра-послезавтра затестирую - расскажу.

Страница 3110 из 7484 « Первая 2110261030103060310031063107310831093110311131123113311431203160321036104110 Последняя »