|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
Такой нет...у меня эклет минут...но вроде она многим нравится...
Спасибо! и за поздравление спасибо! )
 Сообщение от Manun'ja
МНе кажется эту базу я пробовала,это та что в красной баночке?
ага! такая
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Спасибо! и за поздравление спасибо! )
ага! такая
Значит она,цена обычная, у меня пробник был,понравилась,хорошо выравнивала прямо очень..что не купила? а не знаю..может и куплю
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от Зы Ван
Зашла сегодня в Лету потестить пудры Кларанс и Герлен рассыпушки. Первая вообще не понравилась, вторая - та, что Les Violettes -   . Хорошо, что её не было в наличии 
Зато вообще внезапно купила базу Сlarins lisse minute. Зачем? с чего бы вдруг? сама не поняла ))
никогда ею не интересовалась и отзывов не читала, а тут она меня как-то соблазнила.Ещё и эти 40% скидки...
749ре стоит, нормально? или без акции 500?
А золотое яйцо-таки кака. Не воспользовалось вторым шансом. Обычный мой тон.крем Рубинштейн лёг на него дикими рыжими пятнами и не растушевывался ни в какую 
В который? не в Рыбе? Завтра пойду в поход по магазам))) Вот добью в марте список хочушек и тоже на косметическую диету...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Manun'ja
Значит она,цена обычная, у меня пробник был,понравилась,хорошо выравнивала прямо очень..что не купила? а не знаю..может и куплю 
Ой вспомнила у меня есть лиз минут только в карандаше...вот такая...в принципе это одно и тоже...я ее использую точечно...на заломы около носа и морщинки на лбу...так что такая форма мне даже больше нра,ем банка...удобнее http://m.clarins.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%...rt=12&cgid=610
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от Зы Ван
Наташа, у тебя есть такая база? хорошая? *с надеждой*
Оль,это которая в красной баночке ??
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от adoni
Оль,это которая в красной баночке ??
Уже прочитала:-)У меня такая,мне нравится!Но использую не часто,она у меня парадно -выходная
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от Зы Ван
Зашла сегодня в Лету потестить пудры Кларанс и Герлен рассыпушки. Первая вообще не понравилась, вторая - та, что Les Violettes -   . Хорошо, что её не было в наличии 
Зато вообще внезапно купила базу Сlarins lisse minute. Зачем? с чего бы вдруг? сама не поняла ))
никогда ею не интересовалась и отзывов не читала, а тут она меня как-то соблазнила.Ещё и эти 40% скидки...
749ре стоит, нормально? или без акции 500?
А золотое яйцо-таки кака. Не воспользовалось вторым шансом. Обычный мой тон.крем Рубинштейн лёг на него дикими рыжими пятнами и не растушевывался ни в какую 
Поздравляю с покупками. Базами не пользуюсь, поэтому не подскажу ничего)))
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
ИМХО, если Настолько нравится тон у крема, я бы заказала с импортного магазина. Ожидание и почта, по идее, не должны смутить от радости. что желанный тональник Ваш.
По сабжу, из наших инет-магазинов, я заказывала только с Матрёшки ч/з закупку и однажды сама. У меня всё было отлично, нареканий не было по качеству.
Спасибо! Только не крем, а пудра компактная. Увидела в импортном магазине ещё маску Макадамия в два раза дешевле, чем она стоит в России, не устояла и заказала вместе с пудрой
-
Наш человек
 Сообщение от STRAZ
В который? не в Рыбе? Завтра пойду в поход по магазам))) Вот добью в марте список хочушек и тоже на косметическую диету...
Не, на Невском, но акция-о везде, как я понимаю.
 Сообщение от Lepestok
Ой вспомнила у меня есть лиз минут только в карандаше...вот такая...в принципе это одно и тоже...я ее использую точечно...на заломы около носа и морщинки на лбу...так что такая форма мне даже больше нра,ем банка...удобнее http://m.clarins.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%...rt=12&cgid=610
Интересно! Спасибо!
 Сообщение от adoni
Уже прочитала:-)У меня такая,мне нравится!Но использую не часто,она у меня парадно -выходная 

Сообщение от ShYa
 Я уже давно на диете косметической сижу. 
С покупками! 
У меня был пробник такой базы. Мне не понравилась, так как забила мне нафиг все поры. 
Про золотое яйцо - аналогично. 
Спасибо! Ян, а, например, ЛеБлан Шанель забивала?
Мне из последнего Идеалист пробник забил (хотя до этого пару лет назад был полный объём - ничего не замечала подобного)
 Сообщение от МаМа Ла
Поздравляю с покупками. Базами не пользуюсь, поэтому не подскажу ничего)))
Спасибо! Завтра-послезавтра затестирую - расскажу.