|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от veronaaa
Вот честно сколько людей знаю рожавших в 9ке, сколько отзывов прочитано, никто не платил дополнительно за эпидуралку.
Думаю об этом идет речь если женщина еще до родов всерьез обговаривает с врачом что только с ней и никак иначе. И уже не важно по договору она рожает или бесплатно.
А если уж говорить о недобросовестности (хотя в данном вопросе и в данной теме я бы об этом не стала писать), то это скорее будет касаться рожающих по омс, вот истории про то, как рожали бесплатно, но платили за наркоз, много. Правда не про 9ку.
А здесь вообще есть такие кто платил?)
Я рожала в 2009 году на МиДе по договору за 70 (или 75 - не помню уже точную сумму). Так вот после 2-х суток схваток у меня просто неибыло сил. Я попросила эпидуралку. Меня предупредили, что это за допплату, что в договор не входит это. Правда как оказалось- мне уже поздно было. В жтот раз узнавала у манагеров заранее.
-
Старожил
Ну ладно, спорить не буду) буду верить своему врачу и акушерке)
Поживем увидим как оно на самом деле)
-
Мега-элита
 Сообщение от veronaaa
Ну ладно, спорить не буду) буду верить своему врачу и акушерке)
Поживем увидим как оно на самом деле)
Вот и думаю, что это зависит именно от врача и акушерки. В 9-ке много что "мимо кассы" проходит.
-
Старожил
Кстати, многие врачи из 9ки не любят эпидуралку.
Я в минуту слабости стала просить анестезию, а мой на пару с акушеркой ласково отказали, мол сама хорошо справляешься, нечего расслабляться 
Про оплату на курсах говорили, что и за 47 и за 97 она входит.
-
Небожитель
 Сообщение от asinka
Вот и думаю, что это зависит именно от врача и акушерки. В 9-ке много что "мимо кассы" проходит.
??? У вас, скорее всего, устаревшая информация. Сейчас навряд ли.....Узнавала, так сейчас не сделать. Контролируют их сильно. Даже показательные какие - то увольнения были.
-
Старожил
 Сообщение от asinka
Я совсем не это имела ввиду. У них с "мимо кассы" сейчас все оочень строго, поэтому это сведено на нет.
-
Наш человек
Так и не поняла - надо будет доплачивать, допустим, за эпидуралку при ПКС или нет? Наркоз бывает общий, спинальный и эпидуральный. Я понимаю, что в принципе решает анестезиолог, и при ПКС может использоваться любой. Они все входят в оплату (один на выбор врача)? Или в договоре прописан только общий наркоз?
-
Старожил
 Сообщение от Лусинтия
Так и не поняла - надо будет доплачивать, допустим, за эпидуралку при ПКС или нет? Наркоз бывает общий, спинальный и эпидуральный. Я понимаю, что в принципе решает анестезиолог, и при ПКС может использоваться любой. Они все входят в оплату (один на выбор врача)? Или в договоре прописан только общий наркоз?
Здесь мнения ученых разошлись, так что лучше уточните этот вопрос напрямую у врача, думаю это будет даже правильнее чем у менеджеров.
-
Умница-разумница
При ПКС ничего доплачивать за наркоз не нужно! При ЭКС не знаю, возможно спиналку в этом случае оплачивают дополнительно, не в курсе.
-
Небожитель
Девочки, а если врач, с которым заключен договор и акушерка в в момент родов находятся на дежурстве в рд, то это просто расценивается, что "не повезло" и тобой занимаются мало - по "остаточному принципу"?
Или как - то кому - то передают другому, из тех, кто не дежурит в этот день?