Страница 311 из 515 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?

со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    На данный момент я бы не занималась производством какие-либо на скорую руку сляпанных каждым учителем дистанционных обучалок.
    А оставила бы самое важное и самое нужное: математика, русский, ИЯ... реально нужное. Пусть самообучение.
    Так как все эти онлайн-дребедени по физре, труду и пению на два месяца, очень сомнительно, что принесут кому-либо какую-либо пользу. Одна онлайн-показуха.
    В форс-мажорной ситуации и действия должны быть форс-мажорные, а не показушные.

Про 9 и 11 класс - не знаю.
    Чтение+окружайка еще. Этого достаточно. Физру, музыка, рисование технология имхо подождут
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Мне даже видео не нужно. Я сама объясню. Это младшему.

С остальным согласна.
    Я не всегда могу нужными словами объяснить математику)
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

3. ответ для Трис , на сообщение « :)) »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Разная степень нервозности. У них хоть как то свои деньги отработать и возможно получить плюшку к зп....
    У нас....... Не до учёбы...
    Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Ога. Премию выпишут в размере трех окладов
    Да прям там...ага...выпишут. догонят и еще выпишут.

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    так а что именно вы видите плохого в ДО, если бы оно было организовано нормально?
    За две недели никакого "нормального" ДО организовано быть не может. Совсем. Будет нормальное, будет разговор.

5. ответ для uliсh , на сообщение « Да прям там...ага...выпишут. догонят и... »

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    Да прям там...ага...выпишут. догонят и еще выпишут.
    ))

Небожитель Аватар для Ya tut

А что на данный момент нет каких-то отработанных на супердетях и супершколах методик?
    Я как родитель, у которого дети учатся очно и у которого нужда в ДО не возникала, понятия не имею ни об его "идеальности", ни о соответствии каким либо-критериям.
    Отработанных методик ДО? А откуда, если прецедентов до сих пор не было, к счастью?

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    Я не всегда могу нужными словами объяснить математику)
    Класс? Хотя Вы секретничаете.

Мега-элита Аватар для Эта

На данный момент я бы не занималась производством какие-либо на скорую руку сляпанных каждым учителем дистанционных обучалок.
    А оставила бы самое важное и самое нужное: математика, русский, ИЯ... реально нужное. Пусть самообучение.
    Так как все эти онлайн-дребедени по физре, труду и пению на два месяца, очень сомнительно, что принесут кому-либо какую-либо пользу. Одна онлайн-показуха.
    В форс-мажорной ситуации и действия должны быть форс-мажорные, а не показушные.

Про 9 и 11 класс - не знаю.
    Мне даже видео не нужно.
    +1
    +1

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « Со вторника школьников в Петербурге... »

Мне ваще ничего не нужно
    Давайте тему и чего к какому числу сдать. Ну и куда отправить.
    Английский на платформе типа Zoom
    Ну или онлайн как угодно проверить как говорит ребенок.
    Все, и не надо делать мозг родителям, им тоже плохо и голова кипит.
    Младших аттестовать нафик по 3 четвертям и сдать родителям, сами пусть там каждый решает.

Класс? Хотя Вы секретничаете.
    3, уже писала)

Страница 311 из 515 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »