|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
На данный момент я бы не занималась производством какие-либо на скорую руку сляпанных каждым учителем дистанционных обучалок.
А оставила бы самое важное и самое нужное: математика, русский, ИЯ... реально нужное. Пусть самообучение.
Так как все эти онлайн-дребедени по физре, труду и пению на два месяца, очень сомнительно, что принесут кому-либо какую-либо пользу. Одна онлайн-показуха.
В форс-мажорной ситуации и действия должны быть форс-мажорные, а не показушные.
Про 9 и 11 класс - не знаю.
Чтение+окружайка еще. Этого достаточно. Физру, музыка, рисование технология имхо подождут
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
Мне даже видео не нужно. Я сама объясню. Это младшему.
С остальным согласна.
Я не всегда могу нужными словами объяснить математику)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
05.04.2020, 00:17
ответ для Трис , на сообщение « :)) »
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Martina+Lana
Разная степень нервозности. У них хоть как то свои деньги отработать и возможно получить плюшку к зп....
У нас....... Не до учёбы...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tereza
Ога. Премию выпишут в размере трех окладов
Да прям там...ага...выпишут. догонят и еще выпишут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
так а что именно вы видите плохого в ДО, если бы оно было организовано нормально?
За две недели никакого "нормального" ДО организовано быть не может. Совсем. Будет нормальное, будет разговор.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Да прям там...ага...выпишут. догонят и еще выпишут.
))
-
Небожитель
А что на данный момент нет каких-то отработанных на супердетях и супершколах методик?
Я как родитель, у которого дети учатся очно и у которого нужда в ДО не возникала, понятия не имею ни об его "идеальности", ни о соответствии каким либо-критериям.
Отработанных методик ДО? А откуда, если прецедентов до сих пор не было, к счастью?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталик_))
Я не всегда могу нужными словами объяснить математику)
Класс? Хотя Вы секретничаете.
-
Мега-элита
На данный момент я бы не занималась производством какие-либо на скорую руку сляпанных каждым учителем дистанционных обучалок.
А оставила бы самое важное и самое нужное: математика, русский, ИЯ... реально нужное. Пусть самообучение.
Так как все эти онлайн-дребедени по физре, труду и пению на два месяца, очень сомнительно, что принесут кому-либо какую-либо пользу. Одна онлайн-показуха.
В форс-мажорной ситуации и действия должны быть форс-мажорные, а не показушные.
Про 9 и 11 класс - не знаю.
Мне даже видео не нужно.
+1
+1
-
Космонавт
Мне ваще ничего не нужно
Давайте тему и чего к какому числу сдать. Ну и куда отправить.
Английский на платформе типа Zoom
Ну или онлайн как угодно проверить как говорит ребенок.
Все, и не надо делать мозг родителям, им тоже плохо и голова кипит.
Младших аттестовать нафик по 3 четвертям и сдать родителям, сами пусть там каждый решает.
-
со звезды
Класс? Хотя Вы секретничаете.
3, уже писала)