Страница 311 из 507 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Хранитель Аватар для иришка78

Я вот думаю тоже надо о 2теплице думать,но мне надопод огурцы и в качестве закрывание от соседей.
    Девушки,а как вы с водным поливом решили вопрос,особенно кто в выходные приезжает.Хочу сделать капельный полив,но не знаю как,поделитесь идеями.Водопровод летний в СНТ есть,но как он должен включаться? Врезается в трубу что-то?

2. ответ для иришка78 , на сообщение « Я вот думаю тоже надо о 2теплице... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю тоже надо о 2теплице думать,но мне надопод огурцы и в качестве закрывание от соседей.
    Девушки,а как вы с водным поливом решили вопрос,особенно кто в выходные приезжает.Хочу сделать капельный полив,но не знаю как,поделитесь идеями.Водопровод летний в СНТ есть,но как он должен включаться? Врезается в трубу что-то?
    Никак. Поливаю, когда приезжаю, и все. В огурцах стоят ведра с водой.

3. ответ для ele-nik , на сообщение « Оль, у меня участок некрасивый ,... »
    с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    Оль, у меня участок некрасивый , тепличку, конечно сфоткала , нравится. Особенно хороша на фоне диссонанса с дерьмовыми грядками и старой тепличкой )) сыну показала, сказал классная, говорит, надеюсь , долго простоит. Спросил, а вторая? Я сказала, что вторая тоже долго простоит... по крайней мере, пока у нас репетиторы)))
    Отличная, главное - новая.

с орбиты Аватар для ele-nik

Тоже хорошая тепличка,дорогая?
    со всеми декабрьскими скидками и плюшками, б/п доставкой, 34,5 тыс. автоматы удорожают, конечно, стоимость. сама тепличка без бруса 19600, остальное автоматы, брус и монтаж. размер 6м .

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю с Капелькой!
    спасибо, Мариш! это я на твою капельку насмотрелась, мне форма нравится. хотя объем внутренний сжирается, это да, за счет формы.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

5. ответ для redgrape , на сообщение « Никак. Поливаю, когда приезжаю, и все.... »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Никак. Поливаю, когда приезжаю, и все. В огурцах стоят ведра с водой.
    я купила аквадусю, п/автомат...но руки не дошли , так и стоит пока(, уже года 3 стоит...
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

6. ответ для иришка78 , на сообщение « Я вот думаю тоже надо о 2теплице... »
    Пишу книги Аватар для Лед и Соль

Я дачница выходного дня. В теплицах сделали автополив.

Бочки стоят на металлической подставке внутри теплиц, причем у задней дверцы. Их не видно. Зато они дополнительно тепло аккумулируют и греют теплицу ночью. Бочка 300 литров, капельный полив на 3 грядки у нас включается 1 раз в сутки. Наполняем водой 1 раз в неделю. В теплицах 3 грядки - две узкие боковые, средняя короче, зато широкая.

Подставки мастер, найденный на Авито, сварил из металла. Муж их покрасил черной краской, бочки тоже черные. Система Жук у нас, таймеры ГринХелпер. Они на аккумуляторных батарейках.

Я зелень в теплице не выращиваю дополнительно, у меня трубочки идут только к кустикам основных посадок. Но сорнякам это не мешает

Но у меня теплицы по 6 м в длину. Есть куда поставить бочку.

Когда помидоры вырастают, полив им отключаю. Оставляю только перцам и огурцам. А помидорам включаю только 1 раз в неделю, когда приезжаю на дачу.

Бочки специальные, с краном. К нему подключается основной шланг с таймером. Потом идет разветвитель на 3 шланга к грядкам. Каждый можно перекрыть. И уже от шлангов на грядках идут трубочки к растениям.
    Немного солнца в холодной воде

Элита Аватар для Белка с зонтиком

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    Я дачница выходного дня. В теплицах сделали автополив.

Бочки стоят на металлической подставке внутри теплиц, причем у задней дверцы. Их не видно. Зато они дополнительно тепло аккумулируют и греют теплицу ночью. Бочка 300 литров, капельный полив на 3 грядки у нас включается 1 раз в сутки. Наполняем водой 1 раз в неделю. В теплицах 3 грядки - две узкие боковые, средняя короче, зато широкая.

Подставки мастер, найденный на Авито, сварил из металла. Муж их покрасил черной краской, бочки тоже черные. Система Жук у нас, таймеры ГринХелпер. Они на аккумуляторных батарейках.

Я зелень в теплице не выращиваю дополнительно, у меня трубочки идут только к кустикам основных посадок. Но сорняки это не мешает

Но у меня теплицы по 6 м в длину. Есть куда поставить бочку.

Когда помидоры вырастают, полив им отключаю. Оставляю только перцам и огурцам. А для помидоров включаю только 1 раз в неделю, когда приезжаю на дачу.
    Как интересно! Спасибо за подробную информацию. У меня Автополив куплен, но не установлен. Тоже жук, но с их автоматом. В этом году приобрели еврокуб, к нему планирую подключить автополив на 2 теплицы по 4 метра ( 2 грядки в каждой).

А у вас случайно фото нет конструкции?

9. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »

У меня давно была аквадуся,но муж устанавливая бочку,утопил туда дусю и ей настал конец,так и не попользовались.
    Тоесть вы бочку только в выходные наполняете и хватает?
    А как долго капает по времени?

10. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020 »
    Небожитель

Бочки с водой можно ставить в огуречную теплицу, а вот в помидорную не рекомендуют...

Страница 311 из 507 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »