Страница 311 из 409 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361 Последняя »

Тема: А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?

1. ответ для lyric , на сообщение « Лучше белоручку умеющую зарабатывать... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Лучше белоручку умеющую зарабатывать деньги, чем Золушку - чистюлю вечно без копья в кармане, неспособную себя и ребенка в случае чего обеспечить
    ИМХО разумеется
    ППКС. Не встречала ещё ни одного человека неспособного к навыкам самообслуживания, как бы там в семье не было. Я помню, как муж бегал волосы рвал, как дети первый раз в спортлагерь поедут, они же ни разу кружку не помыли, кровать не заправили. Нормально поехали, и комнаты убирали, и вещи свои стирали не хуже "приученых" с пелёнок.

2. ответ для lyric , на сообщение « Лучше белоручку умеющую зарабатывать... »

+1000000
    Лучше белоручку умеющую зарабатывать деньги, чем Золушку - чистюлю вечно без копья в кармане, неспособную себя и ребенка в случае чего обеспечить
    ИМХО разумеется

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    ППКС. Не встречала ещё ни одного человека неспособного к навыкам самообслуживания, как бы там в семье не было. Я помню, как муж бегал волосы рвал, как дети первый раз в спортлагерь поедут, они же ни разу кружку не помыли, кровать не заправили. Нормально поехали, и комнаты убирали, и вещи свои стирали не хуже "приученых" с пелёнок.
    А есть обратная история-я видела в каком свинарнике жили мои «приученные» с пелёнок племянник и племянница, когда переехали от родителей, а их мама так гордилась и хвасталась своими педагогическими достижениями на этом поприще. Только вот дома они делали все в обязаловку

4. ответ для lyric , на сообщение « Лучше белоручку умеющую зарабатывать... »
    с Луны Аватар для ##NV##

ИМХО разумеется
    а если белоручка и без копья , это совсем алес . Просто у нас в семье все женщины очень хозяйственные , шикарно готовят , рукодельницы , поэтому ничего не уменье просто выбивается из шаблона .Я как то оставила их вдвоем с сыном на отдыхе на неделю , ему 8 ей 20 , с забитым холодильником , они неделю питались чипсами , так как лень было разогреть , им еще не повезло что в Псковской области не было фастфуда.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Бровка , на сообщение « ну если оплачивать нянь)) А так не... »
    Старожил Аватар для Туутиики

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    ну если оплачивать нянь)) А так не могу понять, зачем состоятельному человеку много детей Двое-нормально.
    А в жизни есть более интересные дела, на которые приятно потратить время и деньги.
    Так все люди разные. Среди многодетных кстати Кэмбербетч и В.Соловьёв, да и вообще немало состоявшихся и состоятельных, а не только алкоголики-тунеядцы как тут некоторые расписали.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

6. ответ для KIE , на сообщение « Так и смысл тогда стимулировать... »
    Старожил Аватар для Туутиики

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Так и смысл тогда стимулировать маргиналов и Кавказ еще сытнее кормить?
    По-вашей логике население делится на многодетных и не маргиналов 🔥
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью

Наш человек

Цитата Сообщение от Verafavor Посмотреть сообщение
    Так все люди разные. Среди многодетных кстати Кэмбербетч и В.Соловьёв, да и вообще немало состоявшихся и состоятельных, а не только алкоголики-тунеядцы как тут некоторые расписали.
    А Камбербэтч-то с какого боку из многодетных?
    А то, что у него скоро будет третий ребенок, не делает его многодетным. Девочку просто хотят, вот и все.

8. ответ для Lyolik , на сообщение « А с чем сейчас дети скачут? Младший и... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но Ваша история уже давняя, а мне интересны сегодняшние реалии, как нынешние дети воспитывают своих младших братьев и сестер.
    К примеру, несовершеннолетний ребенок не может забрать никого из детского сада.
    Не совсем сегодня (несколько лет назад) в соседской многодетной семье дети днями предоставлены сами себе - воспитанием это тоже не назвать, но старшие заботились о младших. В сад просто не ходили, сидели дома, да и школы не было (типо домашнее обучение). Мама была хорошей женщиной, но не тянула ораву, хотя старалась. А папа сбежал.

9. ответ для michelе , на сообщение « И куда выбились те дети? »
    со звезды

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    И куда выбились те дети?
    большинство имеет высшее образование. Я про тех, про кого я лично знаю. Один из них поступил в училище высшее с полным обеспечением, инженером был, в море ходил, девочки тоже высшее образование получили сами, без денег естественно. Жили в общагах. Выбились Слово-то какое. Они не выбивались. Хотя если говорить про выбились, то именно у них и было больше шансов, потому что пахать привыкли, а не чтобы им дули в попу и все готовое предоставили.

Banned

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Не совсем сегодня (несколько лет назад) в соседской многодетной семье дети днями предоставлены сами себе - воспитанием это тоже не назвать, но старшие заботились о младших. В сад просто не ходили, сидели дома, да и школы не было (типо домашнее обучение). Мама была хорошей женщиной, но не тянула ораву, хотя старалась. А папа сбежал.
    Я уже привела свои примеры многодетных семей из тех кого лично знаю.

Страница 311 из 409 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361 Последняя »