|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Настя, я с мужем же рожала сына. А сейчас я не хочу остаться одна. Как я сформулировала вчера минимум "пусть хоть просто рядом кто то сидит все время, мне уже хорошо".
А по делу если объективно, то конечно это и не одна, и человек глядя со стороны посоветует дыхание, позу и тп, водички принесёт. Я правда себя считаю из адекватных рожениц, без истерик. Но в какие то моменты думаю удобно и правильно, когда есть от кого получить совет и помощь.
Выбрать хочу одну из двух, которые ещё и с акушерским образованием. Как доула, она не уполномочена на мед часть, но думаю её знания и опыт это ценно.
Там ещё была одна чисто психолог, по ней видно. Вообще не мой типаж. И четвёртая только пренатальный психолог (как то так). Но две эти с психологией мне показались к тому же хрупкими и худенькими.
А я когда ходила по кругу и с мужем схватки дышала я канешн "хрупкая", но на нем помню знатно висла на схватке и гудееелаааа.
Блинна, скоро рожать
Ясно)) примерно так я, кстати, себе ее обязанности и представляю, моя коллега описывала именно так уже процесс родов и твоя мотивация абсолютно понятна) желаю тебе найти именно свою и пусть ее помощь будет своевременной и очень полезной и все же очень здорово, что и у нас официально появляются такие помощницы в родах, ведь это относительно новая тенденция, правильно? Мне кажется, еще несколько лет назад такого не было или я ошибаюсь?
Сообщение от Felicidad
Доброе утро. Блин, у меня дочь опять заболела. Вот только я отошла от предыдущего - новое. Ё моё. Причем резко так. С прогулки вечером возвращаемся, она в лифте падает на попу и ревет, что с горлом что то, дай ей воды, и все тут. И так весь вечер, а перед сном до меня дошло, что заболела. Чихи и сопли резко пошли. До 2-х рыдала, что не может заснуть, тк горло болит. И сморкаться ходили каждые 20 мин. Потом уснула, и в 5 утра приходит, плачет, говорит, что пижама мокрая почему то. Я подумала, что вспотела может темпа была ночью. Говорю переоденься. А сама глаз открыть даже не могу. Затем приходит и говорит, что и кровать мокрая. Еле заставила себя встать, прихожу в ее комнату, а там прям лужа на кровати. Описалась что ли. Ё, понимаю, что сейчас менять постельное белье предстоит. В 5 утра. И тут я понимаю, что же меня ждёт скоро. Как я по ночам буду вставать к мелким, кормить их, успокаивать, переодевать. Либо это так тяжело сейчас, беременной. Либо это будет полный трэш. Уже стало страшно.
Ох, дочке скорейшего выздоровления! Тебе сил и ничего не бояться! Все наладится, это абсолютно сиюминутное чувство, тем более в 5 утра... Такое время, час волка, как говорят, перед рассветом, надумаешь всякого. А уже с утра полегче и нет таких дурных мыслей. Гони их от себя, все будет отлично
Сообщение от Neus
Ура! Монитор показал, что все паталогии купированы, могу рожать хоть где!!! [emoji2956]
ураааа!!!! Поздравляю!!!!! Свободу попугаям!!!!
Сообщение от _Ksenya_
Вот, настал день и опять всё по делу) а вечером будет секс и еда[emoji23][emoji23][emoji23]
уже вечер? Пока видела только про еду
Сообщение от serdyuchka
Привет!
Пропустила я 30 страниц почти Из того,что вспомню:
1. Настенька, посмотрела с мужем твой выпуск.ну ты понимаешь нашу слезу в сторону китайцев....бедные. Теперь понятно, почему нас всегда в Пушкине и Петергофе китайцы фоткают и наших детей тискают, как зверушек в клетке.
2.Девочки, вы прямо провокаторы, что с бельем, что со смазками и массажами...Пожалейте не имеющих на это право
3. Спасибо за ссылки на Али, облизнулась с декретных все-все купить
4. Оленька, очень рада,что все хорошо у тебя!!!
5.Деткам болеющим много-много лучиков любви на поправку
6.На счет еды- начался пост, изучаю веганский сайт,тут на ЛВ дали ссылку, облизываюсь и готовлю деньги в Компас здоровья.. Вот не могу решить, как белки восполнять....
Юлечка, да, китайцы наших детишек просто боготворят) если видят беленькую малышню - все, фотосессии и тискание обеспечены. Причем они, разумеется, беззлобно это делают и с искренним умилением, но я понимаю жену своего коллеги, когда ей в коляску с трехмесячным сыном каждый второй норовил руками залезть и за щечку потрепать грудного малыша это, конечно, перебор ((( но детей они очень любят
Вот-вот, провокаторы точно!!!! сейчас ведь опять начнут )))
Тебе на исполнение ваших семейных планов @@@@@@@@ пусть задуманное осуществится! А насчет поста - ты аккуратнее и береги организм, ему сейчас нужно полноценно питаться. Я сама постилась лет 6-7 подряд, но второй год не держу по объективным причинам.
Я Настя, пожалуйста, на «ты»
-
с орбиты
Сообщение от serdyuchka
Нет, не знаю
Дай ссылку, пожалуйста.Но у меня карта 7% , я на Ленинском обычно тарюсь
Вот лови
Но я не знаю как там цены и прочее
Компас Здоровья-5: каши, супы, чай, масла, батончики, косметика...
https://r.tapatalk.com/shareLink?sha...0&share_type=t
-
Мега-элита
Сообщение от serdyuchka
Ой, у меня сегодня 30 неделек, чуть не пропустила
Со сроком у меня завтра - и официальный декрет правда, работать еще ровно неделю
Сообщение от Alex4ka
Девочки, можно я еще поспамлю немного? ))) Больше не с кем поделиться.
Конечно, качество не Картерс и не факт, что после стирки цвета сохранятся. Но сегодня нас всех улыбнуло то, что бросили прямо в ящик У мужа, к слову, точно такие же штаны. Прямо уже вижу их двоих в этом
чудо!! А я сегодня сорвалась еще и в Old Navy но там распродажа... и я решила, что можно... немножечко
-
с орбиты
Оля, очень стильный костюмчик
-
с орбиты
Сообщение от Сплюш
Со сроком у меня завтра - и официальный декрет правда, работать еще ровно неделю
чудо!! А я сегодня сорвалась еще и в Old Navy но там распродажа... и я решила, что можно... немножечко
Настя разошлась
Это в реале? Или интернет распродажа?))
-
Элита
Сообщение от serdyuchka
Ой, у меня сегодня 30 неделек, чуть не пропустила
С круглой датой тебя!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
Настя разошлась
Это в реале? Или интернет распродажа?))
В реале, в том-то и дело Он тут есть, а в России его нет ) а распродажа от 30 до 70 процентов - ну вот как, скажи, как устоять?
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
В реале, в том-то и дело Он тут есть, а в России его нет ) а распродажа от 30 до 70 процентов - ну вот как, скажи, как устоять?
Т.е повезешь на себе, получается?
А что с твоим билетом, купили? Или я пропустила и ты писала?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Сплюш
Сплюшик, сейчас добью. В Reima расродажа!!!
Только я уже понатратилась в ноль, а там все заканчивается на глазах... горе мне горе
-
Мега-элита