Страница 311 из 4637 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »
    Участник Аватар для luhoce

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Да я и обычное молоко уже добавляю в каши. Грудь только на дневной и ночной сон.
    Просто, вдруг с твоим молоком лучше будет есть, чем с обычным.
    Инна

2. ответ для kaprizzz , на сообщение « Лера и Тая прехорошенькие!!!! Собакин... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Лера и Тая прехорошенькие!!!! Собакин суперский. Он людям на коленки не садится? У меня у однокурсницы был дог, как кто сядет, так он пристраивает попу на колени и сидит как человек))
    Не знаю, надо проверить... На праздниках займусь. Обычно у меня Таиска на руках, я с ним просто так не сидела… с папой он себе вольностей не позволяет, если только стащить что то втихаря, типа он не при делах. У мамы любит чистое белье, котрое сушится,
    с веревок снять и притащить в зубах. Типа высохло уже. И главное, ему даже подпрыгивать не приходится. Так, мимо проходил, захватил по пути. 😁 хороший, добродушный пес. Но немного тупенький пока.
    Инна

Наш человек Аватар для MiAkA

Доброе утро!!!

Вчера не писала.Девочки,малыши великолепны,хорошенькие!-Даша,Лера с братом и Тая!!!Дог такой большой,ух!У мужа дома быд огромный доберман,сразу вспомнила.Хотя у нас во дворе есть крупные собаки

Наш человек Аватар для MiAkA

Котлеты типа жарю,как Инна

Всем привет. Тихо как здесь.
    Тая уснула на первый сон, а может и единственный, прилягу и я, наверное 😀

Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Доброе утро.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Доброе утро! Мы так славно поспали до 11!

Доброе утро. Ну вот начинается неделя ёлок, концертов, утренников. Как всё успеть?!))))
    Девочки чудесные. Собака тоже. Очень люблю больших собак, когда они живут не у меня))))))
    Про яичную кашу первый раз слышу) Надо попробовать что-ли))))

Сегодня старшая выступает в концерте на фортепиано и в хоре. Надо ехать, два платья везти, причесать. Между выступлениями переодеть. Как ещё Ваня будет себя вести в этот момент. Надеюсь, даст сестре спокойно выступить)

Хранитель Аватар для Tatsianic

Всем привет!
    Мы с Полиной заболели. Тошнило, мутило нас всю ночь. После рвоты кормить 4 часа нельзя, а она рвется к груди и орет. Немножко нас выручила домашняя коляска. Воду не пьет, про лекарства совсем молчу. Утром дала водичку, хоть попила. Из бутылочки не хочет. Из трубочки и из шприца от нурофена. На завтрак муж покормил ее 5 ложками каши. Пока с удовольствием рот открывала. Ну и плантекс попила чуть-чуть. Сейчас в коляске спит...
    Это вирус средняя из сада принесла в те выхи болела. Хотела ее сегодня выписать. Куда там..., еле ползаю. Так что дальше дома сидим.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk

Наш человек Аватар для Curare

Всем доброго дня!
    Девочки невероятные[emoji7]Дог супер,ребенок еще шилопопый[emoji85]
    Поехала я в субботу в дм,только зашла в магазин,и пошел шквал сообщений от мужа,что ребёнок в истерике проснулся,орет,меня зовёт.Пока вышла,начал писать,что вроде успокаивается.Пошла обратно,но настроение ушло.В итоге в магазине ходила с телефоном,и реально каждую минуту получала сообщения от мужа.Вернулась,вкатила звездных люлей.
    Потом увидела,что у Каролины жестко течёт из носа,прям вода,клык верхний опух,и светит из десны.Так как это наши первые сопли,было трудновато.До сих пор прям вода течёт,аппетит у ребенка так себе,слюни,и видно что зуб беспокоит.Короче очень неудачно мы попали на прививку,на зуб наложилось.
    Насчет мяса,даю Каролине тоже,что и сами кушаем,но мы не любители очень много специй добавлять.
    Просто Яна

Страница 311 из 4637 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »