Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?

Проголосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

34 44.16%
  • Мальчик

31 40.26%
  • Пока прячется

12 15.58%
Страница 311 из 723 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА---- 2019

1. ответ для Leriya , на сообщение « Ой, девочки, я как начиталась вас....... »
    Элита Аватар для Настена Краш

Цитата Сообщение от Leriya Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я как начиталась вас.... дюфастон туда, уколы сюда, трехэтажные схемы приема на беременный мозг, на попе живого места нет.... И тааак мне стыдно стало! Попа целая, разок кровь сдала натощак - и все страдания...из всех схем приемов лекарст - не забыть витаминку в течении дня заглотить.....ну, токс, да...но даже не рвет...так, мутит регулярно и изжога.... в общем, ужасно я устыдилась, надавала себе моральных подзатыльников, велела себе, тряпке, собраться, ныть перестала - и даже токс отступил а вы - такие молодцы! вот, реальный вам респект!
    Нечего тут стыдится, радоваться надо! Ну вот у нас не получилось естественным путем, но мы готовы заплатить и эту цену ради возможности стать мамой. Конечно иногда завистно и жалостливо, но мы справимся!!
    Я - Настя! Ко мне на "ты"!

2. ответ для Marineska. , на сообщение « Привет!! За тебя и таких как ты можно... »

Мне даже смешно иногда по утрам. Стою одетая перед дверью и перечисляю "выпила, намазала, вставила, кольнула...вроде все"[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
    Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Привет!! За тебя и таких как ты можно только порадоваться!!!))) И это здорово, наслаждайся!!!

А мы да, колем, вставляем, пьем)) но к счастью не все через это проходят)) И лишний раз доказывает, что мы идём очень на многое ради своей мечты!)

За респект спасибо! И дальнейшей лёгкой беременности! И здорово, что токс отпустил! Я вот наконец сегодня с удовольствием слопала кусок торта

3. ответ для Джул , на сообщение « ---- ИЮНЯТА---- 2019 »
    Элита Аватар для Пчевжинка

Всем привет! Была сегодня на бесплатном скрине от ЖК в 18 рд. Все по делу, все посмотрели... но как хорошо, что я уже сходила платно! На платном сразу и Эхокг, и допплер пуповины, и все параметры в цифрах, а не только "осмотрено". Здесь врач сразу предупредила, что смотрит молча, объясняет потом. И правда, после измерений повернула ко мне свой монитор, показала профиль, руки, ноги, малыш трогательно ладошку "в камеру" показал. Спросила, кто у меня старший - девочка, мальчик - думаю, уже хорошо было видно, кто там сейчас. Но я раньше 16-17 недель не спрашиваю, чтоб уж точно было.
    А дальше фраза была - шедевр: "ну, я ничего пока не увидела (в смысле отклонений). Приходите в 18-20 недель, будем пороки смотреть. А завтра сходите сдайте кровь на синдром дауна" )

Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
    Всё получится!

Элита Аватар для Пчевжинка

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Нечего тут стыдится, радоваться надо! Ну вот у нас не получилось естественным путем, но мы готовы заплатить и эту цену ради возможности стать мамой. Конечно иногда завистно и жалостливо, но мы справимся!!
    Я сегодня на узи была, так врач совершенно будничным тоном спрашивала, естественная беременость или с помощью ВРТ. Это уже обыденность, часть нашей реальности. Наоборот, здорово же, что есть такая возможность. Вот бы еще эти технологии не требовали тройной цены по здоровью от мамы, было б еще лучше.

Всё получится!

5. ответ для Пчевжинка , на сообщение « Я сегодня на узи была, так врач... »

Мне тоже врач сказал, ЭКО уже никого не удивишь.
    Цитата Сообщение от Пчевжинка Посмотреть сообщение
    Я сегодня на узи была, так врач совершенно будничным тоном спрашивала, естественная беременость или с помощью ВРТ. Это уже обыденность, часть нашей реальности. Наоборот, здорово же, что есть такая возможность. Вот бы еще эти технологии не требовали тройной цены по здоровью от мамы, было б еще лучше.

Ветеран Аватар для pyzirb

Ага,долгий! НО главное что наконец все получилось!!

Эх, гемоглобин упал(( 110 уже( придется железо принимать....А я так надеялась без него обойтись....
    мне врач сказал что железо по гемоглобину не определяют, нужно сдавать Ферритин, и по нему ориентироваться.
    Я Саша , ко мне на ты

7. ответ для pyzirb , на сообщение « мне врач сказал что железо по... »

Цитата Сообщение от pyzirb Посмотреть сообщение
    мне врач сказал что железо по гемоглобину не определяют, нужно сдавать Ферритин, и по нему ориентироваться.
    Вообще смотрят и то, и то. Но ниже 110 гемоглобин уже требует медикаментозной поддержки.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от pyzirb Посмотреть сообщение
    Да, я до этого сдавала и ферритин. При гемоглобине 120, Ферритин былмпо высшей границе - тоже 120. Сдавала 19-го кровь гемоглобин был 113, сегодня для СА сдала - уже 110

Но в этот раз СА Ферритин не назначил сдавать.

Цитата Сообщение от Настена Краш Посмотреть сообщение
    Вообще смотрят и то, и то. Но ниже 110 гемоглобин уже требует медикаментозной поддержки.
    Вот мне тоже так кажется.. Ладно, доживём до приема СА 5-го числа. Надеюсь ничего страшного за 5 дней не произойдет))

9. ответ для Кришуня , на сообщение « Я еду с УЗИ, все прекрасно! :support: я... »
    Участник Аватар для IriskinI

Цитата Сообщение от Кришуня Посмотреть сообщение
    Я еду с УЗИ, все прекрасно! я до сих пор не могу отойти. ))) ииии, там на 98,5 % девочка!!! как же я рада,он мне несколько раз ее промежность показал
    Бедная малышка, на 3d прям спираль ей перед лицом маячит, успокаивает только, что она за плодным пузырем
    Здорово!!!Поздравляю!!!Вот и я так же себя накручиваю перед завтрашним днём.
    Я,Иришка, ко мне на ты

Да, я до этого сдавала и ферритин. При гемоглобине 120, Ферритин былмпо высшей границе - тоже 120. Сдавала 19-го кровь гемоглобин был 113, сегодня для СА сдала - уже 110

Но в этот раз СА Ферритин не назначил сдавать.

Вот мне тоже так кажется.. Ладно, доживём до приема СА 5-го числа. Надеюсь ничего страшного за 5 дней не произойдет))
    Вот я ему на той неделе звонила, сказал пока до 110 не упадет это норма. 5 дней думаю не страшно

Страница 311 из 723 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »