|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Элита
Сообщение от Leriya
Ой, девочки, я как начиталась вас.... дюфастон туда, уколы сюда, трехэтажные схемы приема на беременный мозг, на попе живого места нет.... И тааак мне стыдно стало! Попа целая, разок кровь сдала натощак - и все страдания...из всех схем приемов лекарст - не забыть витаминку в течении дня заглотить.....ну, токс, да...но даже не рвет...так, мутит регулярно и изжога.... в общем, ужасно я устыдилась, надавала себе моральных подзатыльников, велела себе, тряпке, собраться, ныть перестала - и даже токс отступил а вы - такие молодцы! вот, реальный вам респект!
Нечего тут стыдится, радоваться надо! Ну вот у нас не получилось естественным путем, но мы готовы заплатить и эту цену ради возможности стать мамой. Конечно иногда завистно и жалостливо, но мы справимся!!
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Элита
Мне даже смешно иногда по утрам. Стою одетая перед дверью и перечисляю "выпила, намазала, вставила, кольнула...вроде все"[emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Сообщение от Marineska.
Привет!! За тебя и таких как ты можно только порадоваться!!!))) И это здорово, наслаждайся!!!
А мы да, колем, вставляем, пьем)) но к счастью не все через это проходят)) И лишний раз доказывает, что мы идём очень на многое ради своей мечты!)
За респект спасибо! И дальнейшей лёгкой беременности! И здорово, что токс отпустил! Я вот наконец сегодня с удовольствием слопала кусок торта
-
Элита
Всем привет! Была сегодня на бесплатном скрине от ЖК в 18 рд. Все по делу, все посмотрели... но как хорошо, что я уже сходила платно! На платном сразу и Эхокг, и допплер пуповины, и все параметры в цифрах, а не только "осмотрено". Здесь врач сразу предупредила, что смотрит молча, объясняет потом. И правда, после измерений повернула ко мне свой монитор, показала профиль, руки, ноги, малыш трогательно ладошку "в камеру" показал. Спросила, кто у меня старший - девочка, мальчик - думаю, уже хорошо было видно, кто там сейчас. Но я раньше 16-17 недель не спрашиваю, чтоб уж точно было.
А дальше фраза была - шедевр: "ну, я ничего пока не увидела (в смысле отклонений). Приходите в 18-20 недель, будем пороки смотреть. А завтра сходите сдайте кровь на синдром дауна" )
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Настена Краш
Нечего тут стыдится, радоваться надо! Ну вот у нас не получилось естественным путем, но мы готовы заплатить и эту цену ради возможности стать мамой. Конечно иногда завистно и жалостливо, но мы справимся!!
Я сегодня на узи была, так врач совершенно будничным тоном спрашивала, естественная беременость или с помощью ВРТ. Это уже обыденность, часть нашей реальности. Наоборот, здорово же, что есть такая возможность. Вот бы еще эти технологии не требовали тройной цены по здоровью от мамы, было б еще лучше.
-
Элита
Мне тоже врач сказал, ЭКО уже никого не удивишь.
Сообщение от Пчевжинка
Я сегодня на узи была, так врач совершенно будничным тоном спрашивала, естественная беременость или с помощью ВРТ. Это уже обыденность, часть нашей реальности. Наоборот, здорово же, что есть такая возможность. Вот бы еще эти технологии не требовали тройной цены по здоровью от мамы, было б еще лучше.
-
Ветеран
Сообщение от Marineska.
Ага,долгий! НО главное что наконец все получилось!!
Эх, гемоглобин упал(( 110 уже( придется железо принимать....А я так надеялась без него обойтись....
мне врач сказал что железо по гемоглобину не определяют, нужно сдавать Ферритин, и по нему ориентироваться.
Я Саша , ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от pyzirb
мне врач сказал что железо по гемоглобину не определяют, нужно сдавать Ферритин, и по нему ориентироваться.
Вообще смотрят и то, и то. Но ниже 110 гемоглобин уже требует медикаментозной поддержки.
-
Мега-элита
Сообщение от pyzirb
Да, я до этого сдавала и ферритин. При гемоглобине 120, Ферритин былмпо высшей границе - тоже 120. Сдавала 19-го кровь гемоглобин был 113, сегодня для СА сдала - уже 110
Но в этот раз СА Ферритин не назначил сдавать.
Сообщение от Настена Краш
Вообще смотрят и то, и то. Но ниже 110 гемоглобин уже требует медикаментозной поддержки.
Вот мне тоже так кажется.. Ладно, доживём до приема СА 5-го числа. Надеюсь ничего страшного за 5 дней не произойдет))
-
Участник
Сообщение от Кришуня
Я еду с УЗИ, все прекрасно! я до сих пор не могу отойти. ))) ииии, там на 98,5 % девочка!!! как же я рада,он мне несколько раз ее промежность показал
Бедная малышка, на 3d прям спираль ей перед лицом маячит, успокаивает только, что она за плодным пузырем
Здорово!!!Поздравляю!!!Вот и я так же себя накручиваю перед завтрашним днём.
Я,Иришка, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Да, я до этого сдавала и ферритин. При гемоглобине 120, Ферритин былмпо высшей границе - тоже 120. Сдавала 19-го кровь гемоглобин был 113, сегодня для СА сдала - уже 110
Но в этот раз СА Ферритин не назначил сдавать.
Вот мне тоже так кажется.. Ладно, доживём до приема СА 5-го числа. Надеюсь ничего страшного за 5 дней не произойдет))
Вот я ему на той неделе звонила, сказал пока до 110 не упадет это норма. 5 дней думаю не страшно