Страница 311 из 873 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Юленька, с днем рождения!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Юля, @@@@@@@@@@@@@@ вам!!!

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Девочки, а как вы попадаете к педиатрам?
    Вот все вокруг так просто говорят - сходите ко врачу, получили е справку у педиатра , сходите прислушайтесь.. Но это же блин ну нифига не просто!!!
    Да, конечно, у меня есть два платных хороших варианта , к которым я запросто попаду сегодня. Все, что ли платно ходят?
    Ведь адовых поликлиник большинство как мне кажется, где к дежурному очередь на несколько часов или это только у нас так?

4. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки, а как вы попадаете к... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Вот все вокруг так просто говорят - сходите ко врачу, получили е справку у педиатра , сходите прислушайтесь.. Но это же блин ну нифига не просто!!!
    Да, конечно, у меня есть два платных хороших варианта , к которым я запросто попаду сегодня. Все, что ли платно ходят?
    Ведь адовых поликлиник большинство как мне кажется, где к дежурному очередь на несколько часов или это только у нас так?
    Я хожу в обычную детскую ПК, если не смогла записаться, то можно или в порядке живой очереди, тогда надо прийти минут за 30 до начала приёма - есть шанс попасть в 10 первых. Вот вчера ходили с Леней вышли из дома без 25 минут четвертого, были четвертым в очереди, за час управились. Если очередь большая, то можно через бокс. Доктор обязан быстро осмотреть ребенка, у нас этим пользуются мамочки с несколькими детками. Врачи ругаются, но ничего поделать не могут. По вторникам или четвергам с больными только через бокс или на дом вызывать. Но вот очередью угадать трудно...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Мы ходим только к платному, у которого прием почти ежедневно.

Надежда

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Но у нас нет возможности вызвать врача на дом официально.
    Да и с боксом тоже не все так просто. Мы несколько раз обожглись, больше не пытаемся. Ночью-на авангардную, днем/вечером/на выходных-платно, если высокая температура, то также платно вызываем домой. За справкой ходим, как повезет. Но чаще это справка после больничного, включена в стоимость приема платного врача.
    Только вот ветрянкой удалось поболеть "бесплатно" через ПК. И то спасибо знакомому педиатру.
    Честно скажу, была бы возможность вызвать врача на дом по месту проживания, не тратила бы деньги. Но увы...

Надежда

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Но у нас нет возможности вызвать врача на дом официально.
    Да и с боксом тоже не все так просто. Мы несколько раз обожглись, больше не пытаемся. Ночью-на авангардную, днем/вечером/на выходных-платно, если высокая температура, то также платно вызываем домой. За справкой ходим, как повезет. Но чаще это справка после больничного, включена в стоимость приема платного врача.
    Только вот ветрянкой удалось поболеть "бесплатно" через ПК. И то спасибо знакомому педиатру.
    Честно скажу, была бы возможность вызвать врача на дом по месту проживания, не тратила бы деньги. Но увы...
    Надя, а почему на дом нельзя вызвать?

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки, а как вы попадаете к... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я хожу в обычную ПК, к своему падиатру всегда можно попасть по живой очереди, во многих ПК есть бокс, куда спускаются врачи и осматривают без очереди, всегда есть крайний вариант - вызвать на дом, сказав что есть температура.

Платно тоже хожу когда считаю, что компетенции педиатра по омс недостаточно.

На рентген сразу бы не пошла, на него направляет врач, сначала он послушает, а потом решит что к чему. У подруги сын за прошлый учебный год принес из сада 10 бронхитов, но на рентген гоняли лишь единожды.

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для solude

Юля, с днем рождения!
    Кулачков вам самых волшебных @@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего SM-T585 через Tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Надя, а почему на дом нельзя вызвать? ... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Надя, а почему на дом нельзя вызвать?

Мы живем на территории Ленобласти, ПК в Красном селе, она не обслуживает нашу деревню официально. Но наблюдаться нам там разрешили, прикрепили по месту проживания с условием, что на дом выезжать не будут. Мне было актуально до года на осмотр и прививки ездить. Сейчас только манту и стоматолог, нц и справки иногда.

Надежда

Страница 311 из 873 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »