|
|
Спортивные бальные танцы - 2017
| |
|
|
|
-
девушки, а от нас ушла партнерша. после 2 лет танцев, выросли с ней вместе с Н до D
весной присвоили D, потом сборы, и в сентябре я почувствовала недовольство. Намеки, что парень плохо старается, на конкурсы не выходим. Ну так еще же сентябрь. а нам только присвоили Д
И тут на тебе-они уходят в другой клуб к мальчику. причем, поставили перед фактом, молчком сходили посмотрелись и все.
Сын обрадовался даже, сильно она давила на него, она старше на год была, изначально сильнее его. но потом они вышли вровень. А мне грустно , не передать словами. Пара ведь была очень красивая, прямо глаз не отвести, получали места призовые , кубки. К нам уже идут девочки на просмотр, без партнерши не будем долго. Но мне почему-то очень обидно, как чего-то не хватает. Я привыкла к маме и к девочке, мне казалось, что мы друзья. Ходили на дни рождения. А тут так как под дых. Ну неужели не подождать? чай не месяцами парень "не раскрывался".
У кого так было? как справлялись?
-
Время-не-ждёт
 Сообщение от zvetok30
Отпустите и не держите грустных мыслей в голове. Еще не известно, кому повезло больше от этого решения
Закрывается одна дверь и тут же открывается другая Тем более девочка старше, оно Вам надо, это тяжелый вариант обычно.
-
ИЩЕМ ПАРТНЕРШУ!!! СРОЧНО!!!
Наша внезапно от нас ушла.
Мальчик 9 лет, г.р. 2009
рост 147
категория D, присвоили в мае этого года.
8 танцев
Категорию Д получили буквально за февраль-май этого года.
Еще только в прошлом ноябре было E.
Будем заниматься в клубе Аврора на Решетникова или в Юности.
Готовы на индивы, сборы, конкурсы.
Ищем девочку в аналогичной категории, настроенную на серьезную работу
"дачники" не интересуют.
Привыкли ходить на конкурсы часто, а они все по выходным.
В вотсап пришлю фото и видео если заинтересуем
Звоните 89119125229
Юлия
-
Наш человек
 Сообщение от zvetok30
девушки, а от нас ушла партнерша. после 2 лет танцев, выросли с ней вместе с Н до D
весной присвоили D, потом сборы, и в сентябре я почувствовала недовольство. Намеки, что парень плохо старается, на конкурсы не выходим. Ну так еще же сентябрь. а нам только присвоили Д
И тут на тебе-они уходят в другой клуб к мальчику. причем, поставили перед фактом, молчком сходили посмотрелись и все.
Сын обрадовался даже, сильно она давила на него, она старше на год была, изначально сильнее его. но потом они вышли вровень. А мне грустно , не передать словами. Пара ведь была очень красивая, прямо глаз не отвести, получали места призовые , кубки. К нам уже идут девочки на просмотр, без партнерши не будем долго. Но мне почему-то очень обидно, как чего-то не хватает. Я привыкла к маме и к девочке, мне казалось, что мы друзья. Ходили на дни рождения. А тут так как под дых. Ну неужели не подождать? чай не месяцами парень "не раскрывался".
Расставание всегда грустно(( и непонятно(( т.к. неизвестно, что впереди.
Но, что не делается, все к лучшему!!! Прислушивайтесь к мнению ребенка, ищите не только способную к танцеванию, но и позитивную девочку
Мечтайте… И никогда не думайте, что мечты не сбываются. Они становятся вашей целью, стремлением к чему-то, желанием… Даже если вам придется долго ждать, не думайте что это напрасно. Мечты всегда сбываются. Надо просто уметь ждать и стремиться.
-
Мега-элита
Ну и перспективнее Аврора из двух клубов, которые Вы указали
-
Хранитель
 Сообщение от zvetok30
Очень Вас понимаю. Мы все это прошли. Сначали разбили пару и забрали девочку..потому что так захотелось маме одноклубника. А через год он бросил танцы и оставил девочку одну. Нам тогда поставили с другой девочкой и вроде бы все хорошо....но ее мама решила, что надо уходить из нашего клуба и втихаря пошла просматриваться.....в итоге девочка тоже шла. У меня практически депрессия была....сын видя, что все уходит тоже начал расслабляться и начал разговоры об уходе. Сейчас более менее все устаканилось и я успокоилась...мы далеко не звезды, занимаемся спокойно, без нервотрепки и гонки. Не принимайте близко к сердцу. Все будет хорошо
-
спасибо всем за поддержку. Это у нас так заведено-мужику типа по барабану. Мужик -терпи. А мальчики тоже переживают, страдают, плачут.
Хотя мой обрадовался уходу партнерши.
да, у нас уже 3 просмотра наметилось!
-
Хранитель
Мой очень переживал. Ему вторая девочка очень нравилась, и когда она в конце года ушла он даже не мог в это поверить...спрашивал придет ли она на занятие...я ему говорю, что она же больше не будет ходить...и все..он вспоминал, что так и есть..замыкался и сидел молчал ....тяжеловато это все было....я реально боялась, что бросит танцы.....
-
а у нас я такая! переживательная.
Тренер боялась, он распереживается, а он спокоен , как удав
-
Мега-элита
Расставание в паре это всегда тяжело, и для танцоров и для родителей, но думаю все у вас будет хорошо и вы найдете с сыном отличную партнершу!
Наталья