|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну успехов) Тогда вам еще бусинку надо быстренько до совершеннолетия старшей)
-
Космонавт
Сообщение от Isidora
Ну успехов) Тогда вам еще бусинку надо быстренько до совершеннолетия старшей)
Спасибо!
Мы думаем над этим
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
Эх, 511, 645, 297 школы отказали Пушкинские школы молчат....В общем-то я этого и ожидала
По поводу детского сада, пришло уведомление , что нас поставили на учёт в качестве нуждающихся в предоставлении места и как поняла, до 30 июня должны либо выдать направление в указанные сады, либо предложить альтернативу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Эх, 511, 645, 297 школы отказали Пушкинские школы молчат....В общем-то я этого и ожидала
По поводу детского сада, пришло уведомление , что нас поставили на учёт в качестве нуждающихся в предоставлении места и как поняла, до 30 июня должны либо выдать направление в указанные сады, либо предложить альтернативу
Скорее всего это будет альтернатива Новая Ижора или Лесное.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
Пусть сами туда ездят
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
Пусть сами туда ездят
В 2 года нам предлагали Лесное, в 3 на полный день только Новую Ижору да ещё с упрёком "Вам же Лесное в прошлом году предлагали, а Вы отказались". Согласились на неполный день в Пушкине, потом справок насобирали и сразу место на полный день нашлось.
Из Славянки ещё могут предложить кататься в Александровскую, знакомой этот сад предлагали.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Космонавт
Сообщение от Malgosya
В 2 года нам предлагали Лесное, в 3 на полный день только Новую Ижору да ещё с упрёком "Вам же Лесное в прошлом году предлагали, а Вы отказались". Согласились на неполный день в Пушкине, потом справок насобирали и сразу место на полный день нашлось.
Из Славянки ещё могут предложить кататься в Александровскую, знакомой этот сад предлагали.
Посмотрим, что нам предложат. Шило на мыло менять смысл нет
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Девочки в пушкинских группах в вк пишут, что и эти сады уже разобрали. Нам дали 4ку гкп. Теперь даже в 2ке будет гкп со следующего года. Так что скорее всего только вот такую вариативную форму предложат.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Космонавт
Сообщение от Chyffa
Девочки в пушкинских группах в вк пишут, что и эти сады уже разобрали. Нам дали 4ку гкп. Теперь даже в 2ке будет гкп со следующего года. Так что скорее всего только вот такую вариативную форму предложат.
Что такое гкп? Группа короткого пребывания? Нам такое не подходит, я на работу планировала устраиваться и так 7 лет уже дома сижу
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Что такое гкп? Группа короткого пребывания? Нам такое не подходит, я на работу планировала устраиваться и так 7 лет уже дома сижу
Да, группа короткого пребывания. В любом случае вам надо роно сходить.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа