|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Гyлливep
Хорошим решением было бы пускать в прокат иностранные фильмы без перевода, как в Финляндии. Максимум - титры на русском.
хорошим решением для кого?))))
я стремлюсь смотреть фильмы с сабами, но их показывают ровно в двух-трех кинотеатрах в центре
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
кремлевский политрук
Сообщение от Ольга Машнина
Да, можно вообще в Финляндию в кино ездить
там титры на финском, если это удобно - то можно и туда
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
кремлевский политрук
Сообщение от Элик
хорошим решением для кого?))))
для всех хороших людей
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
-
Кочегарка
Сообщение от Гyлливep
там титры на финском, если это удобно - то можно и туда
Приятная прокачка английского, можно и без титров
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Давно я здесь
Т.е., я правильно понимаю, товарищ Гулливер, что вы знаете уйму детей, который прекрасно в шесть-семь лет читают субтитры?
-
Давно я здесь
Кстати, дети эти, вот такого возраста, они вообще тогда выпадают из области зрителей, ибо в нашей прекрасной киноиндустрии для детей не делается толком ничего, кроме Смешариков, Богатырей и редких удач сомнительного качества.
-
Кочегарка
А если серьезно, то хорошим решением будет ограничить Мединского.
-
Давно я здесь
Сообщение от Ольга Машнина
А если серьезно, то хорошим решением будет ограничить Мединского.
Он и так уже ограниченный донельзя
Вообще, это вот ахтунг какой-то. Вместо того, чтобы снимать хорошее кино, на которое зритель будет валить, народ хочет за государственный счет снять амно, под эгидой государственной же защиты запихнуть его в прокат большим процентом, чтобы потом туда сгонять людей из государственных же учреждений для обязательного просмотра.
Шахназаров тоже, интересная личность, выбивает из-под себя стул, учитывая, что Уорнеры дублируются именно на Мосфильме, а это очень большой и хороший кусок.
-
Кочегарка
Я имела в виду буквально. Кляп вполне подойдет. Наручники тоже можно, кандалы даже.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
кремлевский политрук
Сообщение от Диджи
Т.е., я правильно понимаю, товарищ Гулливер, что вы знаете уйму детей, который прекрасно в шесть-семь лет читают субтитры?
как -то финны справляются с этим, но я их не знаю