Страница 311 из 1754 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Разговаривала с девушкой, которая в 1001 туфельке занимается возвратами.

Процент возврата у мембранного котофея не больше чем в среднем по всем другим мембранам.

Может быть нам везло, но у нас все Котофеи были очень удачные
    Я как-то полетела в октябре с годовасиком в Сибирь. На ногах у дочки была куома. И вдруг резко потеплело. Город не знаем, магазины не знаем. Зашли в первый попавшийся и купили мембранные котофеи. Больше ничего не было. Относили их год. Вообще никаких претензий. А когда стала выбирать ботинки на след сезон, такого начиталась.... Купили минимены. Потом эти котофеи носила младшая. Тоже все норм.
    У нас только Геокса ни разу не было.

А так - и Викинги, и Экко, и Минимены

Мы тоже.
    Но на ЛВ самая частая жалоба на мембрану - "мерзнет".
    У нас геокс только у меня мокасины. Такой какашки за такие деньги я еще не встречала. Может, модель неудачная. Но я решила больше не изменять экко.

2. ответ для kissbober , на сообщение « Хотела сказать Tatuly спасибо за... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Хотела сказать Tatuly спасибо за наводку на наборы поло из Англии. Особенно понравились вот такие https://direct.asda.com/george/girls...efault,pd.html и такие https://direct.asda.com/george/girls...efault,pd.html
    А вот такие оказались очень широкие, взяла на 11-12 лет, других размеров не было, туда я в принципе помещаюсь, при желании https://direct.asda.com/george/girls...efault,pd.html).
    Вообще по соотношению цена-качество шикарные.
    чем понравились? У меня были вещи этой фирмы, но сказать что бы " ах" - неа. Хорошие конечно, слов нет. Поэтому и спрашиваю, что там привлекло Вас?

Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    чем понравились? У меня были вещи этой фирмы, но сказать что бы " ах" - неа. Хорошие конечно, слов нет. Поэтому и спрашиваю, что там привлекло Вас?
    Ну если вы мне расскажете, где можно купить меньше чем за 500 рублей, с доставкой, 2 штуки поло хорошего качества, я скажу вам спасибо. И на рост от 146. Детский мир с поло-тряпочками за 99 рублей не предлагать.

4. ответ для kissbober , на сообщение « Ну если вы мне расскажете, где можно... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    Ну если вы мне расскажете, где можно купить меньше чем за 500 рублей, с доставкой, 2 штуки поло хорошего качества, я скажу вам спасибо. И на рост от 146. Детский мир с поло-тряпочками за 99 рублей не предлагать.
    можно было просто написать что нравится качество.

Мега-элита Аватар для серость

Цитата Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
    Моя простыла на линейке школьной на солнышке и в утепленном плаще, но в туфельках и капроне. Результат - острый цистит ((( заказала на ВБ первые в жизни рейтузы
    Как у вас всё радикально - либо капрон, либо рейтузы.
    Нельзя было посмотреть 1 сентября на погоду и одеть-обуть соответственно? Вместо туфель ботиночки, вместо капрона колготки поплотнее... а вот как раз плащ утеплённый явно был лишним в тот день.

ЗЫ: цистит вряд ли от этого.
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

6. ответ для (milena) , на сообщение « Сама мама флиску с утра одевает.... »

Цитата Сообщение от (milena) Посмотреть сообщение
    Сама мама флиску с утра одевает. Холодно нам!
    Как связаны друг с другом флиска и рейтузы?
    Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©

7. ответ для Астиш , на сообщение « И мы с вами, не вижу ничего... »

Цитата Сообщение от Астиш Посмотреть сообщение
    И мы с вами, не вижу ничего удивительного в тонких рейтузах на колготки в 7 градусов. С утра откровенно холодно и промозгло. Ребенок с утра в машине клацает зубами
    в машине
    у вас там печка не работает, что ли? может, надо тогда пешком ходить, по пути согрелись бы как раз

А ещё у Котофея есть мечта настоящей ЛВ-мамы. Мембрана с мехом.
    Мех там шерстяной, можно без носка зимой ходить.
    Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Мы зимой в любой обуви без носков В мембраной и нет. Я не понимаю этого
    На босу ногу??!!

9. ответ для серость , на сообщение « На босу ногу??!! :010: »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от серость Посмотреть сообщение
    На босу ногу??!!

девочки обычно носят колготки зимой. Вы нет?
    Речь про дополнительный носок
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

10. ответ для серость , на сообщение « в машине :010: у вас там печка не... »
    Мега-элита Аватар для Астиш

Те вы согласны сто пеку включать пора? спор не о чем, пешком ходить отличная идея. Как раз от домы до школы 10.5 км.

Страница 311 из 1754 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »