|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Феялка
Разговаривала с девушкой, которая в 1001 туфельке занимается возвратами.
Процент возврата у мембранного котофея не больше чем в среднем по всем другим мембранам.
Может быть нам везло, но у нас все Котофеи были очень удачные
Я как-то полетела в октябре с годовасиком в Сибирь. На ногах у дочки была куома. И вдруг резко потеплело. Город не знаем, магазины не знаем. Зашли в первый попавшийся и купили мембранные котофеи. Больше ничего не было. Относили их год. Вообще никаких претензий. А когда стала выбирать ботинки на след сезон, такого начиталась.... Купили минимены. Потом эти котофеи носила младшая. Тоже все норм.
 Сообщение от Феялка
У нас только Геокса ни разу не было.
А так - и Викинги, и Экко, и Минимены
Мы тоже.
Но на ЛВ самая частая жалоба на мембрану - "мерзнет". 
У нас геокс только у меня мокасины. Такой какашки за такие деньги я еще не встречала. Может, модель неудачная. Но я решила больше не изменять экко.
-
Хранитель
 Сообщение от kissbober
чем понравились? У меня были вещи этой фирмы, но сказать что бы " ах" - неа. Хорошие конечно, слов нет. Поэтому и спрашиваю, что там привлекло Вас?
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
чем понравились? У меня были вещи этой фирмы, но сказать что бы " ах" - неа. Хорошие конечно, слов нет. Поэтому и спрашиваю, что там привлекло Вас?
Ну если вы мне расскажете, где можно купить меньше чем за 500 рублей, с доставкой, 2 штуки поло хорошего качества, я скажу вам спасибо. И на рост от 146. Детский мир с поло-тряпочками за 99 рублей не предлагать.
-
Хранитель
 Сообщение от kissbober
Ну если вы мне расскажете, где можно купить меньше чем за 500 рублей, с доставкой, 2 штуки поло хорошего качества, я скажу вам спасибо. И на рост от 146. Детский мир с поло-тряпочками за 99 рублей не предлагать.
можно было просто написать что нравится качество.
-
Мега-элита
 Сообщение от Шоколад
Моя простыла на линейке школьной на солнышке и в утепленном плаще, но в туфельках и капроне. Результат - острый цистит ((( заказала на ВБ первые в жизни рейтузы
Как у вас всё радикально - либо капрон, либо рейтузы.
Нельзя было посмотреть 1 сентября на погоду и одеть-обуть соответственно? Вместо туфель ботиночки, вместо капрона колготки поплотнее... а вот как раз плащ утеплённый явно был лишним в тот день.
ЗЫ: цистит вряд ли от этого.
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от (milena)
Сама мама флиску с утра одевает. Холодно нам!
Как связаны друг с другом флиска и рейтузы?
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Астиш
И мы с вами, не вижу ничего удивительного в тонких рейтузах на колготки в 7 градусов. С утра откровенно холодно и промозгло. Ребенок с утра в машине клацает зубами
в машине 
у вас там печка не работает, что ли? может, надо тогда пешком ходить, по пути согрелись бы как раз
-
Мега-элита
 Сообщение от Феялка
А ещё у Котофея есть мечта настоящей ЛВ-мамы. Мембрана с мехом.
Мех там шерстяной, можно без носка зимой ходить.
 Сообщение от KittyFly
Мы зимой в любой обуви без носков  В мембраной и нет. Я не понимаю этого
На босу ногу??!!
-
с Марса
 Сообщение от серость
На босу ногу??!! 
девочки обычно носят колготки зимой. Вы нет?
Речь про дополнительный носок
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
Те вы согласны сто пеку включать пора? спор не о чем, пешком ходить отличная идея. Как раз от домы до школы 10.5 км.