| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
.
Насрулло везет заказ. Как-то и аппетита уже нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Фотинa
Насрулло везет заказ. Как-то и аппетита уже нет.
шо это?
-
Хранитель
 Сообщение от Мишуткина
Как лети может с вашего телефона снять деньги?
А вот подписаться случайно в интернете на какую-то фигню можно легко.
Рецепт 100%: звоните оператору и узнаете за что. Ругаетесь. Пишите им и второе письмо в минсвязи или как там оно теперь называется. Попутно вводите комбинацию на телефоне отключающую все развлекательные и тыпы услуги. У каждого оператора своя комбинация.
Мне муж в прошлом месяце так на теле 2 отключил. теле2 вздрючил.
спасибо, так и сделаю.
НО ДостАевский за звонок 5 руб. - всё равно неправильно!!
-
Идеальная мать
-
Наш человек
 Сообщение от Фотинa
А если от Деливери пришел вопрос, вовремя доставлен заказ или нет, а заказ еще и не привозили? Это как?
Предыдущие вопросы были практически сразу за курьером, я думала, они сообщают о доставке.
Я вчера с этим же вопросом в оллис звонила)) сказали это типа косяк деливери, а у вас ориентировочное время доставки во столько-то (минут через 20 аж), но я-то звонила потому что у нас дом дурной и я все переживаю каждый раз что мой оплаченный заказ попадет к соседям)) до этого просто уведомление от д приходила за полминуты до курьера))
И мама Аня
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
имя мужское азиатское
упс, я подумала ресторан такой даже как-то желание заказывать там не появилось бы даже бесплатно, ассоциации знаете такие всякие
-
со звезды
Тэксь, я чет пропустила, а окей у нас в топике каким боком всплыл? Туда тоже какие-то волшебные промокоды появились? А то у меня толькт скидка 200 рэ на заказ от 3000 и 20% на мясо и курицу, не особо интересно.
-
.
 Сообщение от aljavok
Я вчера с этим же вопросом в оллис звонила)) сказали это типа косяк деливери, а у вас ориентировочное время доставки во столько-то (минут через 20 аж), но я-то звонила потому что у нас дом дурной и я все переживаю каждый раз что мой оплаченный заказ попадет к соседям)) до этого просто уведомление от д приходила за полминуты до курьера))
Приехал)) минут на 10 опоздал, получается.
Ребрышки барбекю оказались смазанными щедро не барбекюсоусом, а кетчупом))во всяком случае, ближе к кетчупу. Но их так много! И мягкие. На 4-. Или даже на 4. Но можно брать, довольно душевно)) украла немножко из коробочки))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Санука
Тэксь, я чет пропустила, а окей у нас в топике каким боком всплыл?  Туда тоже какие-то волшебные промокоды появились?  А то у меня толькт скидка 200 рэ на заказ от 3000 и 20% на мясо и курицу, не особо интересно.
Да я писала про эти 20% вчера) они на скидочные тоже проходят) вот отчитываюсь)
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
со звезды
 Сообщение от PumKatya
Да я писала про эти 20% вчера) они на скидочные тоже проходят) вот отчитываюсь)
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Ой, да, на скидочное действует? Пойду корзину подкорректирую, пока заказ не отправила