|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Если верить Яндексу, то в конце февраля зима вернётся! Лету быть!))) а вообще, я раннюю весну хочу и тёплое лето. Да будет так!
-
Элита
я вот праздничный чизкейк испекла, мы поржали и решили главное что вкусно) муж пришел с тюльпанами и мне и Аришке. Я не знаю, это так трогательно, и как он дарит ей, и как она потом сто раз в день бьет себя ладошкой в грудь, показвая что это ее букет. Я в беременном бреду мужу парила, что вот родится дочка и он будет ее больше чем меня любить. А сейчас вижу что так и есть! Ну я сама не знала о чем говорила. Я и рожать не хотела, рыдаааала, так живот обожала)
-
Хранитель
 Сообщение от Ямочки
Всем добрый вечер!
Наташа, прости, так смешно было что Ярик косяк отломал, шла и смеялась!!
Татта, хорошей дороги!!!
Ну да, он его подцепил и дернул, эта пластиковая штука осталась в руках. Еле отобрала еще. Прям скандалил. Он же любит всякие палки-ковырялки.
Чизкейк великолепен[emoji173]
Наташа
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Ну да, он его подцепил и дернул, эта пластиковая штука осталась в руках. Еле отобрала еще. Прям скандалил. Он же любит всякие палки-ковырялки.
Чизкейк великолепен[emoji173]
Спасибо)
Мне почему то кажется это нормальное поведение и здоровый интерес подрастающего мальчишки!!!!
-
Небожитель
Всем, спасибо за пожелания!!!
Эх, разговоры про лето и море... Я даже не знаю чего мне светит.
Чизкейк аппетитный, там черника или голубика у тебя?😍😍😍😍😍
На тему дня, с горошком у нас дела плохи, она не хочет туда писать, вот со всем.... не знаю что и делать, так как сидит на нем, при чем сама может сесть, а вот дела сделать никак бастуют, считает, что туда нельзя. Сегодня ходили в сад отметился у заведующей, объяснила, что скорее всего карту сделаю в Туле и подойдет ли им такой вариант, а так же мне в ПК дали справку, что карта оформляется, говорят что так тоже можно подать. Заведка утверждала обратное, но скорее всего просто не в курсе. Зато Яся, пыталась там стащить папки с личными делами, потом делала от меня по всем лужам, в итоге супрафил пришлось хорошо так почистить. И блин, беда скороходы, намокают там где ткань, нордманы так не намокали, но они нам малы. Прям хоть покупай, еще нордманы.
🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄
-
с Марса
Наташа, удачного вам с Ясей полета @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ямочки
 я вот праздничный чизкейк испекла, мы поржали и решили главное что вкусно) муж пришел с тюльпанами и мне и Аришке. Я не знаю, это так трогательно, и как он дарит ей, и как она потом сто раз в день бьет себя ладошкой в грудь, показвая что это ее букет. Я в беременном бреду мужу парила, что вот родится дочка и он будет ее больше чем меня любить. А сейчас вижу что так и есть! Ну я сама не знала о чем говорила. Я и рожать не хотела, рыдаааала, так живот обожала)
Даша, смешная ты 😍
Живот обожала, рожать не хотела 😊
Я помню,.только и мечтала родить и живот кыш Кыш 😂
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Наташа,спокойного вам перелета @@@@@@@@@
Аня,про Ибицу ржала в голос😂😂😂😂😂😂
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля