|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
А я хочу в декрет.
И вообще...я не ощутила "я дома одна, ребенок где-то". Я все не могу до конца шкафы разобрать. 
Я вышла из кухонного рабства и занялась ими, вчера кладовку разобрала и наконец шкафы немного. 
 Сообщение от мать Михалыча
А воспитатели про сопли ничего не говорят?
Тогда декрет не вариант  фиг тогда вообще когда-нибудь одна останешься. Для меня это смерть.
У нас вся группа в соплях. Некоторые ещё и кашляют. Кто-то дома отсиживается пару дней и в строй.
 Сообщение от Polosatik78
Девочки, где зимнюю резину будете покупать?
На Казакова брали и яндекс маркет мониторили.
Сегодня опять не хотел отпускать меня, прихожу, уже приготовила платок, чтоб от соплей и слез оттирать, а он такой довольный выбегает, и похвалили даже. Мне прям полегчало.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Девочки, где зимнюю резину будете покупать?
А что это у тебя за адрес такой? )
Я брала 5 лет назад в финке, у границы... но я принципиально хотела нокию и получалось в то время заплатив за бензин и гринкарту я все равно в плюсе оставалась... я еще съездила по магазинам и немного затапилась... смотрела еще комбезы, но размера нужного не оказалось...
-
Счастливый человек
 Сообщение от ADDICT
А что это у тебя за адрес такой?  )
Я брала 5 лет назад в финке, у границы... но я принципиально хотела нокию и получалось в то время заплатив за бензин и гринкарту я все равно в плюсе оставалась... я еще съездила по магазинам и немного затапилась... смотрела еще комбезы, но размера нужного не оказалось...
нокиан 
а Оля в Сертолово живет
-
Мега-элита
и наша первая работа в саду. Ягоды.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
нокиан 
а Оля в Сертолово живет
Они самые... )
То что Оля в сертолово живет это я помню... почему такое название у сертолово?
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Блиииин... надо начать лепить.... ))
-
Элита
Димасик умничка!
Света, как забирала после сада? Все хорошо?
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
Какой молодец!
Выложила фото
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Шарики не сам катал. Только расплющивал.
Сказали причитал целый день, только к обеду успокоился, знал что мать придёт. Выбежал со словами пойдём домой, радостный. А на подходе к дому началось не хочу домой, дома не хочу раздеваться, мама иди ко мне, иди отсюда, дай шапку, тут же на пол кидает. Но я в эти игры не играю. Раздела насильно. Орал ещё час, пинался и всё такое. Только в 14.20 заснул.