Страница 311 из 471 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »

Тема: В Карелии погибли дети.

1. ответ для lopatka , на сообщение « Критерием репутации может быть... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от lopatka Посмотреть сообщение
    Критерием репутации может быть отсутствие нарушений за предыдущие периоды к примеру. Можно что-то разумное придумать.
    На отзывы отдыхающих достаточно реагировать, и замучить проверками (вообще непонятно, почему так не сделано). Конечно, всех проблем это не решит, но и до летальных случаев не дойдет от безнадзорности, как и получилось.

2. ответ для МАМАКАТЯ , на сообщение « В Карелии погибли дети. »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

надеюсь эту решетову хотя бы конфискацией обеспечат.

3. ответ для Трот , на сообщение « вообще как человек участвующий в... »

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    кмк неправильно уровень безопасности детского учреждения ставить в зависимости от его репутации, детское учреждение должно быть безопасно априори, должно быть железно вколочено что проживание по таким стандартам - фото коек/корпусов/пр прилагается, еда по таким стандартам, персонал - по таким, проверка такаято.
    а репутация это когда вместо ситца наволочки из сатина пошьют и кашу на фарфоре подадут. приятно но необязательно.
    деловая репутация - это не только фарфор и сатин, это сложившееся общественное мнение об организации, может подтверждаться благодарственными отзывами/письмами, как пример, т.е. это довольно распространенный критерий для отбора, т.к. дает общее представление об организации, правдоподобность можно уточнить, связавшись с теми, кто эти отзывы предоставил, т.е. как раз в данном случае - это было бы уместно
    Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    вообще как человек участвующий в тендерах, знаю
    что серьезные компании проверяют организации через службы безопасности
    требуют справки из налоговых и т.д.

а тут просто беспредел
    гос закупки, ага
    ну хорошо, проверяют, допустим, а что они могут предъявить, если требования, изложенные в документации выполнены? документы представлены в полном объеме? обязательные требования, установленные 44-фз выполнены, деятельность не приостановлена, задолженности нет, отсутствие судимости, чотамещенепомню, непроведение ликвидации вроде....на основании чего они отказали бы в приеме заявки?
    мне просто хочется чтоб люди
    забыли слово эгоизм
    и больше делали добра бы
    не всяким там себе а мне
    ©

4. ответ для Cолнышко , на сообщение « нашли последнего ? »

Цитата Сообщение от Cолнышко Посмотреть сообщение
    нашли последнего ?
    Вроде нет(
    Была инфа о находке его спасжилета,но кпк то вскольз ,вероятно не его

Цитата Сообщение от Тыгыдымский понь Посмотреть сообщение
    деловая репутация - это не только фарфор и сатин, это сложившееся общественное мнение об организации, может подтверждаться благодарственными отзывами/письмами, как пример, т.е. это довольно распространенный критерий для отбора, т.к. дает общее представление об организации, правдоподобность можно уточнить, связавшись с теми, кто эти отзывы предоставил, т.е. как раз в данном случае - это было бы уместно

ну хорошо, проверяют, допустим, а что они могут предъявить, если требования, изложенные в документации выполнены? документы представлены в полном объеме? обязательные требования, установленные 44-фз выполнены, деятельность не приостановлена, задолженности нет, отсутствие судимости, чотамещенепомню, непроведение ликвидации вроде....на основании чего они отказали бы в приеме заявки?
    то есть начинать в этой сфере бизнес станет невозможным?

мне почему то кажется что если бы для госзакупки нужны были благодарственные письма то решетова бы нашла их пачки две. с телефонами авторитетных лиц и прочая.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

7. ответ для Cолнышко , на сообщение « нашли последнего ? »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Cолнышко Посмотреть сообщение
    нашли последнего ?
    Нет

8. ответ для ViewSonic , на сообщение « надеюсь эту решетову хотя бы... »
    Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
    надеюсь эту решетову хотя бы конфискацией обеспечат.
    думаю, не будет конфискации. это же не экономическое преступление

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    думаю, не будет конфискации. это же не экономическое преступление
    это как посмотреть - гос-во заплатило деньги за некачественную услугу, те экономический ущерб имеет место.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

В перезагрузке Аватар для Трот

заявления в суд на невыполнение обязательств и отсутствия условий
    это вполне себе аргумент
    вы же понимаете, что то что случилось, это как раз ответ на все ваши вопросы - на основании чего должны были отказать - жалобы были, от них отмахнулись, это привело к ужасной трагедии

не было судимости, за то теперь есть 15 погубленных детей
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

Страница 311 из 471 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411 Последняя »