Страница 311 из 1468 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

омегу даю в натуральном виде минимум 2 раза в неделю.
    рыбку красную...

Успеваемость и запоминаемость у моего ого-го.
    Тут он на уровне уверенного 11 летки
    А вот психоэмоциональное на уровне 4 лет...
    В ОиДе вообще сказали, что это аутизм Аспергера у него. Черт его знает - но методика "лечения" подходит и тем, у кого и правда оно, и тем, у кого просто черты.
    Так что работаем.

Но у аутят нет низкого роста.
    Но есть проблемы с разными аминокислотами. Возможно и они так влияют.

Потом я почитала тут группу вконтакте большую, там много отчетов мам (там о ГР). И частенько те, кто плохо рос - те к 11 совсем почти переставали. 125-128 см. Последим, к 10 годам еще раз сдадим гормоны щитовидки, по росту посмотрим, может все-таки назначат на гормон роста.

Элита Аватар для Triply_ku

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Потом я почитала тут группу вконтакте большую, там много отчетов мам (там о ГР). И частенько те, кто плохо рос - те к 11 совсем почти переставали. 125-128 см. Последим, к 10 годам еще раз сдадим гормоны щитовидки, по росту посмотрим, может все-таки назначат на гормон роста.
    а что за группа? ссылочки не сохранилось у вас?

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

http://vk.com/hypopituitarism
    про гипофизарный нанизм группа.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

омегу даю в натуральном виде минимум 2 раза в неделю.
    рыбку красную...
    Мой рыбу никакую не ест

Может, ему витамины с омегой подавать? Мне почему-то про них никто не говорил.
    Вроде финские хорошие считаются?

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

ну вот, сглазила, перестал есть мой товарищ нос правда заложен, не заболел бы..

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    тьфу-тьфу-тьфу на вас!

7. ответ для Уйма , на сообщение « Ну это я оправдания нахожу. У моего... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Ну это я оправдания нахожу. У моего отстает костный, отстают зубы (первый в 7.5 выпал) - сейчас 4 зуба поменялись - нижние. Верхние стоят. А уже 8.3

И психологический возраст отстает - эмоционально-волевая сфера. При этом интеллект опережает и значительно. На 11 лет тянет (несколько часов его тестировали).
    Перекос такой. Ну а вдруг?. Ну вдруг и правда у всех разный биологический возраст. Папа вот у него тоже отстает - в свои 36 еще иногда слышит требование предъявить паспорт. А на собеседовании недавно у него спросили (он гип вообще-то) на каком он курсе. Молодо очень выглядит. Но рост высокий. 186.

Может и правда.
    А может и нет. Но помечтать то можно???
    Ортодонт сказал, что да - в нашем случае идет полное отставание организма - костного возраста, размера челюсти, время смены зубов.
    Черт его знает. Но пока мечемся между 3 и 10 процентилей - а были ниже 3.
    То берет планку десятки, то даже в 25 почти влезает, потом ниже 10.

Слежу.
    Я не знаю, что такое эмоционально-волевая сфера, но мне тоже кажется что ребенок мой еще дитя-дитя по сравнению с некоторыми ровесниками. А интеллект при этом тоже на выском уровне, 4,5 года, читает, знает как многие слова пишутся правильно, никогда не напишет ПАехал например, знает что приставка "ПО", жи-ши пиши с "и" и т.д Причем все это без малейших усилий с нашей стороны, просто ему интересно и мы отвечаем. Мне кажется что у него что называют врожденная грамотность, странно, ведь он только-только научился читать, то есть много текста не видел, просто мы объясняем как что-то пишется, а он проводит аналогии с похожими словами. Может как раз идет компенсация какая-то, то есть идет отставание психологического и физического возраста, потому что развитие интеллекта на себя много берет? Вобщем очередная бредовая теория

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    Не болейте!

У моего всегда периодами: то хорошо ест, то совсем плохо.

у меня у подружки сын в од рост 82 и вес 15 кг. Представляю, что с ним дальше будет.

По хорошему, гормон роста колоть начинают с 3-х лет. а то и раньше. Чем раньше, тем лучше.

Страница 311 из 1468 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »