|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Узи? а где?
Катя ну я делала по страховке в дорогом месте сканди... думаю много где могут проверить суставы на артроз... мне лечили физио терапией и носила спец повязки на руки.
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
И мне нравится совместный душ) Мы в бассейне так моемся)
А ребёнку нравится, что мама рядом и сися тоже
-
Хранитель
Сообщение от тектоник
Я что то пропустила???))
13 недель и 1 день у меня
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Сколько людей столько мнений, подруга родила там двоих, говорит лучший рд, врачи душки.
Я вот тоже считаю, что рд не главное. Для меня главное хороший врач и чтобы детская реанимация была( пусть она не пригодится, но мне так спокойнее). Если бы видела рд в Севастополе, в котором я рожала. После него и детской больницы, меня ничего не удивляет. Но экс у меня прошло на столько легко и гладко и без последствий, что я очень благодарна этим спецам. А страшные стены и туалет совдеп при том, что у меня была отдельная палата после КС, мне вообще пофигурней было. Мама моя до сих пор вспоминает, какой ж страшный рд там был. А я и не помню
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Только имейте в виду Кача- это деревня небольшая. Кто любит оживлённость, заскучает
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
ого, у вас дел)) У нас от ванных процедур устаёт только папа с мамой))
У меня муж купал, точнее следил за ним, ребёнок сам плавал. Я купала, только когда муж в командировке.
-
Наш человек
Поздравляю мальчишек Романа и Германа с даткой! ура!
-
Наш человек
Мальчишек наших с датками!
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
13 недель и 1 день у меня
Ттт на вас)) умнечки))
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Я вот тоже считаю, что рд не главное. Для меня главное хороший врач и чтобы детская реанимация была( пусть она не пригодится, но мне так спокойнее). Если бы видела рд в Севастополе, в котором я рожала. После него и детской больницы, меня ничего не удивляет. Но экс у меня прошло на столько легко и гладко и без последствий, что я очень благодарна этим спецам. А страшные стены и туалет совдеп при том, что у меня была отдельная палата после КС, мне вообще пофигурней было. Мама моя до сих пор вспоминает, какой ж страшный рд там был. А я и не помню
Я поэтому в 9 и пошла, все там есть))