| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
я разгадала причину своего ночного недуга-сливовый компот, который я вчера выпила банку, и Стас пукает))) а на мысль о компоте меня навела Катя, которая сказала что компота много пить нельзя-живот заболит.
вообще я что-то приуныла ...
-
Хранитель
 Сообщение от i_veronika
У кого какие приготовления первые на НГ стол??
Я варю 5 литров морса, вечером по плану десерт и Оливье, а завтра в течении дня все остальное.
И всем добрый день и хорошее настроение!!
Элла ты подарила нам чудо шарик, он до сих пор летает 
чет я со своими соплями вообще по ходу ничего делать не буду
я после работы мертвая прихожу((
хотела Наполеон и оливье, но вся слава достанется мужу, мне кажется
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
чет я со своими соплями вообще по ходу ничего делать не буду
я после работы мертвая прихожу((
хотела Наполеон и оливье, но вся слава достанется мужу, мне кажется 
Так девочки берём себя в руки от соплей покупаем спрей и отставляем их на второй план Лера Наполеона же твой фирменный торт, как же без него? Так что день в запасе есть чтобы создать новогоднее настроение сказала я лежащая на кровати кверху пузом
-
Наш человек
Наташа, скакать много вредно!)))
у меня буженина, холодец и пара салатов, мы с друзьями планируем сидеть, так что половину они делают...ну и тортик из овсяного печенья конечно)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Я варю 5 литров морса, вечером по плану десерт и Оливье, а завтра в течении дня все остальное.
Сегодня едим закупаться, в четыре руки сегодня будем готовить салаты и мариновать мяско.
После долгих выборов где же отмечать решено отмечать дома с друзьями,а в новом году прийти в гости к родителям и семье брата
 Сообщение от Наталюся85
Так девочки берём себя в руки  от соплей покупаем спрей и отставленных их на второй план  Лера Наполеона же твой фирменный торт, как же без него? Так что день в запасе есть чтобы создать новогоднее настроение сказала я лежащая на кровать кверху пузом 
кто бы меня взял в руки, уставшая-разбитая как корыто.
сны ежедневно снятся плохие
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Космонавт
 Сообщение от i_veronika
У нас видимо только шампанское и мандарины Муж как обычно 31го допоздна работает. Мне одной не приготовить с детьми.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от irinushe4ka
я разгадала причину своего ночного недуга-сливовый компот, который я вчера выпила банку, и Стас пукает))) а на мысль о компоте меня навела Катя, которая сказала что компота много пить нельзя-живот заболит.
вообще я что-то приуныла ...
Как мы с тобой синхронно по компотам вдарили
Две дочки и сыночек
-
Элита
 Сообщение от Soti
Наташа, скакать много вредно!)))
у меня буженина, холодец и пара салатов, мы с друзьями планируем сидеть, так что половину они делают...ну и тортик из овсяного печенья конечно)))
Я уже поняла что что скакать буду без фанатизма, а то вчера был марш бросок с самого утра: сначала Г, потом Лор, потом пол Невского я посмотрела по шагомеру что-то я км 10 точно намотала 
Я вот тоже о студне думала, но к меня есть только рулька и хвост говяжий... Интересно этого хаватит? Или может не застыть?
-
Космонавт
Вот я чучундра то, поела холодец и вспомнила,что мне сейчас к зубному переть стыдоба