|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Даже маме Оле? Забрал себе штурвал?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Даже маме Оле? Забрал себе штурвал? ![1](images/smilies/033.gif)
ага, сейчас))...выхватывает со всеми наравне))
сорвала первый кабачок, жарю, с чесночком сейчас сделаю, думала нет конкурентов на такую еду, а нет, ходят принюхиваются))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга Курган
ага, сейчас))...выхватывает со всеми наравне))
сорвала первый кабачок, жарю, с чесночком сейчас сделаю, думала нет конкурентов на такую еду, а нет, ходят принюхиваются))
Оля!!!! у меня конец рабочего дня, я есть хочу! Это же бесчеловечно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамуша
Оля!!!! у меня конец рабочего дня, я есть хочу! Это же бесчеловечно ![4](images/smilies/004.gif)
ну собственно говоря, уже съели кабачок))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
прибегает Дениска, кричит, я дома, вернулся с прогулки, рассказывает новости, в ДД полный дурдом, А. сбежал (еще на прошлой неделе), Л. вернулся из самоволки, девица Е. снова сбежала, а еще подожгли уличный туалет, не думали, что разгорится в яме, тушат всем ДД. Весело однако. Я по воскресеньям хожу дежурным администратором, хорошо, что до меня сожгли))
-
Участник
Ольга, у вас там есть охрана? Или воспитатели сами со всем этим справляются?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Killena
Ольга, у вас там есть охрана? Или воспитатели сами со всем этим справляются?
Никакой охраны, воспитатели женщины в возрасте
Нам же детей не привозят, всех кого еще можно пристроить в семьи пристроили, остались сиблинги неплохие, но там сестры не дают уйти им в семью, на лето вернулись ученики из колледжей, так что 16-17 ничего нехотящих парней. В прошлом году такого не было. Вроде по одному все ничего, но как скучкуются ахтунг полный.
Никакие секции, кружки не интересуют. Страшное дело. Никаких мер воздействия нет, все знают как жаловаться в прокуратуру и уполномоченному. Ну и что сделает воспитатель пенсионного возраста против трех 17 летних нахалов. Так и живем, до сентября, когда разъедутся и самому заводиле в августе 18
-
Участник
Очешуеть... А если они натворят чего нибудь похлеще поджога туалета? И младших ребят как защитить?
-
Мега-элита
А заводила - это как раз Денькин "приятель"? Скорее бы уж