|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сдается мне что Настена наша мужик.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Лехко!
А Вдовин - баба... Он и дочку родил. Пока Настя яйцами..шпагатами зарабатывала..
София и Александра
-
Старожил
Мне кажется, что фигура претерпела такие изменения из-за родов (нарушение обмена веществ, гормональный сбой), несуразно конечно говорю, но у меня родственница некогда в юности с шикарной фигурой хорошими округлостями 46го размера, то сейчас это ужас: попа куда-то исчезла, стала совсем узкой и плоской будто, плечи стали широкими, но у неё ещё и вес большой, только большая грудь (теперь уж наверное 6ка) и осталась от прошлого телосложения.
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Вы ейные трусы видали, в них женское то не все помещается, ну или тогда жалко паренька....
-
Давно я здесь
Да она и была такая, только тощая. Сейчас сало наросло, плюс качалка. А сиськи нарощенные.
-
Старожил
ну вот верхняя часть - это наверное от проблем со здоровьем? Ну не верю я, чтобы она сознательно так накачала.
-
Давно я здесь
Сообщение от Хозяйка котика
ну вот верхняя часть - это наверное от проблем со здоровьем? Ну не верю я, чтобы она сознательно так накачала.
Я так сознательно накачала, надоело спину лечить, а спина без рук и плечей не качается, но у меня попа есть, тупо повезло, ну и платья я такие не ношу с тухлями.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мята.
есть и несколько раз читала, что ее квартира в Питере заложена, именно под живые деньги ,на которые был куплен дом и сделан какой-то ремонт.
Дом принадлежите ей, даже форма из Росреестра или типа что-то справки ЕГРП уже была в инете. Если можно ей верить конечно)
Вообще в доме ,отделка мебель кухня многое халява. Там столько в ИГ рекламы когда она его отделывала. Много помогла дизайнерша украинская у той денег как фантиков) Фанаты семейка одна дом ей полностью отделали снаружи.
Ну и у нее был тогда мужик, из Владивостока этот , Бахтияр
Как расшифровать ИГ?
-
Небожитель
Сообщение от kuka-kuka
Как расшифровать ИГ?
инстаграм
-
с Марса
Сообщение от Хозяйка котика
Мне кажется, что фигура претерпела такие изменения из-за родов (нарушение обмена веществ, гормональный сбой), несуразно конечно говорю, но у меня родственница некогда в юности с шикарной фигурой хорошими округлостями 46го размера, то сейчас это ужас: попа куда-то исчезла, стала совсем узкой и плоской будто, плечи стали широкими, но у неё ещё и вес большой, только большая грудь (теперь уж наверное 6ка) и осталась от прошлого телосложения.
Если бы фигуры так менялись после родов, то по улицам ходили бы одни монстры с плечами в косую сажень.