Страница 311 из 1195 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Я бы в вашем случае попробовала... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tiffanyfan Посмотреть сообщение
    Я бы в вашем случае попробовала посмотреть дома на продажу
    Все таки они недавно построены и коммуникации проведены, если дадут фотки каркаса и этапов утепления - уже неплохо
    На форумхаусе да и тут быстренько диагноз по фотке поставят
    Дамс.Я не Величко, не агент , но если бы был им то точно фотографировал бы строящиеся объекты и выкладывал бы здесь фото...такого можно насмотреться на стадии стройки, что мама не горюй.А вы советуете это покупать??? Вот только вчера видел дом из пенобетона, так нынче модного в стройке на продажу (ибо лично я только в кошмарном сне могу себе представить чтобы я себе строил такой дом), который поверх обшивают имитатором бруса и при этом намертво зашивают лишнюю входную дверь. Ее даже не демонтировали, просто зашивают.

2. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Наш человек Аватар для tiffanyfan

Ну вот я поэтому и говорю что обязательно нужно смотреть фотки этапов постройки
    Мой то выбор однозначно - максимально пустой участок и все самим

3. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Вот эти товарищи выстроили на продажу несколько домов в дубках http://www.scandi-project.com/
    Обитатели этих домов вполне довольны, про косяки не говорили

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Удобства на улице....
    Тогда почему такая цена?
    Интересно мне тоже, почему он так пишет, когда кто как не агент должен знать примерную стоимость сотки земли в Рощино и насколько эта сотка должна стоить дешевле дальше от ПГТ.
    Вот я знаю точно, что приблизительная стоимость сотки земли у меня в рощино порядка 200-250 тр за сотку в зависимости от конкретного места с учетом специфики поселка.
    Стало быть участок 10 соток не может стоить дешевле 2 лямов. Если это знаю даже я , то это тем более знают те кто продает.
    Кстати, вот нашел интересную тему один в один с вашими рассуждениями аж в 2011 году
    http://roshchino.ru/archive/index.php/t-409.html

5. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Может Владимир в курсе реальных цен на сделках

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Я бы в вашем случае попробовала... »
    Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Я бы в вашем случае попробовала посмотреть дома на продажу
    Все таки они недавно построены и коммуникации проведены, если дадут фотки каркаса и этапов утепления - уже неплохо
    На форумхаусе да и тут быстренько диагноз по фотке поставят

А стародачные дома - это только муть с их демонтажем
    Имхо демонтаж дома - дело более трудоемкое чем раскорчевка

У нас вот бытовочка 4 метра с хламом 5 летней давности
    И то бесит, непонятно что с ней делать
    Нет, мы не рассматриваем больше такой вариант. Я за последние 3 месяца достаточно пообщалась с людьми, которые строят на продажу и сделала выводы. Нафоткать можно что угодно (и даже на другом объекте) и это вас ни от чего не спасёт!
    Имея деньги, уж лучше самим ввязываться в стройку...
    Одна тень на двоих...

7. ответ для vinnation , на сообщение « Дамс.Я не Величко, не агент , но если... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Дамс.Я не Величко, не агент , но если бы был им то точно фотографировал бы строящиеся объекты и выкладывал бы здесь фото...такого можно насмотреться на стадии стройки, что мама не горюй.А вы советуете это покупать??? Вот только вчера видел дом из пенобетона, так нынче модного в стройке на продажу (ибо лично я только в кошмарном сне могу себе представить чтобы я себе строил такой дом), который поверх обшивают имитатором бруса и при этом намертво зашивают лишнюю входную дверь. Ее даже не демонтировали, просто зашивают.
    А зачем пенобетон обшивать имитатором бруса? Это какая-то новомодная и никому не известная технология?
    Одна тень на двоих...

Активный участник Аватар для Piastra

Вот эти товарищи выстроили на продажу несколько домов в дубках http://www.scandi-project.com/
    Обитатели этих домов вполне довольны, про косяки не говорили
    а какой там ценник?

9. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Мега-элита

А вот отсюда же из архива литтуана:
    Цитата:
    Сообщение от knop Посмотреть сообщение
    приветик!!!хочу участок в п. рощино . кто знает почем там земля ?может кто продает,с домиком тоже можно
    в рощино сейчас участки под ИЖС от 8000 у.е. за сотку . можно в садоводстве поискать за 5000 у.е. за сотку.

2008 год.При долларе примерно на уровне 30, сотка 240 тр.Так, что мало что изменилось за 8 лет

10. ответ для vinnation , на сообщение « Интересно мне тоже, почему он так... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Интересно мне тоже, почему он так пишет, когда кто как не агент должен знать примерную стоимость сотки земли в Рощино и насколько эта сотка должна стоить дешевле дальше от ПГТ.
    Вот я знаю точно, что приблизительная стоимость сотки земли у меня в рощино порядка 200-250 тр за сотку в зависимости от конкретного места с учетом специфики поселка.
    Стало быть участок 10 соток не может стоить дешевле 2 лямов. Если это знаю даже я , то это тем более знают те кто продает.
    Кстати, вот нашел интересную тему один в один с вашими рассуждениями аж в 2011 году
    http://roshchino.ru/archive/index.php/t-409.html
    Я с вами соглашусь.... но только на счёт самого Рощина. Действительно, там сама по себе земля будет стоит дороже, так как черта посёлка городского типа, а значит прописка/поликлиника/детский сад/магазины в доступности и это немаловажно. Но в Рощино имеет смысл покупать участок, если собираешься строиться на ПМЖ. За это ты и готов переплачивать. И я была бы готова, если бы собиралась строиться на ПМЖ. Кстати, в таком случае я бы только Рощино и рассматривала, а никак не Горьковское, например.... и уж точно не садоводства Аква-Корунд-Антракт и еже с ними...

Но вы меня уже услышьте!!! Мне нужна дача, на лето. Где я буду проводить от силы 3 месяца. А если выйду на работу через год, то тогда 2 недели отпуска + выходные. Смысл мне переплачивать за ПГТ Рощино, если я всеми этими благами цивилизации пользоваться не буду!
    Одна тень на двоих...

Страница 311 из 1195 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361411811 Последняя »