|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Сообщение от tiffanyfan
Я бы в вашем случае попробовала посмотреть дома на продажу
Все таки они недавно построены и коммуникации проведены, если дадут фотки каркаса и этапов утепления - уже неплохо
На форумхаусе да и тут быстренько диагноз по фотке поставят
Дамс.Я не Величко, не агент , но если бы был им то точно фотографировал бы строящиеся объекты и выкладывал бы здесь фото...такого можно насмотреться на стадии стройки, что мама не горюй.А вы советуете это покупать??? Вот только вчера видел дом из пенобетона, так нынче модного в стройке на продажу (ибо лично я только в кошмарном сне могу себе представить чтобы я себе строил такой дом), который поверх обшивают имитатором бруса и при этом намертво зашивают лишнюю входную дверь. Ее даже не демонтировали, просто зашивают.
-
Наш человек
Ну вот я поэтому и говорю что обязательно нужно смотреть фотки этапов постройки
Мой то выбор однозначно - максимально пустой участок и все самим
-
Наш человек
Вот эти товарищи выстроили на продажу несколько домов в дубках http://www.scandi-project.com/
Обитатели этих домов вполне довольны, про косяки не говорили
-
Сообщение от Маленькая Тень
Удобства на улице....
Тогда почему такая цена?
Интересно мне тоже, почему он так пишет, когда кто как не агент должен знать примерную стоимость сотки земли в Рощино и насколько эта сотка должна стоить дешевле дальше от ПГТ.
Вот я знаю точно, что приблизительная стоимость сотки земли у меня в рощино порядка 200-250 тр за сотку в зависимости от конкретного места с учетом специфики поселка.
Стало быть участок 10 соток не может стоить дешевле 2 лямов. Если это знаю даже я , то это тем более знают те кто продает.
Кстати, вот нашел интересную тему один в один с вашими рассуждениями аж в 2011 году
http://roshchino.ru/archive/index.php/t-409.html
-
Наш человек
Может Владимир в курсе реальных цен на сделках
-
Наш человек
Сообщение от tiffanyfan
Я бы в вашем случае попробовала посмотреть дома на продажу
Все таки они недавно построены и коммуникации проведены, если дадут фотки каркаса и этапов утепления - уже неплохо
На форумхаусе да и тут быстренько диагноз по фотке поставят
А стародачные дома - это только муть с их демонтажем
Имхо демонтаж дома - дело более трудоемкое чем раскорчевка
У нас вот бытовочка 4 метра с хламом 5 летней давности
И то бесит, непонятно что с ней делать
Нет, мы не рассматриваем больше такой вариант. Я за последние 3 месяца достаточно пообщалась с людьми, которые строят на продажу и сделала выводы. Нафоткать можно что угодно (и даже на другом объекте) и это вас ни от чего не спасёт!
Имея деньги, уж лучше самим ввязываться в стройку...
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Дамс.Я не Величко, не агент , но если бы был им то точно фотографировал бы строящиеся объекты и выкладывал бы здесь фото...такого можно насмотреться на стадии стройки, что мама не горюй.А вы советуете это покупать??? Вот только вчера видел дом из пенобетона, так нынче модного в стройке на продажу (ибо лично я только в кошмарном сне могу себе представить чтобы я себе строил такой дом), который поверх обшивают имитатором бруса и при этом намертво зашивают лишнюю входную дверь. Ее даже не демонтировали, просто зашивают.
А зачем пенобетон обшивать имитатором бруса? Это какая-то новомодная и никому не известная технология?
-
Активный участник
Сообщение от tiffanyfan
Вот эти товарищи выстроили на продажу несколько домов в дубках http://www.scandi-project.com/
Обитатели этих домов вполне довольны, про косяки не говорили
а какой там ценник?
-
А вот отсюда же из архива литтуана:
Цитата:
Сообщение от knop Посмотреть сообщение
приветик!!!хочу участок в п. рощино . кто знает почем там земля ?может кто продает,с домиком тоже можно
в рощино сейчас участки под ИЖС от 8000 у.е. за сотку . можно в садоводстве поискать за 5000 у.е. за сотку.
2008 год.При долларе примерно на уровне 30, сотка 240 тр.Так, что мало что изменилось за 8 лет
-
Наш человек
Сообщение от vinnation
Интересно мне тоже, почему он так пишет, когда кто как не агент должен знать примерную стоимость сотки земли в Рощино и насколько эта сотка должна стоить дешевле дальше от ПГТ.
Вот я знаю точно, что приблизительная стоимость сотки земли у меня в рощино порядка 200-250 тр за сотку в зависимости от конкретного места с учетом специфики поселка.
Стало быть участок 10 соток не может стоить дешевле 2 лямов. Если это знаю даже я , то это тем более знают те кто продает.
Кстати, вот нашел интересную тему один в один с вашими рассуждениями аж в 2011 году
http://roshchino.ru/archive/index.php/t-409.html
Я с вами соглашусь.... но только на счёт самого Рощина. Действительно, там сама по себе земля будет стоит дороже, так как черта посёлка городского типа, а значит прописка/поликлиника/детский сад/магазины в доступности и это немаловажно. Но в Рощино имеет смысл покупать участок, если собираешься строиться на ПМЖ. За это ты и готов переплачивать. И я была бы готова, если бы собиралась строиться на ПМЖ. Кстати, в таком случае я бы только Рощино и рассматривала, а никак не Горьковское, например.... и уж точно не садоводства Аква-Корунд-Антракт и еже с ними...
Но вы меня уже услышьте!!! Мне нужна дача, на лето. Где я буду проводить от силы 3 месяца. А если выйду на работу через год, то тогда 2 недели отпуска + выходные. Смысл мне переплачивать за ПГТ Рощино, если я всеми этими благами цивилизации пользоваться не буду!