|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Белой и красной смородины много,черной нет совсем(
![](http://img.littleone.ru/img/i/5978f095127fc1.84220821.jpg)
-
Наш человек
У меня в этом году много клубники, с 1,5 грядок. Мы эти грядки вообще убирать собирались[emoji23] . Она видать испугалась и выдала всё, на что способна[emoji23]. Каждый день такое:
![](http://img.littleone.ru/img/t/59819b3a68e0a3.55012551.jpg)
-
Хранитель
У нас тоже клубники ужас сколько. В компенсацию за смородину которой почти нет. Собираем через день по 12 литров Куда столько девать неясно. Уже и объелись и соседям раздали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
У нас тоже клубники ужас сколько. В компенсацию за смородину которой почти нет. Собираем через день по 12 литров Куда столько девать неясно. Уже и объелись и соседям раздали.
Я заберу,кричите))
-
Наш человек
Про дайте!! Если недорого, лично куплю!!!У меня пока только покупать хватает, а хотелось бы и варенья. А в каком районе дача?
-
Наш человек
Вот это объемы)))
-
Наш человек
-
Хранитель
Насчет продать клубнику. Никогда этим не занимались. Всегда самим только на варенье да полакомиться с грядки. Спрошу у мамы. Она у нас главная. Напишу.
Если что дача в гатчинском р-не.
-
Наш человек
Насчет продать клубнику. Никогда этим не занимались. Всегда самим только на варенье да полакомиться с грядки. Спрошу у мамы. Она у нас главная. Напишу.
Если что дача в гатчинском р-не.
Удобно) мы в Тосненском. Рядом с Аннолово.Так что спросите у мамы))
-
Мега-элита
ого!! а сколько грядок у вас? я тоже хочу столько клубники)))