|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Привет! Мне 34, но ощущение, что 25)) Доченьке 4 года. Живем на Лиговском пр, возле метро Обводный канал. Не так давно переехали всей семьей, а подруги остались в родном городе Минске. Девочки, давайте дружить, встречаться, общаться, ходить гулять, и не только с детьми, клубы, фитнес, концерты, различные мероприятия, катаюсь на роликах, люблю и домашние посиделки! Вообщем, поддержу любые предложения!
-
Привет. Доченьке 1 год. Живем в Невском районе. Хотим дружить и общаться с мамочками и их детишками))
-
привет. мы недавно переехали на Московскую, были бы рады новым знакомым ). я Юля дочка Даша 6,5 лет
-
Доброго дня!
Очень хотелось бы найти подруг для частого общения в реальной жизни.
Мне 24, в Питере почти 4 года, работаю экономистом. Живу на Звездной. Не пью и не курю, пару раз в неделю хожу в спортзал. Люблю ходить в музеи, выставки, съездить куда-нибудь по интересным местам, или на какой-нибудь семинар, мастер-класс. Не замужем, деток нет. Люблю читать книги и статьи по интересам, интересуюсь саморазвитием, психологией, раньше немного увлекалась волонтерством. Люблю позитивные зарубежные сериалы, а еще недавно увлеклась паззлами, люблю играть в настольные игры! С удовольствием присоединюсь и к другим увлечениям, например активный отдых, и др. На данном этапе жизни много размышляю о своем смысле жизни, о том, чем хочу дальше заниматься и какие ставить себе цели. Снимаю квартиру, самостоятельная, родители в другом регионе.
Хочу познакомиться с девушками 24-30 лет, самостоятельными и имеющими жизненный опыт (чтобы было о чем пообщаться), так как с девочками-студентками, за которых все проблемы решают родители, а в голове только сумочки-помады - общаться мне неинтересно. Хочу найти подруг - чтобы созваниваться, списываться, гулять вместе, ходить в кафе и друг к другу в гости! Хочется подругу вдумчивую, рассудительную, развитую как личность, способную к самоанализу и конструктивному общению. Чтобы можно было не только повеселиться и погулять, но и помогать друг другу в сложных ситуациях. Ищу подругу с доброй душой, не склонную к конфликтам и самоутверждению за чужой счет, искреннюю и способную взаимно вкладываться в дружеские отношения, работать над взаимопониманием. Хочется построить дружбу "на равных".
Предпочтительно, если вы довольно одинокий человек и вам действительно не хватает общения. Так как подружиться с человеком, у которого и так достаточно общения и много других подруг - довольно сложно. По опыту знаю, что даже если мне нравится человек по общению, и я ему тоже нравлюсь, но у него полностью сформирован круг общения и все потребности общения удовлетворяются давними друзьями и семьей - то вклиниться трудно уже, да и не хочу я этого делать. Знаю, что в Питере много одиноких людей, которым именно не хватает душевного общения.
С удовольствием познакомлюсь, пишите в ЛС!
-
Гость
Доброго времени суток)
Попробую написать еще раз, может в этот раз тут окажутся соседи.
Хотелось бы познакомится с мамой с детками для совместных прогулок в парке напротив ЖК "Новый Оккервиль".
Я уже 2 года здесь живу и никого не знаю. Мне 29, сыну 1.5 года и ждем еще малыша. Не могу похвастаться особенно своей полезностью - я не врач, не юрист и даже не коуч благополучия) и еще у меня нет машины.
Но мне нравится разбираться в темах, которыми занимаюсь. Сейчас в основном это здоровье и дети. А по работе я давно уже инженер.
Если так ни с кем и не познакомлюсь, будет больше времени на чтение и занятия рукоделием.
-
Активный участник
Сообщение от гардарика
Настя 34 года
Живу на Ржевке
Если хотите пообщаться, пишите
Что-то мне подсказывает, мы уже пересекались)))) пиши в лс, если ещё не нашла компанию)))
Отправлено с моего Hercules через Tapatalk
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
Элита
Сообщение от ulchiks
привет. мы недавно переехали на Московскую, были бы рады новым знакомым ). я Юля дочка Даша 6,5 лет
Привет) мы тоже живем недалеко) Моей красотке тоже 6,5 😁 Чем увлекаетесь? В школу собираетесь?)
Отправлено с моего E2033 через Tapatalk
-
Активный участник
Мне 26. Доче 4 месяца. Недавно переехали на черную речку. Очень буду рада знакомству.
-
Мне 32. Дочери 11 лет. Жду ещё малыша. Совсем недавно переехала в Питер. Хочу общаться, дружить, гулять.)
Живу у м Дыбенко.
-
Что-то не вижу своих сообщений, хотя напишу еще раз.Мне 34, сынку 4 года, живем в Буграх, готова к общению с девочками мамочками , кто рядом и кому тоже надо общаться и подружить деток пишите, лучше сразу в лс.