|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Stewie
у нас мягконабивные ток американки и слегка преобразованная кукла-миа (я ее сделала помягче, так как изначально она была твердонабивная, и подстригла, она стала симпатичнее, но все равно дочь ее считает некрасивой, потому что есть с чем сравнивать ). мягкотелые реально для игры лучше. по крайней мере у нас мягконабивные пользуются гораздо большим спросом чем полностью виниловые.
кукол много не бывает )) у мальчиков вот лего и машин не сравнить какие залежи, а девочкам что же, отказывать себе в удовольствии?
к нам тут гости приходили, моя в ожидании достала всех 46-50 см, выставила всех в ряд на диване с поднятыми руками и заявила, что они встречают гостей и приветствуют их , скандируя имена гостей. посчитала я наших - ровно 10 штук (одну думаю бабушке сплавить), но я точно знаю, что это не предел, так как доча просит русско-озвученную ещё. раздумываю пока...
Хочется посмотреть на Мию живые фотки, как-то на сайте она меня совсем не впечатлила. Покажите, плиз. А качество одежды как у нее? Мне нравится, что можно заказать и дочке, и кукле.
Да-да, особенно большим девочкам
-
Хранитель
Сообщение от kissbober
Хочется посмотреть на Мию живые фотки, как-то на сайте она меня совсем не впечатлила. Покажите, плиз . А качество одежды как у нее? Мне нравится, что можно заказать и дочке, и кукле.
Да-да, особенно большим девочкам
посмотреть можно тут, здесь сравнение с американками, а здесь преображение. Вот тут про одежду и тут. Если коротко, то советую куклу НЕ покупать, а одежду покупать... к кукле у меня был чисто коллекционерский интерес...
-
с Луны
Сообщение от Stewie
спасибо
в голом виде они конечно несимпатичны совсем, попа обвисщая, спина сутулая, талии нет, плечи как у плавца, готцы такие же 46 см
-
Хранитель
Сообщение от Helen7
спасибо
в голом виде они конечно несимпатичны совсем, попа обвисщая, спина сутулая, талии нет, плечи как у плавца, готцы такие же 46 см
Готцы все ж постройнее, зато шить на таких одно удовольствие! Не надо мельчить ))
-
с Луны
я сегодня на рапунцель примерила тунику на 50 рост куклы http://любимойкукле.рф/collection/dl...ashniy-kostyum по горлу затягивается, получилось платьице колокольчиком) весело смотрится, оранжевое, ярко так, по детски
еще на сайте появились вновь шубы на 46-50 кукол
и диадемы новые http://любимойкукле.рф/collection/ak...chnaya-diadema но эти мне показались не такими интересными как прошлая партия
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
в любимой кукле сейчас с какой то скидкой платье трусики и балетки комплектом по акции http://любимойкукле.рф до 8 марта
только сумму скидки не нашла
Предлагаем вам порадовать ваших девочек новыми нарядами для кукол.Специально для этого мы даем вам скидку в размере 80 рублей на комплект из нарядного платья, трусиков и балеток.Комплекты вы можете сформировать самостоятельно, учитывая ваши вкусовые предпочтения и размер куклы.Скидка предоставляется в том случае, если вы заказываете одновременно нарядное платье, трусики и балетки.Акция проводится с 22 февраля по 8 марта 2015 года.
-
Небожитель
Свит боксы есть в Ашане и вроде недорого 71 руб. В нашем есть Пони и котята с собачками. Принцесс не увидела
-
Мега-элита
Уход за синтетическими кукольными волосами, особенно "прошитыми" внутрь кукольной головы - не проблема.
Первым делом нужно подобрать расческу. Подойдет далеко не каждая! Имеет смысл купить специальную расческу, которая будет принадлежать только Вашим куклам, потому что приводить их волосы в порядок нужно периодически.
Лучшая расческа для кукольных волос - металлическая гребенка с частыми зубцами. Такие расчески легко найти в магазинах для домашних животных. Не подойдут следующие расчески:
- пластиковая расческа: она накапливает статистическое электричество, и с ее помощью труднее расчесывать кукольные волосы.
- Массажная расческа.
- Расческа для животных, зубчики которой заканчиваются пластиковыми шариками: кукольную "кожу", в отличие от кожи животных, поранить невозможно, а вот процесс расчесывания эти шарики затруднят: расческе будет сложнее "пробиться" через толщу кукольных волос.
- Никогда не расчесывайте кукольные волосы расческой, которой уже пользовались люди! Жир с человеческих волос попадет на волосы куклы и будет притягивать грязь.
Вам также пригодятся: кондиционер для волос (марка не имеет значения, однако Вы можете поэкспериментировать с разными кондиционерами, которые есть дома - эффект может незначительно разниться) и несколько заколок.
Итак, всё необходимое подготовлено, кукла раздета, и можно начинать!
Аккуратно намочите кукольные волосы в прохладной воде. Лицо куклы при этом желательно чем-нибудь закрыть, защитить: лучше, чтобы во время ухода за волосами оно не намокало. Когда волосы полностью увлажнены, можно наносить кондиционер. Наносите его щедро - чем сильнее волосы спутаны, тем больше его потребуется. Тщательно промойте кукольные волосы с кондиционером и смойте его - прополаскивайте шевелюру куклы в проточной воде, пока кондиционер не будет смыт полностью.
Теперь нужно убрать лишнюю воду с волос, чтобы с них не текло, и приступать к расчесыванию.
Наши куклы, как правило, - пышноволосые красавицы. Поэтому лучше расчесывать массу волос постепенно. Для этого отделяем по небольшой прядке, а те волосы, до которых дело еще не дошло, и те, которые уже расчесаны - закрепляем заколками, чтобы не мешали. Как и длинные детские волосы, расчесывать кукольные волосы нужно начинать с кончиков, увеличивая длину "пробега расчески" постепенно. Придерживайте прядку у корней, чтобы волосы не выдергивались. Не нужно спешить в этом деле - чем аккуратнее Вы будете, тем дольше кукольные волосы останутся в хорошем состоянии. Когда закончите с очередной прядкой, закрепите ее той же заколкой, которая скрепляет другие "обработанные" пряди, и продвигайтесь дальше.
Когда все пряди расчесаны, распустите кукольные волосы и дайте им подсохнуть.
Если Вы захотите завить кукле волосы - тугие кудри вряд ли удастся получить, но при желании можно придать кукольным волосам волнистость. Щипцы для завивки не подойдут - волосы куклы расплавятся от контакта с ними. Для завивки Вам пригодятся мини-бигуди, на которые и накручиваются влажные кукольные волосы. Можно изготовить бигуди для небольших кукол самостоятельно из разрезанной на несколько частей трубочки для коктейлей: волосы фиксируются на таких "папильотках" при помощи маленьких детских заколок для волос, например "крабиков".
Вымытые и ухоженные волосы надежнее всего держать заплетенными в косу или завязанными в конский хвост - так они меньше спутываются, обматываются вокруг кукольных украшений и застревают в застежках кукольной одежды. Но главное в уходе за волосами кукол - вовремя замечать, когда они теряют красивый вид, и устраивать кукле "парикмахерскую"
Источник http://www.dollplanet.ru/uhod_i_poch...olosami_kukol/
-
Небожитель
У подруги ест обе феи Динь Динь и классическая и аниматор. Она мне сказала что у обоих с волосами все в порядке, с прошивкой
-
Мега-элита
В контакте принцессы классические по 8$, может надо кому.