Страница 311 из 371 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361 Последняя »

Тема: Третий ребёнок - чудный орлёнок!

1. ответ для ArishkaM , на сообщение « Ох...Плохо... Но смена коллектива в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    Ох...Плохо... Но смена коллектива в любом случае происходить будет... Блин...
    у нас восп. меняются раз в 2 недели, дети отвыкают, Ко особенно....
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

2. ответ для тесса , на сообщение « у нас восп. меняются раз в 2 недели,... »
    Наш человек Аватар для ArishkaM
    Раньше: Питер (ЮЗ), а сейчас: Москва (ЦАО)

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    у нас восп. меняются раз в 2 недели, дети отвыкают, Ко особенно....
    Может, в этом санатории не будет ТАКОЙ смены воспитателей? Может, ему там и лучше будет?

3. ответ для ArishkaM , на сообщение « Чего это я не видела ваши сообщения,... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Странный сад у вас. Врач то должен был проверить аллергический кашель у девочки или нет. Если бронхит, то это прослушивается.
    Мамашка не подарок, конечно. Но это и заслуга врача в саду. Я бы с ней поговорила

В соседней группе у Семы в саду был карантин по ветрянке. Группы смежные, между ними есть проход и все туда шастают, болтают друг с другом. Так я позвонила заведующей предупредила:" Не дай бог вос-ли нам ветрянку принесут своими хождениями"
    Заведующая меня побаивается пошла и закрыла дверь с обеих строн и залепила ее бумажкой со своей подписью чтобы не открывали.
    Ибо нефиг! Одно дело ветрянкой в 5 лет переболеть, а другое в 3 года.
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Мега-элита Аватар для ВикторияЖ

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    Странный сад у вас. Врач то должен был проверить аллергический кашель у девочки или нет. Если бронхит, то это прослушивается.
    Мамашка не подарок, конечно. Но это и заслуга врача в саду. Я бы с ней поговорила

В соседней группе у Семы в саду был карантин по ветрянке. Группы смежные, между ними есть проход и все туда шастают, болтают друг с другом. Так я позвонила заведующей предупредила:" Не дай бог вос-ли нам ветрянку принесут своими хождениями"
    Заведующая меня побаивается пошла и закрыла дверь с обеих строн и залепила ее бумажкой со своей подписью чтобы не открывали.
    Ой как с нами не повезло нашим садикам Свет, я такая же, если чуть в раздевалке услышала "аллергенный" кашель - сама привожу доктора или медсестру за ручку, проверить блин эту аллергию ...от греха подальше ибо нефиГ

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение

Дык, я же написала, врач раз в неделю приходит (медсестра тоже). Как только пришла, в четверг, сразу высадила девочку, но поздно было, все заразились уже.
    Просто, у нас новая воспитательница, пока меня плохо знает , предыдущая бы сразу мне сказала про эту "аллергию", а я бы врача организовала... (((

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Ой как с нами не повезло нашим садикам Свет, я такая же, если чуть в раздевалке услышала "аллергенный" кашель - сама привожу доктора или медсестру за ручку, проверить блин эту аллергию ...от греха подальше ибо нефиГ
    А я вот не слышала в этот раз про "аллергию", а то, сразу бы врача добыла.

7. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

Вот так Сашка болеет дома. Мультик смотрит и яблоки поедает (я их яблокорезкой порезала ему и в контейнер сложила).

А с четверга и Мишка осел дома. Опять ларингит.
    Так что, у меня веселуха. МуЗики то обнимаются и вместе строят дорогу для поездов, то что-то делят и ссорятся...

8. ответ для ArishkaM , на сообщение « Третий ребёнок - чудный орлёнок! »

А вообще, Санечка становится всё более интересным. Мимика, поступки... Он моментально становится любимчиком там, где появляется: в садике, у Насти и Мишки на тренировках.
    А вчера одна женщина сказала, что из моих детей только младший сын на меня похож. Сразу можно сказать, что он - МОЙ сын. О, как!

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Интересно так болеет)))
    Настя, на мой взгляд, твоя копия в миниатюре, а Сашок вписался очень гармонично в ваше семейство)))
    а деревянная конструкция со ступеньками - это тоже кровать? кто на верхнем этаже спит? а внизу что? тоже кровать?
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Мега-элита

Цитата Сообщение от ArishkaM Посмотреть сообщение
    А вообще, Санечка становится всё более интересным. Мимика, поступки... Он моментально становится любимчиком там, где появляется: в садике, у Насти и Мишки на тренировках.
    А вчера одна женщина сказала, что из моих детей только младший сын на меня похож. Сразу можно сказать, что он - МОЙ сын. О, как!
    ...я ж тебе сразу сказала, что это точно ТВОЙ!!!! для тебя спецом родили...
    МОй Ру тоже яблоки точит (ладно перестал под кровать плевать и огрызки бросать...), можно сказать для него дачку купила
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Страница 311 из 371 « Первая 211261301307308309310311312313314315321361 Последняя »