|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Сообщение от ArishkaM
Ох...Плохо... Но смена коллектива в любом случае происходить будет... Блин...
у нас восп. меняются раз в 2 недели, дети отвыкают, Ко особенно....
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Наш человек
Сообщение от тесса
у нас восп. меняются раз в 2 недели, дети отвыкают, Ко особенно....
Может, в этом санатории не будет ТАКОЙ смены воспитателей? Может, ему там и лучше будет?
-
Мега-элита
Странный сад у вас. Врач то должен был проверить аллергический кашель у девочки или нет. Если бронхит, то это прослушивается.
Мамашка не подарок, конечно. Но это и заслуга врача в саду. Я бы с ней поговорила
В соседней группе у Семы в саду был карантин по ветрянке. Группы смежные, между ними есть проход и все туда шастают, болтают друг с другом. Так я позвонила заведующей предупредила:" Не дай бог вос-ли нам ветрянку принесут своими хождениями"
Заведующая меня побаивается пошла и закрыла дверь с обеих строн и залепила ее бумажкой со своей подписью чтобы не открывали.
Ибо нефиг! Одно дело ветрянкой в 5 лет переболеть, а другое в 3 года.
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Мега-элита
Сообщение от Marfaa
Странный сад у вас. Врач то должен был проверить аллергический кашель у девочки или нет. Если бронхит, то это прослушивается.
Мамашка не подарок, конечно. Но это и заслуга врача в саду. Я бы с ней поговорила
В соседней группе у Семы в саду был карантин по ветрянке. Группы смежные, между ними есть проход и все туда шастают, болтают друг с другом. Так я позвонила заведующей предупредила:" Не дай бог вос-ли нам ветрянку принесут своими хождениями"
Заведующая меня побаивается пошла и закрыла дверь с обеих строн и залепила ее бумажкой со своей подписью чтобы не открывали.
Ой как с нами не повезло нашим садикам Свет, я такая же, если чуть в раздевалке услышала "аллергенный" кашель - сама привожу доктора или медсестру за ручку, проверить блин эту аллергию ...от греха подальше ибо нефиГ
-
Наш человек
Сообщение от Marfaa
Дык, я же написала, врач раз в неделю приходит (медсестра тоже). Как только пришла, в четверг, сразу высадила девочку, но поздно было, все заразились уже.
Просто, у нас новая воспитательница, пока меня плохо знает , предыдущая бы сразу мне сказала про эту "аллергию", а я бы врача организовала... (((
-
Наш человек
Сообщение от ВикторияЖ
Ой как с нами не повезло нашим садикам Свет, я такая же, если чуть в раздевалке услышала "аллергенный" кашель - сама привожу доктора или медсестру за ручку, проверить блин эту аллергию ...от греха подальше ибо нефиГ
А я вот не слышала в этот раз про "аллергию", а то, сразу бы врача добыла.
-
Наш человек
-
Наш человек
А вообще, Санечка становится всё более интересным. Мимика, поступки... Он моментально становится любимчиком там, где появляется: в садике, у Насти и Мишки на тренировках.
А вчера одна женщина сказала, что из моих детей только младший сын на меня похож. Сразу можно сказать, что он - МОЙ сын. О, как!
-
Наш человек
Интересно так болеет)))
Настя, на мой взгляд, твоя копия в миниатюре, а Сашок вписался очень гармонично в ваше семейство)))
а деревянная конструкция со ступеньками - это тоже кровать? кто на верхнем этаже спит? а внизу что? тоже кровать?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Сообщение от ArishkaM
А вообще, Санечка становится всё более интересным. Мимика, поступки... Он моментально становится любимчиком там, где появляется: в садике, у Насти и Мишки на тренировках.
А вчера одна женщина сказала, что из моих детей только младший сын на меня похож. Сразу можно сказ ать, что он - МОЙ сын. О, как!
...я ж тебе сразу сказала, что это точно ТВОЙ!!!! для тебя спецом родили...
МОй Ру тоже яблоки точит (ладно перестал под кровать плевать и огрызки бросать...), можно сказать для него дачку купила
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013