Страница 311 из 333 « Первая 211261301307308309310311312313314315321 Последняя »

Тема: девочки, поддержите, кто-нибудь разводился с 3 детьми?

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Муж у неё все время в поисках работы, или типа работает, но то не заплатили, то обокрали, то потерял... И он звонит жене, чтобы та перевела ему на карту деньги на такси. И, если у неё нет, она звонит знакомым. И каждый, прежде чем отказать, плюнет в лицо. А кто-то даст. Она долги отдаёт, как заработает. У неё по сезону: то густо, то пусто. И не уподлива она, и не дура. Могла бы подобрать пару в жизни. Или для встреч ( для меня тоже дичь, но это реальность). Не хочет. Этого спасает.
    у меня папа похоже себя вел...
    Только мама сначала конечно, но за счет детей.. Ее на все хватало..

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Не, я про самодостаточность в плане самообеспечения. Она общительна. Достатотчно талантлива, чтобы иметь много творческих и хорошо оплачиваемых подработок. На основной работе она работала в продажах с людьми от 18 и до 100 лет. К каждому подход найдет. То есть она смогла бы стать нужной и другому мужчине. А она таскается за этим отбросом. И планирует, как когда то там она его выгонит. Ага, после 30 аборта, видимо

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Не, я про самодостаточность в плане самообеспечения. Она общительна. Достатотчно талантлива, чтобы иметь много творческих и хорошо оплачиваемых подработок. На основной работе она работала в продажах с людьми от 18 и до 100 лет. К каждому подход найдет. То есть она смогла бы стать нужной и другому мужчине. А она таскается за этим отбросом. И планирует, как когда то там она его выгонит. Ага, после 30 аборта, видимо
    могла бы, безусловно могла бы, только оно ей не надо...

В. Высоцкий

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    для этого надо в любви воспитыватся, и желательно, в полной нормальной семье...
    Такие мальчики выоастают, как правило, либо без отца, либо, отец вел себя в семье не так как надо, либо алкоголик..
    У девочек, кстати, тоже самое... И вот она всю жизнь, ради кого-то... Пропадет же без нее, и опять же ... Ореол нужности и необходимости...
    А бывает, что и дети любимые, и отец есть, и с отцом всё как надо: ответственный, не пьющий, а сын спивается и семья под откос.
    И каждый раз свои почему...

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « А бывает, что и дети любимые, и отец... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А бывает, что и дети любимые, и отец есть, и с отцом всё как надо: ответственный, не пьющий, а сын спивается и семья под откос.
    нет такого, что дети, потом вырастают и алкоголиками становятся, если они и правда любимые, и в семье ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, поверьте.

В. Высоцкий

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    нет такого, что дети, потом вырастают и алкоголиками становятся, если они и правда любимые, и в семье ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, поверьте.
    ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ – это некий идеал, всё гораздо сложнее. Но развивать тему не буду.

7. ответ для lena888188 , на сообщение « Вы правда считаете, что... »
    Активный участник Аватар для Oladia

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Вы правда считаете, что образования-профессии у Вас нет, потому что муж не разрешает?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    тут больше подходит не формулировка "не разрешает", а держит в болоте бесцельности. Понятно, что если задаться целью и грести против его мнения, то всё возможно. Но тогда я буду вынуждена пожертвовать интересами детей вплоть до круглосуточных садов и школ-интернатов.. хотелось бы как-то обойтись без крайних мер, имхо муж для того и нужен, чтобы поддерживать, а не держать

8. ответ для !Ольга! , на сообщение « А бывает, что и дети любимые, и отец... »
    Хранитель

Соглашусь. Есть у меня примеры, когда в семье пьяниц/алкоголиков (причем пили оба родителя) вырастали благополучные дети. Встречается нечасто, так называемая модель семьи от противного. Есть примеры того, как в благополучной полной семье один сын вполне успешен, а второй, увы, спился. Причины алкоголизма очень разные. На его развитие оказывают влияние генетика, состояние экономики в регионе, отношения в семье, социальное окружение, военная служба в горячих точках и многое другое.

9. ответ для !Ольга! , на сообщение « ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ – это некий... »

ГАРМОНИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ – это некий идеал, всё гораздо сложнее. Но развивать тему не буду.
    ну да, конечно, само собой, но я все-таки имела ввиду, ни некий идеал Гармонии а проще гораздо, как бы это сформулировать...
    Ну вообще доверия и ЛЮБВИ, именно любви, а не зависимости, гиперопеки и прочего

В. Высоцкий

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Соглашусь. Есть у меня примеры, когда в семье пьяниц/алкоголиков (причем пили оба родителя) вырастали благополучные дети. Встречается нечасто, так называемая модель семьи от противного. Есть примеры того, как в благополучной полной семье один сын вполне успешен, а второй, увы, спился. Причины алкоголизма очень разные. На его развитие оказывают влияние генетика, состояние экономики в регионе, отношения в семье, социальное окружение, военная служба в горячих точках и многое другое.
    я тоже знаю такие примеры.
    Но на поверку, оказывалось так, что старший успешен, с него всегда был спрос и он старался всегда помочь, его на это мотивировать, а младшего, скорее радовали, чем любили.
    Это так один случай, для примера.
    Я к тому, что это все не внешние причины, а внутрисемейные, что ли)
    А иногда бывает, что семья кажется благополучной, а на самом деле, не его этого благополучия, потому что есть зависимые отношения, ну или еще что то, тому подобное...

В. Высоцкий

Страница 311 из 333 « Первая 211261301307308309310311312313314315321 Последняя »