|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Orly
зы (жалким голосом ) Не бросайте меня, пожалуйста, наедине с моей бедой
Я надеюсь у вас хоть дреммель есть???
-
Элита
Сообщение от Orly
Точно!!!!!!! Сталактиты и сталагмиты из новоафонской пещеры!
зы (жалким голосом ) Не бросайте меня, пожалуйста, наедине с моей бедой
на "ночных" фотках вроде ничего, чтоб прям ужас-ужас не было.... потерплю до дома
и не мечтайте от нас избавиться!!!!! всем форумом доведем до номинации "Реставратор года ЛВ-2013"
в качестве подтверждения сопричастности к зеркальной тематике...
Исходник: береза под половой коричневой краской, рубежа веков, практически без утрат по столярке, куплено на "Молотке", приехало из Центральной России
Труды праведные: расмывка,очистка (все как всегда - смывка,ацетон,шкурка),тонировка/лакировка, заказ нового фацетного полотна в Гурове. Из "изюма" - изготовление нижнего фриза из остатков, доставшегося по-случаю "на запчасти" каркаса старинного платянного шкафа.
фотки - не ахти ("Было" нет, нашлись только "в процессе" и "почти стало")
Последний раз редактировалось Чихуа; 22.06.2015 в 21:57.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Чихуа
уже можно Вам вручать
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки
-
Сообщение от Чихуа
Горгоша, не добивайте человека! Вы еще про фрезер или доступ к многокоординатному ЧПУ спросите....
будем придумывать коллективное решение "не сложнее лепестковой насадки на дрель"!
Почему бы не иметь дремель? Хотя бы гравер из Леруа с насадками.
-
Элита
Сообщение от Менолли
только если размочить (но чем?) , иначе даже наждачка не берет
Сообщение от Медуза Горгона
Я надеюсь у вас хоть дреммель есть???
Мне очень стыдно, но, нет Но я готова искупить вину в полном объеме и сбегать купить, если он нужен. У меня тут недалеко 220 Вольт. Вообще-то меня посещала сегодня интуитивная идея, что хорошо бы что-то типа сверла, только шлифующего применить. Вроде того (женщины меня поймут) который в аппаратном маникюре/педикюре применяется. Это похоже на дремель? А какой посоветуете?
Сообщение от Чихуа
на "ночных" фотках вроде ничего, чтоб прям ужас-ужас не было.... потерплю до дома
На ночных фотках ножки от нижней "тумбы", там резьбы то и нет практически. Чем выше поднимаемся, тем ее больше
и не мечтайте от нас избавиться!!!!! всем форумом доведем до номинации "Реставратор года ЛВ-2013"
ой....
Исходник: береза под половой коричневой краской, рубежа веков, практически без утрат по столярке, куплено на "Молотке", приехало из Центральной России
Труды праведные: расмывка,очистка (все как всегда - смывка,ацетон,шкурка),тонировка/лакировка, заказ нового фацетного полотна в Гурове. Из "изюма" - изготовление нижнего фриза из остатков, доставшегося по-случаю "на запчасти" каркаса старинного платянного шкафа.
Я сейчас застрелюсь от зависти. Нельзя быть таким жестоким
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от Orly
Мне очень стыдно, но, нет Но я готова искупить вину в полном объеме и сбегать купить, если он нужен. У меня тут недалеко 220 Вольт. Вообще-то меня посещала сегодня интуитивная идея, что хорошо бы что-то типа сверла, только шлифующего применить. Вроде того (женщины меня поймут) который в аппаратном маникюре/педикюре применяется. Это похоже на дремель? А какой посоветуете?
ну очень грубо - да учитывая, что дрель гораздо тяжелее, то для такой работы нечто подобное и надо http://www.220-volt.ru/catalog/gravery/
-
Сообщение от Чихуа
так- когда заказы будете принмать
-
Элита
Сообщение от Orly
только если размочить (но чем?) , иначе даже наждачка не берет
Нельзя быть таким жестоким
извиняюсь! я тока поддержать!!!! сейчас удалюсь....
сходите в 220В на разведку, нужен гравер с насадками, самый дешевый... в комплекте насадок есть мани/педное сверло (не знаю как оно технически правильно называется фреза...наверное), будет очень здорово, если оно продается отдельно, т.к. забиваться будет сильно..... взвесить все "за" и "против"....
размягчать левкас - только отпариванием (если Гугль не врет)..... может через мокрую тряпку паровым ударом?
Сообщение от Медуза Горгона
Хм... а как можно приходить в эту тему без дреммеля
и то верно!!!!!
а ежели кто из топа вышел реньше 5 утра - пожизненный бан!