Страница 311 из 2988 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Активный участник Аватар для Dinchik_spb

Цитата Сообщение от Сольная Посмотреть сообщение
    Идите к неврологу. Говорите, что периодически теряете сознание (по ночам, например). Можно сказать, что падали, было сотрясение.
    Есть скачки давления, при них идет тремор рук и озноб, приливы и как завершение - обморочные состояния.
    Вообщем вегетативную или энцефалопатичекую симптоматику прочтите заранее. На поздних сроках никто детально обследовать не будет - не успеют просто,
    но перестраховаться - перестрахуются.
    О, спасибо)... да, я сознание во время родов потеряла... + были вызовы скорой раньше... подниму бумажки и еще про симптоматику добавлю...

Цитата Сообщение от ЛЙОЛЯ Посмотреть сообщение
    Как же нет показаний, если таз всё-таки узковат и первые роды были проблемные? Вам в Снегирёвку надо, там Вас вряд ли пустят в ЕР.
    Совет дельный выше от Сольной
    Показанием является узкий таз 2 степени... мне Г. сразу сказала, что ее засмеют с таким диагнозом.
    Ух.. почитала про Снегиревку((( что -то страшно(((

Элита Аватар для ЛЙОЛЯ

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Записалась на пятницу на составление договора.
    Удачи!
    ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)

Сынок и две дочки

3. ответ для Natalena , на сообщение « Там и хотела. Загвоздка в том, что у... »
    Участник Аватар для PINNY

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Там и хотела. Загвоздка в том, что у меня нет показаний к кесареву. А по желанию они не кесарят.
    Возраст как правило уже показание. Особенно если давление и ноги отекают могут побояться преэклампсии. В моем случае беременность протекала как в учебнике, а на последнем месяце было все: и давление и отеки и многоводие. А кесарили потому, что и так ясно было, что шейка не открывается вообще спустя 12 часов схваток + ОЧЕНЬ плохое КТГ и в 5 мин разрезали. НО КС - это полостная операция со всеми вытекающими. А вы еще ухаживать за ребенком будете. У вас искры из глаз, по полчаса встаете и ложитесь, все делать больно и первая неделя на таблетках и у ребенка дисбактериоз от ваших антибиотиков. Я человеком почувствовала себя лишь спустя полгода. Хотя я ни минуты не жалею - у меня жизнь ребенка на кону была. Это важнее.
    Добрынюшке 27.
    Микулушке 25. А Марьюшке

4. ответ для PINNY , на сообщение « Возраст как правило уже показание.... »
    Элита Аватар для ЛЙОЛЯ

Цитата Сообщение от PINNY Посмотреть сообщение
    Возраст как правило уже показание. Особенно если давление.
    Возраст + многоплодная беременность, у моей знакомой такое было. Долгожданная беренность в 41 год после многочисленных выкидышей и ЭКО, там кесарево было однозначно
    ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)

Сынок и две дочки

ЭКО - это показание однозначно... Возраст - это как врач посмотрит... В 9-ке попробуйте поговорить....

6. ответ для Лусинтия , на сообщение « ЭКО - это показание однозначно...... »
    Ветеран Аватар для Викtория

Здравствуйте. Мне 40 лет и я ничего не планировала, потому что после внематочной беременности, выкидыша и 5 лет лечения и операции я родила долгожданную дочку. После родов (КС по показаниям - у меня порок сердца) врач сказала, что у меня с оставшейся 1-й трубой и в моем возрасте шансы забеременеть снова 5 % и будут только уменьшаться. И тут....после отпуска в июне на море, на тебе - 2 полоски и 3-4 недели. Я в шоке! Что делать - не знаю. СТРАААШНО.

Участник Аватар для Mats

Цитата Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Мне 40 лет и я ничего не планировала, потому что после внематочной беременности, выкидыша и 5 лет лечения и операции я родила долгожданную дочку. После родов (КС по показаниям - у меня порок сердца) врач сказала, что у меня с оставшейся 1-й трубой и в моем возрасте шансы забеременеть снова 5 % и будут только уменьшаться. И тут....после отпуска в июне на море, на тебе - 2 полоски и 3-4 недели. Я в шоке! Что делать - не знаю. СТРАААШНО.
    Что делать? Радоваться! Мне 41 и роды будут примерно в день 42-летия. Давайте вместе ждать? У меня 5-6 недель.

8. ответ для Mats , на сообщение « Что делать? Радоваться! Мне 41 и роды... »
    Ветеран Аватар для Викtория

У меня еще неделя на раздумья. Очень страшно и потому что первый ребенок еще маленький, и потому что здоровье плохое (порок сердца и тромбофлебит), и потому что будущее пугает (ему 15, а мне 55 - пенсия, на что учить, растить?).

Активный участник

Мне тоже после родов через пару недель будет 42)))
    Всем страшно решиться, но смею предположить, что в итоге большинство решается на ляльку. Тяжеловато, конечно, отягощены "лишними" знаниями про всякие угрозы, дети у многих не такие большие и т.п. Но я сходила на первый скрининг, показали мне мою девушку, ну такая красавица, глаз не оторвать. И узист сказал: "Посмотрите, какая красота... Попа.... Грудь... Чистая Матильда!" Так я и узнала, что третья девка ждет меня.

Все ломало меня последнее время, идти ли на курсы для беременных, среди девчонок помоложе на порядок в группе бывает как-то не комфортно... мне в прошлую беременность очень понравилось в Радуге заниматься, помогло очень. Может, кто составит мне компанию с аналогичным сроком (сейчас 13-14 недель), буду записываться на конец июля.

Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
    У меня еще неделя на раздумья. Очень страшно и потому что первый ребенок еще маленький, и потому что здоровье плохое (порок сердца и тромбофлебит), и потому что будущее пугает (ему 15, а мне 55 - пенсия, на что учить, растить?).
    гм... неужели вы думаете, что не пожалеете, если не оставите? особенно после такого долгого планирования первой?
    первый ребенок уже совсем не маленький
    в 55 вас на пенсию никто не погонит )) наоборот будете работать + пенсия )))

Страница 311 из 2988 « Первая 2112613013073083093103113123133143153213614118111311 Последняя »