|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Сольная
Идите к неврологу. Говорите, что периодически теряете сознание (по ночам, например). Можно сказать, что падали, было сотрясение.
Есть скачки давления, при них идет тремор рук и озноб, приливы и как завершение - обморочные состояния.
Вообщем вегетативную или энцефалопатичекую симптоматику прочтите заранее.  На поздних сроках никто детально обследовать не будет - не успеют просто,
но перестраховаться - перестрахуются.
О, спасибо)... да, я сознание во время родов потеряла... + были вызовы скорой раньше... подниму бумажки и еще про симптоматику добавлю...
 Сообщение от ЛЙОЛЯ
Как же нет показаний, если таз всё-таки узковат и первые роды были проблемные? Вам в Снегирёвку надо, там Вас вряд ли пустят в ЕР.
Совет дельный выше от Сольной  
Показанием является узкий таз 2 степени... мне Г. сразу сказала, что ее засмеют с таким диагнозом.
Ух.. почитала про Снегиревку((( что -то страшно(((
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Записалась на пятницу на составление договора.
Удачи!
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Участник
 Сообщение от Natalena
Там и хотела. Загвоздка в том, что у меня нет показаний к кесареву. А по желанию они не кесарят.
Возраст как правило уже показание. Особенно если давление и ноги отекают могут побояться преэклампсии. В моем случае беременность протекала как в учебнике, а на последнем месяце было все: и давление и отеки и многоводие. А кесарили потому, что и так ясно было, что шейка не открывается вообще спустя 12 часов схваток + ОЧЕНЬ плохое КТГ и в 5 мин разрезали. НО КС - это полостная операция со всеми вытекающими. А вы еще ухаживать за ребенком будете. У вас искры из глаз, по полчаса встаете и ложитесь, все делать больно и первая неделя на таблетках и у ребенка дисбактериоз от ваших антибиотиков. Я человеком почувствовала себя лишь спустя полгода. Хотя я ни минуты не жалею - у меня жизнь ребенка на кону была. Это важнее.
Добрынюшке 27.
Микулушке 25. А Марьюшке

-
Элита
 Сообщение от PINNY
Возраст как правило уже показание. Особенно если давление.
Возраст + многоплодная беременность, у моей знакомой такое было. Долгожданная беренность в 41 год после многочисленных выкидышей и ЭКО, там кесарево было однозначно
ЛЮБОВЬ-долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит, никогда не перестаёт.(1.Кор.13:4-8)
Сынок и две дочки
-
Наш человек
ЭКО - это показание однозначно... Возраст - это как врач посмотрит... В 9-ке попробуйте поговорить....
-
Ветеран
Здравствуйте. Мне 40 лет и я ничего не планировала, потому что после внематочной беременности, выкидыша и 5 лет лечения и операции я родила долгожданную дочку. После родов (КС по показаниям - у меня порок сердца) врач сказала, что у меня с оставшейся 1-й трубой и в моем возрасте шансы забеременеть снова 5 % и будут только уменьшаться. И тут....после отпуска в июне на море, на тебе - 2 полоски и 3-4 недели. Я в шоке! Что делать - не знаю. СТРАААШНО.
-
Участник
 Сообщение от Викtория
Здравствуйте. Мне 40 лет и я ничего не планировала, потому что после внематочной беременности, выкидыша и 5 лет лечения и операции я родила долгожданную дочку. После родов (КС по показаниям - у меня порок сердца) врач сказала, что у меня с оставшейся 1-й трубой и в моем возрасте шансы забеременеть снова 5 % и будут только уменьшаться. И тут....после отпуска в июне на море, на тебе - 2 полоски и 3-4 недели. Я в шоке! Что делать - не знаю. СТРАААШНО.
Что делать? Радоваться! Мне 41 и роды будут примерно в день 42-летия. Давайте вместе ждать? У меня 5-6 недель.
-
Ветеран
У меня еще неделя на раздумья. Очень страшно и потому что первый ребенок еще маленький, и потому что здоровье плохое (порок сердца и тромбофлебит), и потому что будущее пугает (ему 15, а мне 55 - пенсия, на что учить, растить?).
-
Мне тоже после родов через пару недель будет 42)))
Всем страшно решиться, но смею предположить, что в итоге большинство решается на ляльку. Тяжеловато, конечно, отягощены "лишними" знаниями про всякие угрозы, дети у многих не такие большие и т.п. Но я сходила на первый скрининг, показали мне мою девушку, ну такая красавица, глаз не оторвать. И узист сказал: "Посмотрите, какая красота... Попа.... Грудь... Чистая Матильда!" Так я и узнала, что третья девка ждет меня.
Все ломало меня последнее время, идти ли на курсы для беременных, среди девчонок помоложе на порядок в группе бывает как-то не комфортно... мне в прошлую беременность очень понравилось в Радуге заниматься, помогло очень. Может, кто составит мне компанию с аналогичным сроком (сейчас 13-14 недель), буду записываться на конец июля.
-
Небожитель
 Сообщение от Викtория
У меня еще неделя на раздумья. Очень страшно и потому что первый ребенок еще маленький, и потому что здоровье плохое (порок сердца и тромбофлебит), и потому что будущее пугает (ему 15, а мне 55 - пенсия, на что учить, растить?).
гм... неужели вы думаете, что не пожалеете, если не оставите? особенно после такого долгого планирования первой?
первый ребенок уже совсем не маленький
в 55 вас на пенсию никто не погонит )) наоборот будете работать + пенсия )))